есть ведь проблемы не только с похудением, но и с набором веса, как немного набрать вес??рост 1,6 м, вес 40 кг
детское питание,смеси.Вместо молока пейте
Ешьте калорийную пищу, сладкую. Если проблем с пищеварением нет, то жирную и мучную. Дрожжи пивные попейте. А так, согласна с постом ╧2. Немножко завидую Вам. 40 кг весить не хотела бы, маловато. Даже при Вашем росте, но похудеть, даже немного, мне кажется сложнее, чем набрать вес.
я 45 вешу рост 157...
не сказала бы что худая,просто у меня оч тонкая талия и узкие бедра,но многие говорят мне что худая,некоторые умиляются типа талия тонюсенькая...говорят миниатюрная такая
я 165,вес 42 и никак не могу поправиться,так что просто послушаю советы
девчонки, вот кто тощий и мечтает поправиться. а давайте я вам отдам свои 7 кг. лишних? ну типа обмен энергиями? я похудею на 7 кг., а вы наберёте.
дело в том, что у меня кость мелкая от того и легкая, меня тощей никто не называл ни разу =) но как мне кажется килограмм на 5 надо бы поправится. мучное ем, хлеб без ограничений, сладкое.. про пивные дрожжи слышала только что они от прыщей помогают. надо погуглить)
а вам сколько лет???
А то в свои 19 при росте 162 вешу всего 43 кг(((
тоже не знаю как поправиться. При чём кушаю достаточно много.
Сообщение было удалено
ага, это вам так кажется, а это
действительно не приятная проблема(
Сообщение было удалено
ну для 157 45 кг-это вполне нормально
Сообщение было удалено
вот и ошибаетесь Как раз и набрать вес НАМНОГО сложнее! Я сейчас не о тех толстушках, которые похудают на 10 кг и потом им легко набрать 20. А про тех, кто от природы такой худой.
Сообщение было удалено
ага...если бы так можно было б...я бы с радостью!! Мне как раз нужно 7 кг)
Голубка, я нисколько не ехидничаю. У самой была раньше такая проблема, когда было 18 лет. Сейчас мне за 30, и таких проблем уже нет. Мой рост 174 см, а вес 63 кг. Я бы немножко хотела скинуть вес. Но вообще-то особо на этом не зацикливаюсь.
Сообщение было удалено
извините, но нельзя ли не брать чужой ник. я давно его зарегистрировала
Зайдите на ветку Клуб худыщек "Пышнотелая мечта".Там уже много пишут о положительных результатах))
Вот вы говорите "Во проблемы у людей", а мне как-то тетка 1 как начала говорить "Ой, какая тощая, Освенцим прям" и охала ахала минут 5, причем ладно б была с идеальной фигурой,у самой жировые отложения на талии (хоть сама и не толстая ,размер 46 носит, наверное), так неприятно... Из-за таких дур и появляются комплексы! Ладно еще когда по-доброму говорят, что слишком худенькая...
Попробуйте соблюдать строгий режим!!Кушать в одно и то же время каждый день!!
И не надо запихиваться сладким, хлебом и всякой калорийной гадостью,а то вы не вес себе увеличите,а целлюлит заработаете!!
А вообще,обратитесь к диетологу,это будет очень правильно!
блин,вот я вообще с самого детства ем ОГРОМНОЕ количество сладкого,а толку???всё равно как куда в гости к родственникам не приду начилается...ой,да ты ещё сильнее похудела....и т.д. достало уже,я ж не виновата,что я ем все и нифига не могу поправиться,хотя для своего роста 165 42кг и правда маловато((особенно руки и ноги оч худенькие....
Всему свое время!!! Я тоже до 19 лет 49кг весила при росте 170, а потом как пошло....... Но в хорошем смысле))) Фигуристая стала 92-62-90. Во как! Так что это не проблема. Хуже когда не знаешь как похудеть. Но это мое личное мнение, но думаю у многих оно такое)))
Я проблему со своей девушкой решил за полгода. 6-разовое калорийное питание, каши, булочки, оладушки, пирожки. После обеда поспать часок, тоже хорошо, чтобы жирок отложился. Из-за стола вставала, когда пуговица на джинсах в живот врезаться начинала. Я специально самое вкусное ей готовил. Такая стала вкусненькая, пухленькая, с 40 кг набрала почти до 61.
Девушки,мне 17 лет рост 1.77 вешу 65 кг...
при етом я б сказал я не худой но и не толстый..но всеравно хочется поправится на пару кило..!
какие можете дать советы?
если куришь, можно бросить и тогда сто пудов поправишься, кг на 5
Я тоже мелкокосная мне 20 вешу 45 при росте 158.руки ноги у меня совсем не худые,но все остальное худое,особенно груди(((.а так насколько я уже понила мелкокосные не поправляются,незнаю может комуто удавалось.Все окружающие и меня достали,но врач сказал нормальная так как мелкокостная,а сама ооооооочень хотелабы поправиться,но пока до сих пор не получалось. Удачи вам...
Автор интересно стало а какой у вас размер груди и скоко вам лет???
???
Родить ребенка! Я с 15 лет мучалась - при росте 173 весила 49-51 кг, в зависимости от времени года. Тощая была... Во время беременности набрала 20 кг. Короче, сейчас я вешу 60. Самый нормальный вес для моего роста. Муж смеется, говорит, хоть появились какие-то мягкие места:))
Сообщение было удалено
сори, что не своевременно отвечаю, не заглядывала сюда..
размер груди 1-1,5, мне 22 года.
кстати, нашла в интернете диету для прибавления веса. и действительно работает. кушать нужно немного, но часто, и калорийную еду, булки, хлеб, выпечку итд, но самое главное, это занятия спортом (любым), тогда калории не будут откладываться в ненужные места, а равномерно разбегутся по всему телу и превратятся в мышечную массу
ха ну еще надо кинуть курить)))
Говорят перга помогает кто пробовал?
а у меня вес 48 кг,рост 170 и грудь 3го,почти 4-го размера,своя)))
Всем привет!!! Есть простой способ набрать вес ( если эта проблема есть у Вас)
Просто Вам нужно будет следовать нехитрым правилам, которые я Вам порекомендую, но есть одно "но"!
Как получить мой способ?Очень просто! Достаточно поблагодарить меня материально за приложенные усилия ))
Почему не расскажу о своем способе бесплатно?
Ответ: Если бы он мне достался просто так, уверяю - выложил бы в свободном доступе. Получение этого способа потребовало от меня массу значительных усилий, которые и близко не сопоставимы с той ценой, по которой он предлагается вам.
Особенно если учесть что большая часть поступлений идет на оплату рекламы сайта в Яндексе. Пишите на почту, отвечу на все вопросы! shafiev-m@yandex.ru Помогаю только реально нуждающимся!!!
Я Знаю целительницу, которая действительно может помочь, Обратилась к ней и не зря, она мне помогла сбросить
вес. Что я только не делала, и обьедалась, и часами на велике крутила педали и таблеток сколько голотала.
Вообщем ужас был как себя истезала, столько плакала, все говорили уже смирись хрюшка, личной жизни соответственно не было,
самооценка внизу, пряталась уже от людей, но приехала моя соседка и рассказала мне про целительницу, которая постоянно
бывает в Израиле, и там и в России про нее многие уже знают. Она читает чтото над фото целый месяц, и за этот месяц,
с каждым днем после начинает вес снижаться, на сладкое не тянет, обжираловки нет, вообщем я похудела на 45 кг,
я вешу теперь 62 кг, я летаю от счастья)) делюсь делюсь контактами спасительницы whatsapp 89965176395