Гость
Статьи
главное желание …

главное желание похудеть! НАСТОЯЩЕЕ ЖЕЛАНИЕ!

2 года худею - все безуспешно!!! Скинула-вернула, скинула-вернула.... Ито ни разу не скинула до желаемого результата. А ведь еще 2 года назад весила 50 кг ( сейчас 59) , месяц назад была 64...рост 168... 4 года встречаюсь с молодым человеком, он ни разу ни слова не сказал кривого, но в один прекрасный день мы смотрели наши старые фотки, он как-то обратил внимание на фотку с моря, смотрел...смотрел.... и потом сказал что-то вроде Вот это ножки....Ничего обидного , комплимент с одной стороны, а с другой - сейчас эти ножки не такие как раньше...Это конечно не главная причина, изначально хочется нравиться самой себе, и неужели у меня нет силы воли, я смогу...Помучаюсь слегка пока перестроюсь на другой режим, но надеюсь результат будит того стоить!!! Кто со мной? Расскажите свои истории, может сможем помочь друг-другу советами.

Кира
15 ответов
Последний — Перейти
лапуля

я тоже стараюсь похудеть уже давно. Рост 160, вес 55. Раньше весила под 60, но в начале лета скинула 5 кг и вот уже несколько месяцев вес без изменений, хотя ничего не делаю для этого, ем все подряд, и поздно вечером в том числе.

лапуля

знаю, что в принципе если бы не поздные ужины уже бы скинула, но поздно приезжаю с учебы голодная и потому не могу не ужинать.

Лада
лапуля

Сообщение было удалено

у меня такая же проблема с поздними ужинами(((домой приезжаю в 10 вечера,а есть безумно хочется((

тут прочитала статью о жирах, оказалось,что не такие уж они и вредные...www.aptekaslim.ru/takie-vrednie-poleznie-zhiri.htm​l

африкакнка

Несколько лет тому я похудела на 25кг! сейчас набрала 5кг и прям проблема скинуть нету стимула. Я восхищаюсь людьми с сумашедшей силой воли но это увы не я. Вотпрочитала и думаю что тоже возьмусь за себя. Еще у меня такое телосложение и рост 175 что эти 5кг не очень и видно. Да и худеть надо только внизу потому что сверху кости торчат. Так что можна начинать а если учесть что зимой обычно все немного набирают нужно уже начинать.

Гость

Кира, такая же фигня. Надо килограмм 5-7 сбросить, не так уж и много по сути. А не могу. Вроде войду в колею правильного питания, но срываюсь, начинаю жрать пирожные и т.п. И конечно же поздние ужины, надо от них отказаться. Но прихожу домой в районе восьми-девяти и понеслась. Я заметила, если даже есть особо не хочу, то все равно прихожу домой вечером и ем с ощущением - вроде как поощрительный приз за длинный, трудный день, доставляю себе приятные эмоции. И конечно же мой МЧ! Он худой, может позволить себе все что хочет, поэтому дома куча соблазнов в холодильнике.

Проблему с поздними ужинами надо решать!Я её решила для себя просто:беру с собой еду в институт,и не просто орешки,а полноценный обед:куриную грудку+нарезанные овощи без заправки.Это вполне съедобно даже в холодном виде,но у нас в буфете есть микроволновка))Столовая тоже есть,но там сплошные углеводы(((Обедать надо обязательно,иначе от ужина будет не только сложно,но и бесполезно отказываться,на голоде организм испытывает стресс,худеет плохо и быстро набирает обратно,прихватив парочку новых киллограммчиков с собой))

Если обедать совсем нереально(хотя я слабо себе представляю работу или учёбу,где нет 10 минутного перерыва),то нужно сделать упор на завтрак и ужин,но не углеводистые(хлопья,мюсли,каши,бутерброды),а белковые(мясо,рыба,соя,бобовые)+клетчатка(сырые овощи).Жиры тоже нужно,но уверяю вас,необходимое количество жира вы получите и без масал/майонеза,жир есть даже в самом диетическом мясе,рыбе.

Так что ответ на вопрос как похудеть прост:ЕСТЬ!просто правильную еду и в правильное время.Я с таким подходом похудела уже на 13кг с августа,т.е. за 3.5 месяца)Осталось совсем чуть-чуть и к НГ буду красоткой.А главное худею я без чувства голода,а значит без приступов обжорства.Удачи вам,автор!Похудейте ради себя!Лишний вес - это не просто не красиво,это опасно для здоровья!

