посоветуйте, кто знает, пользовался?
Сообщение было удалено
здравствуйте. Можете поделиться как избавились от рубцов? Nisakhanim@gmail.com
Сообщение было удалено
Дерматикс гель
А где можно купить оригинальный "Нарбирил"?
Сообщение было удалено
покупные отзывы ве про тот ДЕРМАТИКС видно же
В этом деле Контрактубекс хорошо помогает, просто супер. У мужа был рубец на груди, а сейчас его и не видно, теперь спокойно без стеснения носит футболки поло.
Сообщение было удалено
Лазерь?
Сообщение было удалено
Ахаххахах класс
КОНТРАКТУБЕКС - это мазь ( см. инструкцию в интернете) . Но помогает не всегда, зависит от многих причин . Тогда к косметологу, там есть спец. процедуры по удалению шрамов, недешево и не за один раз .
Сообщение было удалено
😂😂😂
Сообщение было удалено
Как убрат
Сообщение было удалено
Извините Алина где взять оригинал нарбирила.заказывала на одном сайте, первый пришел не жирной консистенциии довольно хорошо помог, второй раз уже пришел жирный и эффекта я столь и не заметила. Заранее спасибо!
Сообщение было удалено
Ира, получилось удалить?
Сообщение было удалено
Добрый день. Я после кесарево использую контрактубекс вообще не помогает. Использую уже 3мес. Шрам выпуклый. Может кто отпишется.... У кого реально убрался..
Сообщение было удалено
Вот вам сайт, там закажите: http://marienkafer.ru/produktsiya/narbiril/
Сообщение было удалено
Мазала таким кремом растяжки после родов, через месяц применения был виден ярко выраженный эффект. Самые маленькие растяжки пропали, глубокие стали меньше раза в 2. Мне запах не мешал, а вот муж его не переносил.
Сообщение было удалено
здравствуйте, такая же проблема.
нашли решение?
Сообщение было удалено
Правильное решение,а потом переходи к голове
Поможет!
Я сижу с рубцом на лице пользуюсь контрактубексом конечно резульиаты есть но небольшие но это долгий путь если есть варианты конкретные пишите и делитесь Вот хочу узнать про то какие эфирные масла помогают и о камфоре ведь ее тоже применяют но как это правильно все делать поделитесь опытом
Сообщение было удалено
Ферменкол. Лучшее, чем я пользовалась. Почитайте и посмотрите информацию на офиц.сайте. Там много фото до/после.
Сообщение было удалено
Вам нужен Ферменкол
Сообщение было удалено
А на сколько сильно нужно смотреть?
Недавно получила в бытовой ситуации шрамик на лице. Прочитала отзывы о контратубексе - купила и пользовалась им несколько дней. Пленка этого геля лишь покрывала шрам, но при умывании через несколько часов шрамик был заметен (красного цвета). Плюнула на все и купила Дерматикс - не везде продается - обзванивала аптеки предварительно. Пользуюсь три дня и пока все радует - шрамик белеет понемногу и сглаживается с покрытием кожи вокруг него. Верю, что применяя Дерматикс совместно с Контратубексом шрамик исчезнет - буду мазать их поочередно, пока не добьюсь результата. Всем здоровья и не отчаивайтесь!
Лучше отруби себе голову 😂😂😂 ха-ха-ха
Сообщение было удалено
Спасибо Вы дурак или шутка такая?
Сообщение было удалено
Нарбирил® крем — это современное средство для удаления шрамов, рубцов, растяжек и других поверхностных повреждений кожи. Германия, рекламмы на него естественно нет. А помогает потому что на стволовухе. Стоит попробовать .Да и цена небольшая 1т250р + Пересылка
Мне очень дерматикс помог, он имеет совершенно другое действие, нежели Контрактубекс, дерматикс силиконовый гель - он пленочку на поверхности кожи образует, защищает кожу от внешних воздействий и увлажненность кожи подддерживает, за счет этого препятствуется образованию рубцовой ткани, шрам еле заметен сейчас. Но мазать нужно начинать сразу, как только рана заживать начинает, тогда и эффект будет заметнее
Спасибо Вам большое за подсказку а то не мог определится со средством!
