Одна знакомая невысокого роста и стандартного телосложения утверждает что у нее 17,5 см. Я думаю, такого не бывает. Развейте мои сомнения.
Сообщение было удалено
:)))))))))) cool
Сообщение было удалено
однозначно...)
49 +100 )))))
УУУУУУУХХХХХХХХ!!!!! НУУУ БАБЫ!!!!!!!ЖЖЖЕЕТЕ!!!!!Хаааааааааа...
Если вы о Багине, то все возможно. Посмотрите, как отдален (всторону) ее таз от ее ребер. См 13-15 точно есть
Я вот тоже задалась этим вопросом, у меня при росте 164, расстояние от нижнего ребра до тазобедренной кости, если мерить с боку, то 6см, мне вот интересно, это норма или нет🤔🤔🤔
Сбоку 5см +-1. Думаю ваша подруга мерила не сбоку. Тело у меня впринцепе пропорциональное, но тип фигуры у меня перевернутый треугольник. (Мне 18)
Я всегда задавалась вопросом, почему у меня такое маленькое расстояние. И какое расстояние должно быть нормой. Долго искала данное обсуждение.
Девочки, подскажите, у кого какое расстояние Сбоку самое маленькое между самым нижним ребром и бедром(самая верхняя заканчивающаяся кость). Нащупать надо постараться
Я вот тоже задалась этим вопросом, у меня при росте 164, расстояние от нижнего ребра до тазобедренной кости, если мерить с боку, то 6см, мне вот интересно, это норма или нет🤔🤔🤔
У меня всё так же. Мне кажется из-за этого у меня и маловвраженная талия. И расстояние должно быть больше.
Мне 18 рост 163-165, а расстояние 5см +-1