Хочется сделать пирсинг, только не знаю как будет смотреться. Дело в том, что почти 8 месяцев назад я родила. Растяжки появились именно после родов (сразу были белыми) вокруг пупка, во время беременности их не было. Появились они именно из-за того, что живот очень быстро сократился. Живот у меня плоский, даже пресс есть. Проблема в том, что вокруг пупка немного заменты растяжки. Так вот я думаю, если сделать пирсинг, то может пирсинг будет их отвлекать? Говорю сразу - растяжки не сильные, вокруг пупка только с одной стороны. Может быть кто-нибудь делал после родов, и как это смотрелось? Заранее всем спасибо за отзывы! :)
По моему, наоборот, будет только привлекать внимание
Посмотрите и оцените свой пупок объективно - если даже с раятяжками смотриться красиво и эстетично, колите. Но пиринг по-любому будет еще больше привлекать внимание.
У меня огомный шрам от аппендицита. Я сделала пирсинг, но не с той целью чтобы отвлекать внимание от шрама, а просто раз уж живот слегка изуродован, то и прокол ничего не испортит.
В принципе живот смотрится хорошо - подтянутый. Когда загорелая, то растяжек практически невидно.
А вы будете еще рожать?просто у меня был пирсинг до рождения двух детей.После первого сережку пришлось снять-у меня видимо как и у вас вокруг пупка кожа растянулась особенно место между пупком и дырочкой для сережки...и я не смогла их больше носить-сережка оттягивала мягкую кожицу вниз и смотрелась некрасиво.Причем я спортом всегда занималась и растяжек нет нигде и живот плоский и грудь в норме а вот пупок из за пирсинга думаю хуже чем у вас.А после второго там же появились небольшие растяжки.Я хочу убрать эту дырочку с растянутой кожей хирургически.И пирсинг никогда не сделаю больше.Делать выводы вам)
Думаю не надо пирсинг уже родившей делать как то несерьезно.У меня с 18 лет был прокол, во время беременности снимала, а после родов одела дырка большая и за беременность не заросла.
у меня и до родов был пирсинг и после...раз живот в норме,жиры не висят,делайте
у меня пирсинг есть, но боюсь если когда нибудь буду рожать эта дырочка изуродуется(( лучше наверно прокалывать после родов, так что автор у вас как раз благоприятная ситуация.
Сообщение было удалено
моему ребенку 6 месяцев.и мне тоже очень хочется проколоть пупок но на животике растяжки.а проколоть очень хочится:( забыла сказать что до биременности был проколрт очень нравилось
Мария, скажите , пожалуйста сколько было вашему проколу, когда вы забеременели, что он смог зарости?. Просто у меня сейчас проколот пупок, 2, 5 мес. очень боюсь, что через год, если я ее сниму, дырочка не заживет, и во время беременности покажет себя с худшей стороны - растянется, посинеет...спс, заранее!
Сообщение было удалено
Мария, скажите , пожалуйста сколько было вашему проколу, когда вы забеременели, что он смог зарости?. Просто у меня сейчас проколот пупок, 2, 5 мес. очень боюсь, что через год, если я ее сниму, дырочка не заживет, и во время беременности покажет себя с худшей стороны - растянется, посинеет...спс, заранее!
жду ответа))))
Надежда,у меня был проколат пупок,я сняла сережку и пол года ходила без нее,дырка не заросла,пришлось снова одеть сережку,т.к.пустая дырка смотрится не красиво(а хотела я заросшую дырку)
сделала неделю назад пирсинг боюсь того что после родов будет просто уродско смотреться...что нужно для того чтобы дырка не раастянулась и не смотрелась уродско
В сентябре прошлого года сделала прокол пупка, с заживление особых проблем не возникало, да и прокол делали в специальном салоне точно по размеру купленной мной стандартной серьги, только вот спустя время я заметила, что все купленные украшения велики. Теперь прежде чем одеть серьги мне приходится уменьшать их в ювелирных салонах. С того времени я немного потеряла в весе, не более двух кг, но мне мало верится, что это как то связано. Скажите пожалуйста как часто бывают такие случаи? Как лучше решить мою проблему? Заранее большое спасибо!
Тоже мне проблема, если сережка немного велика. Велико не мало, главное, чтоб не сдавливало. Меньше размером хуже, лучше с небольшим запасом! мне так кажется
У меня сережка уже 6 лет, месяце на 5 беременности пришлось снять, после родов одела через месяц и все нормально, отлично смотрится не чего там не растянулось, не заросло... но у меня живот не изменился совсем как был плоским так и остался. Но к лету лучше не колоть дырочка будет часто гноиться, купаться нельзя, с открытым животом нельзя у меня мес 4 все заживало, постоянно обрабатывать.
Может легче растяжки убрать, если они вас смущают.
А с пирсингом на самом деле больше внимания на живот обращают.
У меня пирс уже 6лет...забеременела сняла серьгу!родила и появились растяжки некрасивые....плюс кожа отвисла в промежутке между пупком и дыркой..ужас...хочу хирургически исправить-и никогда не одевать серьгу...
Я с пирсингом уже 9 лет родила два месяца назад, кожа отвисла в промежутке между пупком и дыркой стала примерно миллиметров пять, такое уродство!!! сходила к хирургу он сказал нужно кожицу обрезать стоит это не больше тысячи обычная пластика! конечно скучаю по своему красивому пупочку((( Хотим еще одного ребенка так что не придется носить пирсинг(((
Если хотите пирсинг - сделайте. Хуже не будет, если не понравится, то можно сережку вынуть и дырочка заживет.
А растяжки можете попробовать уменьшить кремом Эласти-кю
пирсинг с 17 лет. Этим летом родила (в 24 года). На 6-ом месяце пришлось снять сережку. А теперь жалею, что вообще сделала пирсинг - дырка заросла, а вот само место, где был прокол отвисло...((( такая висячая шкурка получилась над пупком!
ах, да,забыла написать. кожа, где пи рсинг, становится тонкой и во время беременности первая растяжка появилась именно на месте пирсинга! шрамик получился очень большой! на животе растяжек практически нет после родов, но на месте пирсинга просто ужассссс.....((((((
В 23 по просьбе мужа сделала пирсинг в пупке,языке,носу,в ушах по 4дырки,клитор,в малой губе колечко! Родила в 32,сейчас 33,все оставила кроме интима,в пупке конечно уродство,дырка большая,кожа отвисла,сейчас в пупке ношу две сережки это лучше чем шрам останется !
Сообщение было удалено
Надежда, моему проколу было чуть больше года и после беременности я спокойно вставила серёжку...ничего не заросло=))
Здравствуйте, тоже хочу проколоть пупок, ребенку почти 10 месяцев, естественно после прокола буду тут же на руках носить, сможет он вообще так зажить, как быть...?!
Девчонки, тоже на днях хочу сделать пирсинг пупка.еще не рожавшая.боюсь что после родов дырочка станет большим. ...что делать посоветуйте пожалуйста))....
Сообщение было удалено
у меня был проколот пупок год.на 9м месяце сняла сережку.теперь на месте прокола коричневое пятно и кожа стянута.могу ли я проколоть заново?и как скоро после родов?
У меня после 3 родов растяжка в месте пирсинга, давно сережку не ношу, хочу сделать хирургическое иссечение. Кто-нибудь делал? Хочется посмотреть на результат и узнать - не будет ли хуже...
Мне кажется, пирсинг только внимание привлекать будет. Пользуйтесь скрабом и увлажняйте кожу (у меня нэппиклаб скраб, очень нравится), витамины А и Е не забывайте и пп)