Маргарита

Мой рост 170, вес всю жизнь держался 58-61 кг. И то я его старалась постоянно снизить. Исполнилось 40 и вдруг поправилась до 67-68 кг. Просто катастрофа. Но и ем много (сладостей и т.т.) и по вечерам ужинаю поздно. Первый шаг решила сделать такой - не есть вечером. Еду беру с собой на работу. Также не есть сладостей (только немного меда,варенья).Начала с понедельника - сегодня четверг. Конечно не похудела,но самочувствие улучшилось. А вы читали советы Маргариты Королевой?

Гость

Я с марта по июнь сбросила 10 кг. До настоящего времени держу вес в районе 47 кг. Рост 164. Особых проблем с похудением не было, просто мне надоело быть толстой и все произошло очень легко. Я отказалась полностью от макаронных изделий, картошки, жареного и жирного, от спиртного. В рацион плотно вошли овощи, свежие и тушеные, мясо теперь тушу, запекаю или на пару готовлю, рыба на пару или вареная. К сладостям всегда была равнодушна, так что в этом плане отказываться не от чего было. Еще купила себе эспандер для ног и занимаюсь дома, пресс качаю, и всякие друге упражнения, и обруч кручу 20 мин. утром, 10 мин. вечером. Еще каждую неделю делала обмеры своих "выпуклостей" и "впуклостей" ))) и записывала результаты в тетрадь, взвешивалась раз в неделю. Для меня эти измерения были дополнительным стимулом продолжать и не сдаваться, когда видишь себя в зеркале каждый день - результат, вроде бы, в глаза не бросается, а циферки в тетрадочке говорят, что результаты есть и очень хорошие.

Эврика

Автор, между желанием и намерением есть большая разница.

Несколько лет назад я похудела на 23 кг. Вес держала. За последние пару лет набрала несколько кг, но особого стимула их сбросить не находила. А тут решила отвлечься от тяжелой работы и за последний месяц без особого труда сбросила 5 кг.

Дуняшка

35 лет, 170 см, 55 кг. ничего не сила воли. Я безвольная совершенно по жизни. Сбросила 8 кило просто потому, что по-другому стала смотреть на еду. Ем для того что бы жить, а не живу для того что бы есть. А то, что предлагают нам производители еды по большей части портит обмен веществ, и отрава попросту. Отказалась от пива, картошки, бананов, риса, булки и макарон. От сахара и крахмала. Я не на диете. Это не диета, потому что никогда не хожу голодной. Я так питаюсь и буду питаться всю жизнь, вкусно, сытно, разнообразно. Ну еще велотренажер 1ч в день, пресс качаю, приседаю. Это скорее даже для сердца и кожи, не для веса. Так что если не пересмотреть свои взгляды на питание навсегда, так и будете худеть-толстеть.

сакура

главное-это не желание, главное-это жрать поменьше и не менее 6 раз в день. результат уже через неделю гарантирован даже без спорта!

Гость

нужно есть только когда по-правде голодная! какой 6 раз в день??? вся жизнь вокруг еды... это какой-то ужас

Кира

6 раз в день? О чем вы ? я ем 2 - обед (плотный но вмеру и не переедаю)и ужин - легкий но очень поздно ... Вес стоит на месте. Сегодня решила слегка очистить организм - целый цень пила кефирчик, а с завтрашнего дня начинаю нормально питаться. Завтрак - легкий, обед-нежирный супчик, ужин - салат, или творог, вообщем что-то в этом плане, еще купила абонемент в фитнесс клуб. Вот так.

сакура

12,Кира, а вы знаете что у сумоистов есть специальная диета? они едят 2 раза в день, чтобы метаболизм замедлялся?и чтобы набирать нужные кг? я ем 5-6 раз в день, но!, мне чтобы быть сытой достаточно съесть 1 котлету рыбную или яблоко. Я это считаю 1 приемом еды. Через 2 часа могу съесть гр 200 риса.Я ем прямо перед сном, так как с работы приезжаю поздно. Например, вчера ела гречу с горбушей и солеными огурцам. Я не заставляю принимать мои слова за истину, но, именно такой режим питания помог мне во-первых НЕ ЖРАТЬ, а во-вторых избавиться от лишних кг

Гость12

14, получается вы едите только когда вам хочется, это очень правильно. а есть специально в какие-то определенные часы чтобы похудеть это насилие над своим организмом! это противоестественно природе и рано или поздно организм отомстит(бедный жкт!)