Гость
Статьи
Хочу большую попу)

Хочу большую попу)

Собсно,весь вопрос в заголовке темы.Каким образом можно этого добиться? Что кушать,какие упражнения делать? Заранее спасибо всем.

75 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Евгения

Диана больше сексом занимайся,там и попа и сиськи вырастут!

Евгения

шучу приседай побольше тогда и выростет попа

Вася

Зачем тебе такое счастие целлюлитом трясти)))Труселя ка парашюты развешивать простиранные, радуйся небольшой попке, с ней меньше проблем.

Кейси

[quote="Фейка"]Только Дженнифер Попес даст автору дельный совет...[ не такая она у лопес и большая

Клубничка:*

Приседать по 50-100 раз в день. Делать березку и при этом вращать ноги, как будто едите на велосипеде! Перед сном массировать как можно сильно ягодицы...Ещё дам несколько советов: когда сидите на стуле сжимайте со всей силы попу, результат точно будет!))) Это ещё не все, на этом сайте http://womanadvice.ru/kak-sdelat-popu-uprugoy вы найдете подходящие вам советы...А легче всего наберите в Яндексе или Гугле))

Гость

Я весила 45кг. при росте 155см, набрала вес до 52кг потому что хотела и попу и грудь, погнало все, но больше всего бока и живот, начала заниматься упражнениями на все части тела, особенно на попу и грудь, но если уходит живот и бока, пропадает и то к чему я стремлюсь...подскажите как откоректировать фигуру???

Гость

я лютьше не саветую большую попу все так на тебя смотрят и обзывают толста жопикам я знаю каккаво это

Татьяна
Стервочка

Сообщение было удалено

Татьяна

а если природа ни чем не наградила,что делать? гордиться,что я люблю готовить и хорошая хозяйка? а смотрят то всё равно на задницы большие...

Stephenie

Сообщение было удалено

Полностью согласна с предыдущим сообщением - купите трусы бомберсы. они увеличат вам ягодицы в центре примерно на 2 см. Плюс ко всему в одежде это будет выглядеть превосходно: попа станет как орешек ;)

Гость

Бред это всё! Приседания оч оч хорошо помогают! Смотри сначала делаешь 50 приседаний (при этом делаешь 50 приседаний так - сначала 30 , попила водички немножко и сразу же 20 ) потом на второй день 50 приседаний(сделала 35 , попила водички и сразу же после этого 15 так всё делай и делай а когда будет 50 за раз ты всё делай каждый день 50 не больше остальное будет вредно для женских мышц))

Светлана

Хух, нашла способ, как убрать жир! Проверено на мне и моих подругах. Все ведь знают, что в воде люди физиологически худеют, так вот европейский метод, начали возить с европы соду, которую надо добавлять в ванну, она расслабляет и способствует большей потере веса. Всего раз в сутки. Так она еще и с имбирем, когда выходишь с ванны чувствуешь легкость. Сон после этого просто лучший:) Всем советую скинула за месяц 11 кг, без сложностей, питалась так же. Да и цена очень хорошая, а оплата так вообще при доставке, только одни радостные эмоции. Всем советую!:)

Брала вот здесь: http://for-down76.do.am

Глаз

На рынке есть фальш-попы, что-то вроде натяжных потолков, только не натягиваются, а подкладываются.

Виктория

Девушка, если честно, не советую) С 10 лет мучаюсь, потому что у меня "пятая точка" больше, чем у моих знакомых. Это надо постоянно следить чобы не образовывался целлюлит, следить за питанием. http://www.bigfantv.net И еще как следствие большой попы-большие бедра, с которыми бороться очень сложно (т.к. "похудение" идет обычно сверху-вниз). Так что, повторюсь, не советую)

АЛЕНА

Вот проблемы...
У меня громадное жо##ще, при контрастной талии, так как бедра уже за 60, мужу нравиться... это главное, о похудении вопрос никогда не стоял... скорее наоборот. И мне, мои пудовые ( каждая) ягодички не в тягость.
Девочки, не хвалюсь... но, в утреннем метро, забитом, в основном весна/лето/осень, мое "чудр" без внимания не остается...
Так что, каждому свое...

