Гость
Статьи
Зона бикини, …

Зона бикини, раздражение, красные точки

Дорогие форумчанки, помогите советом, как осветлить все последствия удаления волос? Удаляла вросшие волоски с помощью иглы и пинцета - теперь всё в красных точках и пятнах, шрамы прям какие-то =((

Автор
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Ух тыыыы....крууууто:-))

Я в Риге живу. Покупала в Stockmann. Стоил вроде бы 14 Ls.

А где в Даугавпилсе купить, даже не знаю. Это кстати мой родной город:-))

Автор

хы))) У нас Стокмана нету..

Автор

ну что, дамы, есть у кого какие открытия?)

Гость

Как я понимаю Вас...(((( Эпилятором всю красоту испортила((( Бросаю это дело. Брить, делать легкие пилинги или мочалкой тереть слегка. И мазать кремом. Я лично только так спаслась. Да, брить - это часто, но лучше уж так. Синячки и потемнения прошли почти, а вот шрамики (именно шрамики) от "колупания" иглой...остались((( Думаю, это теперь дело времени, они станут просо меньше.

Дана

Здравствуйте,девочки!У меня такая же проблема и это всё от бритья у меня появилось, сделала обычную процедурку и занесла огромну инфекцию и вот уже 5 лет мучаюсь с этим делом.мне помогало море на месяц и солнышко,так и проходило.но через пол года опять..спасатель заживляет но не убирает шрамы а вросшие волоски это проблема которая не исчезает..салициловая паста тоже простите но до задници...посоветовали лазелом убрать,процедура не из приятных мучалась недели 2 а как старая кожа начала слезать результат просто изумительный 90 процентов следов исчезло и после этого ничего не вростает и нет раздражения.

Ankoy
Гость

Сообщение было удалено

Ankoy

мой мужчина не обращает на это внимание, но я все равно чувствую себя неудобно... ищу способы избавиться от этой проблемы, но пока ничего не помогает(

Алиса

Девчонки, у меня такая проблема: в интимной зоне сильно чесалось, я сбоку сильно расчесала, что говорится "до мяса", теперь, когда трусы снимаю, эта царапина корочкой к ним прилипает и очень больно отдирать, а когда отодрёшь, всё по-новой, снова "мясо", что делать? Спасайте, я ходить нормально не могу!

Гость
Алиса

Девчонки, у меня такая проблема: в интимной зоне сильно чесалось, я сбоку сильно расчесала, что говорится "до мяса", теперь, когда трусы снимаю, эта царапина корочкой к ним прилипает и очень больно отдирать, а когда отодрёшь, всё по-новой, снова "мясо", что делать? Спасайте, я ходить нормально не могу!

Клей ежедневку на это место. Не будет прилипать. Либо что-то заживляющее и чем-то закрыть, потом уже надевать белье.