У меня на икрах ног есть небольшие сосудистые звездочки. Сегодня в салоне сделела эпиляцию ног горячим воском(часть выше колена до ягодиц),вечером осмотрела ноги и показалось как будто этих "ниточек" больше стало(((( может ли эпиляция на это влиять или нет??????
может
При сосудистых звездочках и/или варикозе вообще-то эпиляция воском и эпилятором противопоказана.
А какую же применять лучше всего?
Лучше всего не знаю, просто читала это в инструкции к эпилятору и к восковым полоскам, там указаны такие противопоказания.
Блин как же быть то(((мне 20 лет всего....
Если нет денег на электро или лазер, то и дальшедергать воском или эпилятором, только после холодной воды попробуйте, вены сужаются, не так опасно.
эпилятором пробовала,слишком долго и неудобно....а в салон пришла все быстро,но вот почему то сначала сделала а потом подумала(((((
Писец, у вас что, на ляжках и коленях волосы растут??
Шугаринг
Сообщение было удалено
Как же быть! Бритва!
Эпиляция сахарной пастой! Я делаю уже год, ноги тоже проблемные. Шугаринг лучший выход. Довольна!!! Делаю у частного мастера, дешевле чем в салоне.
11 Алена - я тоже шугарингую - но сильно сомневаюсь, что он имеет противопоказания, отличные от воска - там ведь совершенно одинаковый принцип.
Ну
Писец, у вас что, на ляжках и коленях волосы растут??
Да,представь себе растут!!!!
А я не знала, что при сосудистых звездочках нельзя эпилировать воском. Ничего себе! А я регулярно делаю. И не вижу альтернативы. Бритва не вариант.
Eden Capwell
А я не знала, что при сосудистых звездочках нельзя эпилировать воском. Ничего себе! А я регулярно делаю. И не вижу альтернативы. Бритва не вариант.
Да я полностью согласна что бритва не вариант!а у вас тоже звездочки?
Мне кажется, фотоэпиляция неплохой вариант. Там тоже противопоказания имеются, но делала уже раз 7-8, количество сосудистых звездочек не увеличилось.
Есть же холодная восковая эпиляция!
Если делать самодейльный шугаринг - то конечно, там принцип такой же как и у воска. А если делать специальной сахарной пастой - то там принцип - удаление волос ПО РОСТУ волос. Никакого покраснения, раздражения! И паста греется минимум до температуры тела, и ниже. Поэтому вариант суперский!
Алена 18 - вы хоть понимаете, что пишете? Шугаринг - это и есть сахарная паста, и без разницы какой он - самодельный или покупной - все равно волосы выдергивать надо по росту, а принцип как у воска - имеется ввиду не ньюансы типа в какую сторону драть волосы, а именно сам принцип - выдергивание волос! И для ног, которым противопоказан воск и эпилятор, будет точно так же противопоказан и шугаринг, ибо в этом случае направление выдергивания волос никакой роли не сыграет.
шугаринг не так травматичен для сосудов, как воск - у него небольшое пятно контакта с кожей в отличие от больших восковых полосок кстати и болевых ощущений намного меньше чем от воска, я тож пользовалась шугарингом и тоже проблемы с капиллярами были, все замечательно, тока не удобно, то что отращивать волосы надо прилично - 7 мм где то, поэтому решила щас на электроэпиляцию податься, где то через недельку планирую начать экзекуции
девушки еще вопрос:у кого-нибудь менялся цвет кожи после эпиляции в зоне бикини?
Во-первых, сахарная паста профессиональня и самодельная - разные вещи. В карамели, которую варят - состав: сахар, вода, лимонная кислота. В пасте другой состав, основа - моносахариды! У многих даже на лимонную кислоту бывает аллергия. А разница удаляния волос большая, когда удаляют ПО РОСТУ, фолликлу не травмируется, не растягивает кожа (как при удалении полосками), паста накладывается в теплом (холодном) виде, и я считаю, противопоказаний нет и последствий тоже нет!!! У меня на ногах после эпиляции воском столько сосудистых зведочек появилось. что ужас. Хотя косметолог меня уверяла, что ничего не будет. Сейчас делаю сахарной пастой - один только поизитив. И волосы начинают расти через 20 дней, и в некоторых местах даже стали очень тонкими!
а от чего он должен поменяться???
ДЕВОЧКИ УСЛЫШТЕ МЕНЯ...ЭТА ШТУКА РЕАЛЬНО ДЕЙСТВУЕТ..ЕСЛИ НЕ ЛЕНИТСЯ...Я МАЗАЛАСЬ ДОЛГО...И ВОТ УЖЕ 4 МЕСЯЦА ГЛАДКАЯ...http://maslyanaya-nastojka.tiu.ru/ КУПИЛА ЗДЕСЬ.
Волосатик.....похоже на рекламу(((
Лучшие способы избавится от волос навсегда:
это мощная фотоэпиляция(она не умерла, просто много фотоэпиляции на рынке не качественной)- Квантум , Старлюкс, Айкон
или мощная лазерная эпиляция -лазеры кандела, лайтшир и нивинка, которая в 2012-13 году признана самым мощным и безболезненным методом удаления волос- лазер вектус.
лазерная эпиляция может тоже звездочки на ногах вызвать? кто может знает!
Да, цвет кожи темнеет((. Поэтому пару лет назад сделала лазерное удаление волос, надоели мне эти шугаринги каждый месяц. . Волосы больше не растут. И цвет кожи стал нормальным, как и раньше. Да, это дорого, но это того стоит.