Валерий.
АЛЕНА

Сообщение было удалено

А этим "чудом" кто и как пользуется?

Лана
Stephenie

Сообщение было удалено

Я почти такой же комплекции как вы и набрала +10 см за пол года.
Мой метод такой.
Перед тренировкой я делаю лёгкую пробежку минут 10.
Затем сама тренировка включает в себя всего 1 упражнение.
1 разминочный подход со своим весом на каждую ногу.
И затем 2 подхода на каждую ногу с гирей 16 кг.
Упражнение - выпады назад. Стараться чтобы напрягались именно ягодицы, а не квадрицепс.
Перерыв между подходами минуты 2-3.
В перерыве между подходами делаю махи ногами вперёд назад, чтобы почувствовать растяжение задней поверхности бедра и ягодиц. Махов 10-15 делаю.
Тренировка занимает минут 20.
Так же стала кушать больше белковой пищи. Творог, яйца, рыбу.
И ложиться спать надо не позже 22 часов.
Всё просто. Если есть цель, берёшь и делаешь. Никаких чудес :)
Кстати, мужа теперь за уши не оттянешь от моей попы )

Большая попа смотрится более сексуально,чем большая грудь. Я ношу обтягивающие джинсы,которые выделяют мою большую попу.

Ладья
Стервочка

вот что за несправедливость!?у кого нет попы,хотят попу,у кого есть попа не хотят попу!у кого прямые волосы хотят кудряшки у кого кудряшки хотят прямые!девушки гордитесь и цените то чем Вас наградила природа!зачем Вы все поддаётесь типичному актёрскому гриму и укладке,а так же накачанным попам и распетрушанным губам???!!!!Ведь если Вы будете самой собой Вы станете самой неотразимой,страстной и желанной!а так все бегают одинаковые,вошла в моду чёлка все отрезали чёлку,вошла в моду красная помада и давай все поголовно мазаться,даже те кому она не идёт всё равно мажут потому что это модно!а потом кричат "ой молодого человека найти не могу",правильно и не найдёте ибо все одинаковые марфуши бегают!

тем более я сомневаюсь что у Вас есть столько денег что бы постоянно делать коррекцию Вашей "попосьёне"))))))

> все одинаковые марфуши бегают

+100500. Никогда не понимала этого стремления к моде, которая суть "как у всех" и при этом "ах, хочу быть оригинальной и ни-такой-какфсе".

Ладья
Дарья

Большая попа смотрится более сексуально,чем большая грудь. Я ношу обтягивающие джинсы,которые выделяют мою большую попу.

У вас как у бушменов? Или еще больше?

Ладья
Лана

Я почти такой же комплекции как вы и набрала +10 см за пол года.
Мой метод такой.
Перед тренировкой я делаю лёгкую пробежку минут 10.
Затем сама тренировка включает в себя всего 1 упражнение.
1 разминочный подход со своим весом на каждую ногу.
И затем 2 подхода на каждую ногу с гирей 16 кг.
Упражнение - выпады назад. Стараться чтобы напрягались именно ягодицы, а не квадрицепс.
Перерыв между подходами минуты 2-3.
В перерыве между подходами делаю махи ногами вперёд назад, чтобы почувствовать растяжение задней поверхности бедра и ягодиц. Махов 10-15 делаю.
Тренировка занимает минут 20.
Так же стала кушать больше белковой пищи. Творог, яйца, рыбу.
И ложиться спать надо не позже 22 часов.
Всё просто. Если есть цель, берёшь и делаешь. Никаких чудес :)
Кстати, мужа теперь за уши не оттянешь от моей попы )

> Кстати, мужа теперь за уши не оттянешь от моей попы )

А когда ваша попа состарится, завянет, обвиснет и сморщится - он себе новую найдёт?

Тренировки с гантелями,сосиски в тесте. У меня довольно большая попа,а вес 82 кг при росте 175 см.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: