Одна знакомая невысокого роста и стандартного телосложения утверждает что у нее 17,5 см. Я думаю, такого не бывает. Развейте мои сомнения.
уху, это еще не меряли...
ахахаха, интересно, что следущее? Измерить расстояние от пятки до сиськи???
ну понятно - все в тело ушло, а ноги короткие!))
заколебали, то ресницы померейте, то нохи, ща рёбра...
Что, померить сложно? Я же не объем желудка прошу померить.
а где ваша знакомая мерила, спереди или сзади? если спереди, то вполне может быть. а если сзади - она урод. :)))
а как померить? Если то место, где у меня печенка, то щас вам скажу!
я не могу нащупать нижнее ребро!
я так поняла самое короткое расстояние от ребра до кости, спереди или даже сбоку!
с большой погрешностью у меня получилось 14 см (+-2 см)
рост 175, телосложение пропорциональное
как Ваша знакомая смогла вымерить до миллиметров - остается загадкой))
Сообщение было удалено
ты адам!
У меня 12,5см или 13см Рост 173см
Меряла спереди
Померяла девочку сотрудницу.13см при росте 158см.
12 см, рост 170 см.
15 см, рост 165 см.
это пишет аматуе или подружка аматуе?)))))))))))))
Вот и у меня 174 рост, а расстояние - 13 см. А у знакомой рост 166, а расстояние 17,5 якобы. Я себе такое вытянутое в животе создание представить не могу.
Не поняла,где мерить, сбоку или спереди??? И чего это подругу пропёрло данный размер измерять?
Если по средней линии до лобковых костей то у меня вообще 28! ))) И вроде не урод... ,рост 176.
прикольно))) А нижнее ребро где искать? оно же короткое, на живот не "вылазиет" если то, то я нащупала- нижнее ребро, то получилось ~10 см
если б было так, то ваша бы знакомая выглядела бы как такса
длинное тельце на коротких лапках
у меня где-то 14 см, рост 169, тоже пропорциональное телосложение
Сообщение было удалено
дура... зачем до лобка. надо до бедра. бедро у тебя выше лобка. жалко ты IQ свой не написала...
Сообщение было удалено
Ну если самое нижнее ребро,то его на спине только можно нащупать.Так даже меньше 10 см. Автор,так какое ребро в вашем понимании самое нижнее???
Мари,такая умная?!? А тазовая кость это что? Состоит из лобковой, подвздошной и крестца! Где бедро увидела? Читай название темы!
Если у Мари бёдра выше лобка,вот где уродство-то!)))))
и я не могу нащупать нижнее ребро, хоть вешу до 50 кг. но сант. 10 кажется
*** себе померьте
такая тема здесь уже была, кто то жаловался что у нее там 5 см)))
хахахахахах,вот Мари лоханулась! С такой претензией и так лажануться!
тазовая кость- это выпирающие кости по бокам, а не лобковая кость
Сообщение было удалено
Это бедренная кость, а тазовая-это сзади,которая внутри ягодиц под жиром.
насикомые али сама аматуя пожаловала?)
У меня 17 см., но саниметр начинается с 2, 0 и 1 оторваны. Не знаю нужны вычесть из 17 двойку или отнять. получается у меня или 15 или 19. Рост 170
Сообщение было удалено
Ну и дура, бедровую кость с лобковой перепутать..
38. Т.е. не знаю из 17 вычесть 2 или ПРИБАВИТЬ
39, конечно не знаешь, ты же Барби, а тут такая сложная математическая задачка!))))
во барби даешь))))) смешная...у меня такая же шняга с лентой, нужно отнимать)))
я вот поражаюсь, как это Барби без части мозга живет? и что характерно, нормально себя чувствует. изумительно!
Не я неправильно посчитала, если у меня сантиметр начинается с 2, то нет только единицы с о-1, значит нужно отнимать 1, значит у меня 16!
Если мерять сзади то 7 см примерно, от самого нижнего ребра (прощупываьеся только сзади) до тазовых костей, а если мерять спереди, то вопрос какое ребро она посчитала нижним.
Барби тупо жжёт!!! ахахаха)))
У меня вообще меньше трех см
Пишу ещё раз для непонятливых(Мари,Барби и т.д.) Тазовая кость состоит из 3:лобковая-спереди,подвздошная-то,что выпирает с боков и воспринимается обывателями как "таз" и крестцом-сзади. А автор так и не уточнил,до какой её части мерять. Так же как и не указал,как рёбра нащупал,я только теоретически знаю где они.
вы все ебнутые здесь!
49, +1