Привет! Прошу, подскажите. Должно ли быть так, что когда лечишь атрофический шрам/рубец(впалый), то он растягивается? Или он сразу должен более менее подниматься на уровень кожи без растягивания? Как вообще атрофические рубцы заживают с помощью мазей? Я так понимаю что такое может быть...? ведь "донышко" рубца если поднимается, то он следовательно растягивается и потом более менее сравнивается с кожей? Или если растягивается, то значит мазь ухудшает? Очень прошу совета.
Добрый день, что с вашими рубцами атрофическими?
Нарбирил® крем — это современное средство для удаления шрамов, рубцов, растяжек и других поверхностных повреждений кожи. Германия, рекламмы на него естественно нет. А помогает потому что на стволовухе. Стоит попробовать .Да и цена небольшая 1т250р + Пересылка
Загуглила состав этого Нарбирила и что-то не смогла в нем найти никакой "стволовухи". Видимо очередной фуфломицин за немалые деньги.
Загуглила состав этого Нарбирила и что-то не смогла в нем найти никакой "стволовухи". Видимо очередной фуфломицин за немалые деньги.
Ну не знаю, что там за стволовуха и что вы под этим подразумеваете, но крем точно работающий! проверено на себе, с помощью него значительно уменьшила шрам после кесарева сечения!
Попробуйте тогда Контрактубес, если к Нарбирилу душа не легла. Главное что бы Вам хотелось этим пользоваться.
Лично мне зашел Нарбирил нормально,но рубец маленький был.
Рубцы и шрамы гораздо лучше убираются с помощью силиконового геля, правда у нас такой типа препаратов мало используется. Что не мешает ему быть весьма и весьма действенным, я дерматиксом убирала большие страшные рубцы на лице, которые образовались из-за дтп, и очень древние рубцы на теле, во всех случаях достаточно эффективно, главное запастись терпением и не бросать лечение, пока не будет достигнут окончательный результат, полное исчезновение рубца.
Здравствуйте , увидела ваш комментарий. У меня тоже шрам, на носу , переносице. 1 месяц. Мажу силиконовым гелем. Но по он красный и неровный. Скажите как долго у вас он проходил, он перестал быть красным. Какого цвета у вас кожа? Просто на смуглой все по другому заживает.
Недавно получила в бытовой ситуации шрамик на лице. Прочитала отзывы о контратубексе - купила и пользовалась им несколько дней. Пленка этого геля лишь покрывала шрам, но при умывании через несколько часов шрамик был заметен (красного цвета). Плюнула на все и купила Дерматикс - не везде продается - обзванивала аптеки предварительно. Пользуюсь три дня и пока все радует - шрамик белеет понемногу и сглаживается с покрытием кожи вокруг него. Верю, что применяя Дерматикс совместно с Контратубексом шрамик исчезнет - буду мазать их поочередно, пока не добьюсь результата. Всем здоровья и не отчаивайтесь!
Как у вас со шрамом!? Прошёл?
Мне понравился Нарбирилом, не хочу много говорить, конкретно на пальце шрам от пореза убрал.
Некоторые мази улучшают Рубцы при заживлении. Старым рубцам не поможет ни одни крем. Если не помогают лазеры, дермабразии и пилинги, как может помочь крем?
мне с довольно давним рубцом на лодижке помог крем Нарбирил. полностью конечно его не устранил, но значительно более незаметным сделал
Кто как пользовался кремом Нарбирил? Некоторые (я прочитала) его комбинируют еще с чем нибудь. Подскажите,пожалуйста, кто что знает?
Нанибрил, хорошая вещь
А какой по консистенции Нарбирил? не липкий? а то для меня это важный показатель.
Мне не липкий,пленику не оставляет. Примерно средней плотности. но на лице у меня жирность делает