Так надоело уже свитера с воротником,глубокий вырез не надеть ни кофточки ни платья, что делать? груди совсем нет ((
Ешь капусту.
а кто тебе мешает носить вырезы?
Автор, под ваш размер лучше всего надевать поролон. )
чё все такие жестокие?)))
автор, я ношу лифтоны с вставками из силикона, а куды деваться?
пока не накопила денег на бик бобсы
у некоторых с первым бывает впалая грудь и узкая грудная клетка. им действительно ничего не идет такого. У меня первый но как то не так как у других смотрится и вырезы можно и топики идут совсем маленькие. наверное больше спортивная фигура
а вообще автор займетись танцами, осанка играет роль
я просто плотную чашку ношу без силикона
оййй
у мня фигура и тити одын в одын как на аватарке
ну так ничё...но былиб бабосы, вставила бы силикон
Сообщение было удалено
я могу ваще просто кружевное одеть, без чашек, без вставок
Но вот если на выход показать себя-эт со вставками...там ваще реально так размер заделать...бугага
Сообщение было удалено
лучше подождать научаться гель какойнибудь закачивать, может без операции))
10
Я канешна верю в сказки...но не до такой степени))))
Сиси хачууууу
11 почему я уже видела рекламу. это новое но дофига стоит))
Автор, груди совсем нет или первый размер? Непонятно. У меня второй, я к тому же НЕНАВИЖУ поролоновые или пуш-ап лифчики, ой, фу. Ношу только обычные мягкие тканевые или кружевные. И знаете, мне ещё мужчины какие-то вечно подходят,комплименты какие-то про сиськи говорят,хотя с чьей-то точки зрения для красивой груди нужен 3-4размер, но на мне и эти как-то не грустно смотрятся. Может,вы преувеличиваете все-таки? Вы хоть померьте такую одежду,может,не так уж она вам не идет.
у меня вообще между нулевым и первым.ношу лифчики пуш-ап, вырезы-не сильно открытые, но и не глухое. треугольные например, шас с такими много продают
у меня 0. Какя грустно шучу: размер минус первый.((
Когда жалуются на первый, смех берет. Девочки, не гневите бога! У меня вырез глубокий под запретом. Поролоновый лиф 24 часа в сутки.((( Если мне сейчас кто-то скажет про "полюби себя" - дам в глаз. ) Есть муж, мужики в очереди стоят, я красивая. Но так это угнетает. особенно когда не могла на себя платье найти свадебное. Никакой лиф не спасал. Там низкий вырез на спине и лиф не надеть.
есть бюстики фирма луна(luna), стоит от 3000, грудь смотриться идеально, всегда с моим 1 размером нощу глубокие вырезы-они визуально увеличивают грудь, и главное-не комплексовать, я лично не за что не променяю свою маленькую груль на какой нибудь 4 размер))) любите себя, тогда вас будут любить и другие))))
Сообщение было удалено
Пусть она капусту лучше копит на пластику.........
А вообще как это - "под" первый размер.....?????
Может "на" первый размер......??????
Капустная диета и вантуз для вытягивания - в помощь.
ЛУЧШЕ СРАЗУ ПОВЕСИТЬСЯ....
Сообщение было удалено
.....на прищепках...за соски.....
А я накупила лифчиков с поролоном ОТКРЫТЫХ, они приподнимают грудь и в декольте красиво смотрится. Бюст появляется, самый настоящий. Правильно подберите лифон, и буде вам шчасте.
21, вот вот, какие нынче могут быть проблемы с этим делом, столько всяких фасонов шмоток и белья появилось, на любой вкус...
Вообще надо сделать запрет на регистрацию брака в ЗАГСе, пока женщина хоть раз не испытает оргазм и не сдаст тест на неиммитацию его.
Тогда разводов меньше будет:о)
Те, кто называет грудь тити или сиси недостойны ее иметь.
24 "Если ты скажешь "грудь", сиськи от этого лучше не станут" из КВН.
Сообщение было удалено
уже есть такой, но он потом любит утекать куда-нить в другое место, чаще на живот..
его кстати запретили (гель), но все равно используют. как раз та самая реклама - это о нем. если очень нужно, то уж лучше импланты.
У меня не большая грудь ,между 1-м и 2-м где-то ,постоянно ношу глубокие вырезы,просто обажаю их, и лифчики без паралона,и полечается очень красивое декольте,не объязательно иметь большую грудь ,чтобы красиво было,просто нужно подобрать одежду
Про капусту советы,что за наёп?Только пукаю густо,а грудь не растёт(((