У меня фигура из анекдота "где будем делать талию?", при том что я достаточно худая, бедра 90, талия 69. В общем талии нет. Всегда мечтала о профессиональном корсете на косточках, и вот наконец купила …
подскажите, а какой лучше заказывать: под грудь или высокий? Не вреден для для самой груди тот или другой вариант, если носить корсет постоянно?
Для груди не вреден, он грудь не должен стягивать. Но удобнее носить корсет "под грудь", плюс его можно под одеждой спрятать =)
Подруга,а Вы на тетенек шьете корсеты, которые носят под одеждой? Ни на одном из сайтов нет бельевых корсетов?
Сообщение было удалено
Бельевой - он то же самое, только там нету искусственных материалов обычно. Если попросить, думаю, сошьют :) Но я тоже их делаю, естесственно :)
Можете посмотреть корсеты на http://korsets.ru
подруга, в ты из какого города если не секрет?
на какую фигуру корсеты подходят? а то я сама худющая, а талия у меня широкая 65 см, хотелось бы 60...
Сообщение было удалено
Я по интернету заказывала (живу не в Москве). Мерки снимала с себя сама и отправляла им. Первый корсет оказался великоват в талии и маловат в груди :)))) (ношу только на одежду). Я сообщила о проблеме и на следующем мне сделали все удачно. Теперь при заказе я оправляю не обмеры своего тела, а резмеры удачного корсета. Все последующие были с идеальной посадкой.
via
я из СПб
Милка, если вам сделать корсет с талией 58-60, то вы останетесь прежней, только талия будет Уже :)
я ношу часто. правильно тут сказали-надо начить с небольшой утяжки, постепенно увеличивая её.
подруга а сколько вы берете за пошив корсета?
Интересно, а если после родов такой носить, поможет ли он живот поскорее утянуть? Что думаете?
Так неужели со временем уменьшается объем талии??
Девушки, кто носит постоянно, я не поняла, вы бельевые корсеты носите? Под одежду7 И они совсем не видны, если например, свитер тонкий?
Лана, под тонким свитером будет видно, если не спереди - то сзади, тк там шнуровка. Хотя может и будет незаметно.
Laila, многие после родов носят корсеты (например, моя подруга), говорит помогло ей :)
Сообщение было удалено
если постоянно носить корсет, вы еще и есть будете меньше :) Так что вдобавок еще и похудеете!
Так под какую одежду его можно постоянно носить?
ура! ношу всего 2 недели, и талия уже уменьшилась на 4 см! и я почти привыкла к постоянно носке!
Сообщение было удалено
да под любую :) Главное правильно корсет подобрать. Я вот себе хочу сшить, чтобы постоянно носить.
Под облегающим непрозрачным свитером точно носить можно.
хочу носить корсет сверху, не как нижнее белье , а как одежду... если кто знает подскажите где в Москве можно приобрести?
www.jesofa.ru
блондинка, расскажите, пожалуйста, как с доставкой было?
Подскажите,пожалуйста,где в Москве можно купить красивый корсет,только чтобы можно было примерить??
А я у них заказывала корсет http://vkontakte.ru/club6263825, они высылают по всем городам, мне нравится качество, а покупать за 7-8 тысяч я не готова, какой бы он не был настоящий, и свои органы я пожалею, ведь ещё детей рожать!!!
Это магазин "Корсетный Дворик" http://vkontakte.ru/club6263825
Подскажите, чтобы в последствии талия уменьшилась при носке корсета, какой нужно брать? Специальный утягивающий, или один из тех, что продают в магазинах. Они же тоже вроде как утягивают!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы какой себе брали корсет: обычный в магазине или шили на заказ?
я мечтаю давно о корсете,но у нас в городе утягивающих нет.а в интернете самые маленькие корсеты 58-64см.сомневаюсь,что в ателье умеют шить хорошие утягивающие корсеты.
подруга сшила себе корсет в ателье. ничего не утягивает, косточки пластиковые, хотя обещали металлические. они сразу пошли волнами и больно давят почему-то под ребрами. я себе купила китайский, чтобы носить как своеобразную жилетку к рубашке, почти не утягиваю, но талия моделируется идеально, косточки из металла, ничего нигде не давит. вот и верь после этого в мастерство работников ателье
Я ношу корсеты уже года 3. Заказывала в корсетном ателье Джезофа. Что самое прикольное, что с моим первым размером груди в корсете у меня почти третий.
Сообщение было удалено
а что за ателье???
А я заказала корсет с сайта http://bodi-nsk.jimdo.com, большой выбор, приемлемые цены, мне очень нравится
Я купила грацию- TRIUMPH по 3400 руб. Мои данные-рост 170, вес 64кг, грудь 4 размера, талия 62 см, бедра 97 см. Вообщем, одеваю-выгляжу отлично, мужчины смотрят явно с восторгом.Хожу целый день-без проблем.Но перед одеванием смазываю тело хорошим кремом-грация скользит по телу, очень приятно и не трет.
Всем удачи.
Я ношу коррекционный корсет для фигуры http://sex-partners.ru/content/korset
Сообщение было удалено
Забавно: корсеты на молниях - это единственный вариант застежки, которую меняют без проблем. Бюск так просто не поменяешь.
Мне сегодня предстоит стирка корсета, белый, шился на заказ. Испорчу- не простят. Как правильно, подскажите. Спасибо
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
ура! ношу всего 2 недели, и талия уже уменьшилась на 4 см! и я почти привыкла к постоянно носке!
Где вы преобретали корсет?))
мне очень нравятся карсеты ,я ношу их постоянно и разного типа
я ношу корсет ,мне очень нравиться,заказываю на сайте вкостюме.ру,там большой выбо и не дорого
Сообщение было удалено
Молнию всегда можно поменять :))) Так подходить к проблеме, можно договориться до того, что нужно менять авто, как только пепельница наполнилась :)))
Сообщение было удалено
Москорсет
Сообщение было удалено
Мужчина55л *** ношу все женское крашусть очень мечтаю преобрести утягивающий бельевой карсет со шнуровкой размер48-50 очень хочу женскую талию постоянно буду ходить в корсете помогите купить милые женщины недорого рада буду очень и б/ у пусть долго ношенный это даже хорошо мне и если можно то счашечками для груди и резинками для чулок с косточками цвет любой очень буду ждать спасибо милые дамы ! живу воронеж тел(89518673680)ОЛЯ