Гость
Статьи
SOS!!! Нужен …

SOS!!! Нужен массажист, способный побороть целлюлит, вопрос жизни!!!

В общем, разругались с мужем в пух и прах. От стресса я вся покрылась целлюлитом. Сейчас в состоянии пути к примирению, живем раздельно. Предложил поехать куда-нибудь вместе на НГ с ребенком. А я не могу реально показаться ему в таком виде!! Девочки, милые, подскажите хорошего массажиста, способного разбить целлюлит!!!! Спасибо!!!

Аня
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

не от стресса, меньше булки надо жрать, наверное, поправились

Гость

бред

"От стресса я вся покрылась целлюлитом" и чего только на белом свете не бывает..

Лю

ну чего вы? и правда от стресса сильного может целлюлит вылезти. я на каком-то сайте, кажется на красотуле, фотки видела - девушка выкладывала до и после стресса, так разница была ого-го, хотя в объемах не увеличилась. да и вообще, при стрессе уменьшается приток крови к кожным покровам и волосяным луковицам, не замечали, как во время или после стресса волосы сыпятся и кожа хуже выглядит?

Лю

а вообще если по теме автор, то спорт и правильное питание вам в помощь. и зайдите по этой ссылке - http://forum.vegan.com.ua/index.php?HPSESSID=983335c4327a271​4a00433835da24dd2&topic=725.0

усилий приложить придется не много, а результат действительно появится. сами делайте себе массаж - купите антицеллюлитную косметику, массажер (благо этого товара на прилавках завались) и расстирайти проблемные места каждый день по 20 мин, если нет противопоказаний. ну и спорт конечно.

все у вас получится)))

Гость
Лю

Сообщение было удалено

Дефка спецом делала контрольные фотки до стресса, потом устраивала себе стресс и кидалась снова себя фоткать, в той же позе при том же освещении, и т.д.?

Гость

ой, не могу, насмешили. покрылась целлюлитом от стресса))) с головы до пяток что ли?)))

Натали

Все эти массажи, банки, кремы - ***! Деньги на ветер! Пока *** от дивана не оторвешь - результата не увидишь! Говорю как есть, на собственном опыте проверено - нет ничего лучше ходьбы и бега! Я например спорт не люблю. Фитнесы там, тренажерки в жизни не пойду, назанималась в свое время. Стала с работы домой пешком ходить - это километров 5-6, и на 6 этаж подниматься пешком. + в выходные только пешком и побольше передвигаться. В результате за месяц ноги заметно окрепли, целлюлит разгладился, не рыхлые а подтянутые стали бедра! Едем с мужем на НГ в теплые страны, так у меня еще целый месяц впереди!! Вот начну пресс качать по вечерам и утрам, так на НГ просто красотка буду! Короче, все в ваших руках!! И бесплатно! Только ВАШЕ усилие требуется.

Натали

Пробовала и банки массажные - не могу! Больно, и вены повылезали. Выкинула нафик, здоровье дороже. Лучше самой вечером пока телик смотришь помассажировать по полчаса каждую ногу - приятней и полезней.

Гость

Лет с 14 появился целлюлит,чем только не мазала,не терла-чуть проходит и опять вылазит.Спорт тоже ососбо не помогал.Недавно прошла обследование,был нарушен обмен веществ,как только работа ЖКТ наладилась тут же целлюлит стал пропадать.Плюс воды випиваю литра 2 ежедневно.

Лю

6,7 зря смеетесь... с вами тоже такое может случиться

Лю

если не верите, зайдите, почитайте:

http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=1375

http://www.toptrening.ru/articles/177/

http://bioenergetika.blogspot.com/2009/08/blog-post.html

НетУМеняИмени

говорят, китайский массаж гуаша помогает. Только надо заранее его поделать, потому что синяки около недели после него держатся.

Аня
Гость

Сообщение было удалено

- нее, я булки не люблю, я вообще вешу 52 кг при росте 1.74 м. И ничего в режиме питания я не меняла, стресс не заедала, просто за какой-то месяц целлюлит из первой стадии - та, которая видна при надавливании - превратился в уверенную третью - когда надавливать ничего не нужно. Появился, по-моему мнению, от сильнейшего стресса я больше не могу найти причину ((((

Аня
Груша

Сообщение было удалено

Дай Вам Бог, чтобы у Вас этого не было. От стресса, видимо, нарушился обмен веществ, и, как рез-т - целлюлит.

Аня
Гость

Сообщение было удалено

Не смешно - но если по делу, то от попы и до колен!!! Это ужас !!!

Аня
Натали

Сообщение было удалено

Хожу до метро каждый день 30 мин туда/30 обратно, плюс на работе все время бегаю, наматываю км по этажам бизнес -центра, где работаю, т.к. работаю ассистентом и все время бегаю с бумажками по разным отделам. Да, в метро никогда не стою - все время поднимаюсь/опускаюсь по эскалатору. Плюс после работы гуляю с ребенком , так что движения достаточно. НО целлюлита тоже ((((((

Аня
Гость

Сообщение было удалено

Гость, а где проходили, ответьте, плиииз, боюсь, что у меня тоже обмен веществ нарушился, ну не бывает, так, чтобы сразу и все тут повылазило (((( Нужен резкий толчок, может, он и кроется в обмене веществ?

Автор,а какой город-то?

Как мы Вам советовать будем?

Аня
НетУМеняИмени

Сообщение было удалено

Спасибо, читаю про этот массаж - оторваться не могу ))) А вы не знаете на примете проверенного массажиста ГУаша?

Аня

Акулина, простите, Москва)))

Жанна

Купите массажный разогрнвающий крем от целлюлита ВИТЕКС. Он печет так, что умереть можно - кровообращение улучшает.

Мажете кремом попу и ляжки - заворачиваетесь в пленку, теприте пока можете, примерно 1 час, потом смываете водой, потом массажером пластмасовым противоцеллюлитным растираетесь минут 10 - сильно, не жалейте себя, до боли. Таких сеансов 10-15, далать каждый день - целлютит очень заметно уменьшится. Щетка-массажер у меня из Орифлейма, большая прозрачная - лучше не найти.

Зпвтра же записывайтесь в бассейн - раза 3 в неделю ходите, плавайте интенсивно.

Раз в неделю скраб из морской соли - какой-нить готовый купите и ванну с добавлением морской соли тоже делайте.

Каждый день - обильно мажьте кремом с легким массажем попу и дяжки - хоть детским кремом.

Жанна

Через месяц себя не узнаете!!!

Аня

Жанна, спасибо, а при венах можно его, этот Витекс? у меня подруга намазалась мазью Капсикам - все вены повылазили((((

Катька

Очень понравилось как работает Гуля. Салон называется Гелиус. 2402490 код или 495 или 499, не помню, т.к. давно ходила. На м.Кутузовская. Недешево. Делать нужно 2-3 раза в неделю.

alina

ето правда

as

необычные подарки на 23 февраля

Фотоэпиляция Описание процедуры: фотоэпиляция- это эффективный и безопасный способ устранения избыточных или нежелательных волос.

Показания для проведения процедуры: При фотоэпиляции эффективно удаляются волосы почти всех оттенков, включая русые, а так же волосы с разной текстурой, жесткостью и другими показателями, которые ранее служили ограничением для некоторых лазерных систем.

Аппарат для проведения процедуры: фотоэпиляция проводится на аппарате ╚IPL Quantum╩, фирмы Lumenis, США.

При помощи модуля HR проводятся процедуры фотоэпиляции на всех частях тела любых нежелательных волос, разных типов и цвета.

Отличительной особенностью прибора данного поколения является высокая мощность воздействия импульсного света. Благодаря этому достигается высокая результативность процедуры фотоэпиляции, которая в 3 раза выше, чем на аппаратах старого поколения. В результате Вы получаете тот же результат, а время проведения процедуры в 3 раза меньше чем на аппаратах ╚Квантум╩ прежнего поколения.. Кроме того, наш ╚Quantum╩ имеет высокоэффективную охлаждающую систему до √10 С0, которая надежно защищает верхние слои кожи от ожогов и обеспечивает четкое прицельное воздействие краткосрочной вспышки в средних слоях дермы.

фотоэпиляция над верхней губой

ALEX

Здравствуйте!

Успешное и гарантированое лечение целлюлита.

Устранение причин и последствий!

Ознокомьтесь с фильмами.

http://www.medycynaludowa.com/ru/index.php?id=video

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: