Ничего не имея против худеньких , хочу сказать, что не обязательно иметь худощавое тело, чтобы быть красавицей. Красота - это именно МНОГООБРАЗИЕ типов, а не один шаболон. Я вот например обладаю …
Я не зайка и я знаю, что ниче не надо убирать, вопрос личного вкуса и эстетики вообще не вопрос необходимости. А озабоченным с женского форума я уж фото тем более не буду высылать.
Спасибо всем за добрые комментарии. Кто-то вначале писал, что ноги коротковаты - это не так, я немного присела. Ноги и лицо - это самое красивое, что у меня есть. Ножки очень длинные, точеные и стройные - это делает фигуру визуально стройнее.
А фигура, естественно, имеет некоторые недостатки. Но не в этом дело. А в том что я действительно ощущаю себя ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО красивой. Это внушила мне мама.
Чтобы скрыть недостатки и подчеркнуть достоинства- я тщательно подбираю одежду - ношу юбки до колена или чуть выше или облегающие платья.
Имя и дата рождения в почтовом ящике ненастоящие и выбраны случайно. Всем желаю счастья, вселенской любви и космического секса. А мой рабочий день закончен и сегодня у меня занятие по Belly Dance. Когда-нибудь хочу стать звездой широкой сцены.
Всем ребятам, кто присылал мне на электронный адрес номера телефонов - спасибо, но в мои планы знакомста не входили.
Всем счастливого дня!
Сообщение было удалено
перфоратор креативнее как то, но страшновато))
фото автора не открывается? что там на фотке за красота??
Я тоже красива. Приятно, что вы красивы ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО. Возьмите плакат, идите и рассказывайте всем.
Красота-это здоровье. //опа 110см -это не здорОво. Бывают широкие тазы, но как правило они не больше 100 сами по себе при талии 60 см. Все остальное баба наела.
cм ничего ен показывают. Смотрится лишь фигура.
Фото автора у меня не открывается.
Все бы ничего, если у вас попа 94 см., то куда еще больше, тем более у вас сисек нет(помню фотку), у вас наверное и так фигура как у кингуру
Насчет 90-60-90 это просто цифры , приближенные к стандарту. С этими цифрами одинаково может быть как роскошная фигура, так и никакая
Все бы ничего-открыла вашу фотку, вам бы похудеть в лице очень бы не помешало, щеки ОГРОМНЫЕ, особенно на фоне маленьких глазок.У вас с возрастом будет проблема их обвисания, уже уголки губ опущены.Вам действительно 21????
Сообщение было удалено
вы не выставили ничего.
У девушки просто интеллигентный тип лица (как у американских актрис 30ых годов), который делает ее более думающей, и соответственно страше. Но признаков старения там нет и в помине.
Кстати, в пору сказать, что эта девушка имеет оч интересное и оригинальное лицо. Совсем не кукла, каких много.
как посмотреть фото автора?
Сообщение было удалено
Я не знаю кто это сказал.
Не знаю кто навязал и навязывает эти стандарты не окрепшим умам.
Меня ничто не привлекает в дамах 90-60-90.
Больше привлекают дамочки типажа Жанны Фриске, Джей Ло, Насти Каменских, Алины Кабаевой, Латино-американки, просто МЕЧТА!Там каждая вторая красавица.
Заметьте- там этот культ-90-60-90 отсутствует.
Не спорю полно извращенцев которым нравятся женщины типажа Арбокайте, Кейт Мосс, Ума Турман, Корикова, Кайли Миноуг.
Но мое лично мнение- не меньше 46 размера!!
Автор выложите фотку нормально!
Сообщение было удалено
Ой вы ей польстили очень)) Какие там актрисы 30-годов, совковое лицо продавщицы мороженного и лицо толстое(мясистое какое-то)
Сообщение было удалено
Настя Каменских очаровательная на лицо, но фигура отстой, там талии нет и в помине и ноги ужасные
Настя Каменских очаровательная на лицо, но фигура отстой, там талии нет и в помине и ноги ужасные
Это у нее то талии нет?? и ноги никакие????
http://e-blog.com.ua/12180/
Сообщение было удалено
А кто талию боком меряет?))
Сообщение было удалено
Мой муж в таком случае ярко выраженный извращенец, и от Умы Турман тащится, и от Орбакайте, и от Милы Йовович))
Сообщение было удалено
Я не выставляла здесь своих фото ниже ключиц, только портретом, опять путаете с кем-то. У меня симпатичная двойка при узкой спине, сисечки есть и меня, и моего устраивают.
Всё бы ничего.
я тоже помню ваше фото и ваши с претензией рассуждения о красоте, внешности, и т.д. У вас ярко выраженный комплекс неполноценности, деУшка.
90-60-90,это тоже спорный стандарт.. Смотря какой рост,у меня параметры 88-60-90,но рост 159,я худею до параметров примерно 88-55-84 примерно..
Где-то читала, что чем больше разбег между талией и бедрами(при большом значении бедер), тем фигура более соблазнительна. Это типаж Джей Ло и т.д. Я, например, при росте 171 имею размеры 95-75-100. Но все, кто интересуется, не верят, что бедра 100(сама была в трансе, когда померила после родов). Смотрятся намного меньше. Считают, что я лукавлю. Видимо, все очень индивидуально, смотреть надо на фигуру в целом(на образ). Ну и рост, как немаловажный критерий.
Вспомнила! О соотношении талии и бедер долго и нудно рассказывала Тимошенко.
А фотку автора хотелось бы глянуть. Но она ее убрала.
Кеша - 59, у Вас, вероятно, какое-то нарушение зрительного восприятия - где Вы увидели, что у "Все бы ничего" маленькие глазки? На фото - девушка с высокими скулами и большими, миндалевидными глазами.
А мне тоже понравилась ВСЕ БЫ НИЧЕГО!!!!!!!!!!
Только не поверю,что девушке 21 год,окло 30,моя доча в 21 выглядит совсем,как юная девочка,но она правда худенькая,маленькая и так сильно не красится!
62 знаток, это вы недостойный человек что другие вкусы извращенцами называете. тем более то что вам нравится, единицам подходит, в жизни скорее бы и не обратили внимания на автора. это фото удачного ракурса и все. и сравнивать с Каменской у которой РОСТ 179 , а не это маленькая дама пухленькая просто даже смешно . Парметры 90-60-90, как раз девущшка будет выглядить как Каменская..если рост 170. Вы вообще рассуждаете о том в чем мало шарите.
Сообщение было удалено
вот вот мужики вообще не шарят и что 90-60-90 очень крупно смотрится до 170 см.. это такая пышечка. не считая талии. У МЕРЛИН МОНРО было 90-60-90 примерно и смотрелась пухленькой за счет небольшого роста.
у Мерлин даже талия поменьше была 58 или что то такое
а автор квадрат получается с 108-85-110
Ваниль, Мерлин Монро смотрелась пухленькой разве что для Освенцима
Автор ну и зачем вы тогда фотку выкладывали??Если уж выклали - так не убирайте!!И еще тему создали!!вообще
А у меня есть фото автора, ток я его выложу тока за большие деньги=)))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Это у нее то бАльшие глаза????)))) Вы шутите наверное?
Что же касается высоких скул..на фото я вижу только заплывшие жиром щеки. странно что Вы их не видите
Сообщение было удалено
Ой ну хватит вредничать то
И я помню фотки Все бы ничего, в области груди там НИЧЕГО нет, щеки и правда толстые, такая круглолицая селянка, но девушка с большими притензиями в отношении чужой красоты.
Я не выставляла фото ниже ключиц сюда. Тоже с кем-то путаете. А все которые выставляла, там же и остались, вот зайдите туда в эти темы и выставьте, я вообще кроме шеи ниче здесь не показывала, может,это у вас шизофрения? Фигура моя лично мне очень нравится, прям ничего пока кроме ещё большей высоты зада (до95см) и ещё более тонкой талии (55см) не хочу. Но не все любят разницу 40см, это мой эстетический вкус. Большинство пресловутые 30 см(90 на 60) устраивают, но на мой вкус это уже почти прямоугольник, у монро 37 см разница была. У автора же мне только грудь понравилась, но фото её выложить не могу, так как не этично, она же не зря его убрала, значит, обсуждению больше не подлежит.
млин ну выложите фото, ну ооочень любопытно...
Мдаа, у всех шизофрения, а Все бы ничего самая умная. Не пойму чего вы так комплексуете ну нет груди и нет, ну опрофанились, выставили себя, так зачем теперь пытаться всем доказать, что такого не было. Я уже наверное четвертая в этой теме кто говорит, что грудей вам положить забыли, второй размер вам только снится, это точно. Да и с возрастом странности, на всех фото около 30, так что дата рождения удивляет.
Гость, я не выставляла свои фото ниже ключиц, размер груди второй. Но все фото до ключиц. Ну, право, уж извините, с кем-то путаете. Там где выставляла все фото так и остались в радикале. Выставьте ссылку, мне самой любопытно,с кем спутали вы меня.
С грудью все ОК. Мой мужчина не любит худеньких, кстати.
Сами по себе параметры 90-60-90 ничего не означают - это не более чем условность. И я не верю, что все модели им соответствуют - это даже визуально контролируется. Более того, первый параметр не может означать одинаковую грудь - у девушки может быть широкая спина и маленькая грудь и наоборот.
Автор, а в чем вопрос? Если Вы в себе уверены, чем Вас заинтересовали эти параметры?
[quote]А кто талию боком меряет?[/quote]
Талию боком никто не меряет, но по моему ее наличие очевидно. Ноги в таком ракурсе оценить сложно - да и ладно, любой нормальный человек выбирает для себя наиболее выгодный ракурс на фото, если конечно не фотографирует что-то специально - ну вроде для того чтобы оценили)))))))))))))
Вот ноги Фриске мне абсолютно не нравятся - безотносительно ее размеров, веса и роста. Говорит, что занималась балетом - куда в балет с такими ногами...
На мой взгляд параметры 90-60-90 - это всего лишь параметры профпригодности для моделей. Как, скажем, для космонавта обязательным условием является железное здоровье и отсутствие хронических заболеваний. Что же до красоты - Фигура может и отличаться от заданных цифр в большую или меньшую сторону, но быть при этом красивой и женственной.
все бы ничего, меня тоже бесят люди, которые считают ( или уж утешают себя) тем, что 90-60-90 - мальчишеская фигура без сисек. Если кость тонкая, все эти округлости и изгибы есть, вот если плечи здоровые и вообще кость даже нормостеничная, - тогда и с бедрами 95 можно выглядеть костлявой. И вообще многие думают, что худоба - это красота, на самом деле красота - эта тонкая кость плюс изгибы, поэтому как ни худей большинство все равно не станут обладательницами красивой фигуры.
Сообщение было удалено
А почему вы не задумывались, что имено красоту рекламируют эти параметры? Наверное потому, тчо они наиболее привлекательно выглядят, или вы думаете , что и для моделей их придумали с потолка?
90-60-90. Идеальная пропорция или массовый психоз?
http://metod-m.com.ua/90-60-90.html
Сообщение было удалено
А в чем изврат, хотелось бы в общих чертах. так сказать....:о)