Гость
Статьи
Девушки, дамы! Кто …

Девушки, дамы! Кто знает секрет плоского животика? Поделитесь!!!

Вот ну не знаю как убрать животик!Ну что мне делать?пресс не помогает, диеты тоже, обруч не очень то эффективно.А про пластырь для похудание я даже говорить не буду!

Emmy
18 ответов
Последний — Перейти

Не жрать.

Гость

Есть специальный комплекс упражнений "Плоский животик" называется. Осталось только не лениться и выполнять, ибо само не накачается.

http://super-lady.ru/publ/23-1-0-65

Гость

не жрать, не рожать, не стареть.

гость

пробуйте вставать на мостик

Гость

Массаж. Я после родов ходила к массажистке на антицеллюлитный - она меня ухудела всю, в том числе и живот снова стал плоским

Shane

бегать..4 раза в неделю по часу...плавать интенсивно...пресс качать...не жрать углеводов!

Гость

не жрать по вечерам, не есть фрукты с другой пищей, только отдельно и за 2-3 часа до или после еды.

Лилу

Очень эффективно лежа на спине поднять ноги и писать ими в воздухе свое имя При этом лучше ладони рук положить под ягодицы - это несколько снимет нагрузку со спины

Провокация

Угу,все такие умные-слов нет. Зато почему-то молчат,что строение у всех разное,и живота в том числе. Поэтому может быть и так,что у человека просто не может быть живот плоским-строениe тaкоe.

Натуся

Большой животик - это жир. Убрать его можно занимаясь на кардиотренажерах или бегом.И еще, конечно, же пересмотреть свое питание и потреблять меньше колорий, чем тратишь. Похудение гарантировано, в т.ч. и живота, только надо учесть, что на нем жир сходит медленее всего.

Согласна про массаж. Все в комплексе обязательно даст положительный эффект.

Лилу

У меня например строение живота выпуклое и плоским он быть не может, зато может быть привлекательным и подтянутым - благодаря занятиям

любимая женщина

убераются нижние ребра и перешиваются мышцы- результат : тонкая талия и плоский живот. Посмотрите на Борю Моисеева

Tanya

После шести не есть,и пресс качать каждый день и заниматься шейпингом

Гость
любимая женщина

Сообщение было удалено

Про Борю пошутили? Борис Моисеев сейчас жирненький и пузико имеется.

еще ролик хорошо помогает, заодно грудь поднимает

alina

рас вдень по 29 раз втягивать живот 29 секунд.

Диана

девочки, попробуйте держать осанку, втянув живот и приэтом держать напряженным пресс и попу. Результат: красивая попа, плоский животик и тонкая талия. По началу может быть тяжело. но потом привыкните

Елена

Девочки!! Я похудела на 11 кг за месяц, лазила по форумам все искала как похудеть, грубо говоря разнесло после второго ребенка))) Перепробовала все и только сода для ванн помогла, все ведь в курсе, что в воде человек худеет естественным путем, ну и решила попроовать. Ну вот приходила с работы, поделала дела и в ванну. В первую неделю скинула 4 кг!!! За месяц 11кг, подсказала подругам, у них такие же положительные результаты! Кстати, сода с имбирем!) Кроме того, что похудела так еще и кожа более подтянутой стала.

Все покупали здесь: http://vk.cc/24IEpX

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: