Гость
Статьи
в 28 выросла грудь. …

в 28 выросла грудь. Помогите!

Добрый день. У меня такая проблема. Грудь была всегда 75В, что меня вполне устраивало. И вдруг неожиданно буквально за 3 месяца она выросла до 75D, даже кажется больше. Обхват груди 97 см при обхвате под грудью 75. Больно двигаться иногда. Ощущение, что она стала очень тяжелой. О беге и не говорю. Без лифчика носиь такое сплошные муки. Я бы хотела вернуть все обратно, что это такое вообще?

Гость
55 ответов
Последний — Перейти
Гость

беременны?

ре-диско

вы на беременность тест не делали?))) мож вас поздравить можно? ну или поправились просто....хотя вот сами говорите грудь болит.

Автор

Нет!!!

малинка

бывают же чудеса))

Автор

Я поправилась, но в попе и талии почти незаметно, а вот в груди вот так вот. Болит по-моему от тяжести.

Автор

Не беременна, т.к. цикл регулярный. А то было бы вполне возможно.

БезумнаЯ

Вы гормональные таблеточки не принимаете? А что бы не болела купите Мастодинон. Очень хорошо помогает.

маняня

возможно опухоль

Автор

7 ничего не принимаю.

8 ага, не говорите глупости. Просто выросла - факт. И это мне доставляет неудобства.

ре-диско

нет, ну бывают же чудеса)))) я вот тоже верю в чудо, что антициллюлитный крем поможет, мажусь им и верю....а вдруг поможет

Автор

10 крем поможет если еще и упражнения делать, + контрастный душ :)

ре-диско

автор может вы активно спортом занимались, мышцы и накачались, еще и болят.

Автор

Парень мой теперь в восторге, а мне неприятно даже когда он прикасается, сразу больно как-то. :(

Аэлита
Гость

Сообщение было удалено

К эндокринологу.

Автор
ре-диско

Сообщение было удалено

в том-то и дело, что нет :(

Аэлита

И маммологу.

Ева

если больно,то это не есть хорошо. у меня была мастопатия в юности. вот она-то болела. а здоровая грудь болеть не должна. сходите к врачу.если это правда,конечно

PiloT

ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С СИСЬКАМИ!!! Многие о них только мечтают, а вы не хотите! :-)

Автор

к врачу сходите это точно. может гормональный сбой

у меня у мамы так выросло в 46 лет до 3 размера полного и налитого))) хотя сама не сильно поправилась.

Аэлита, +1. Автор, если ещё подождёте и не пойдёте к врачу, ещё не то может вырасти.

Алина

мастопатия

ре-диско

а че сразу опухль! ТТТ! а к врачу надо, подстраховаться. У меня у подруги тоже выросла с нулевого до второго, правда когда та ребенка родила, грудь так и осталась, она радуется.

Автор
Дубинушка

Сообщение было удалено

Я тут спрашиваю, может это кому-то знакомо? вот и все.

Алина

мне знакомо. это мастопатия. попринимайте мастодинон. Но лучше, конечно, сходить провериться.

Автор

Почитала про мастопатию - это не оно. У меня нет никаких узлов и болит она от тяжести. Наверное просто поправилась так.

Новое Имя

Автор, да знакомо, знакомо, поэтому вам уже все сказали - к маммологу. Если болит, значит, как минимум, мастопатия. А как максимум - кто вам скажет, кроме врача? Нет, будет на форуме сидеть и на все советы говорить "глупости".

Гость

Ааааа, скажите, что вы ели тогда? Может и у меня наконец-то вырастет?

Марфа Васильевна

мастопатия..к маммологу бегите

Аэлита

Сообщение было удалено

Сначала к маммологу, и не тяните...

Автор

Спасибо, пойду к врачу.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

------------------

Автор, похожую ситуацию описывала Донцова в автобиографии - оказалась опухоль. Идите к врачу.

Барби

А у меня клитор вырос-ходить мешает. Что делать?

Автор

Барби. Ничего не делать - ты стала Кеном

Гость
ре-диско

Сообщение было удалено

ой, у меня прям надежда появилась :) может и у меня вырастет ... а то даже полного 2-го нет ...

Гость

ой 1-го конечно ... размечталась :)

Автор

Сообщение было удалено

Автор, у миеня было тоже самое, но не при столь выраженной разнице. Увеличилась на размер. с 1 до 2го. Болела, как перед месячными. Узелков не было, цикл регулярный, кожа лучше стала (на лице) по-этому ни о каком гормональном сбое речи не шло. А вот по работе отправии на диспансеризацию по страховкеи и оказалось что у меня мастопатия. Тольтко не обычная, а диффузнаю. Узелков при ней не бывает, а ткани железы увеличиваются сами. Назначили лечение на 2 месяца - мастодинон, маммолептин, аевит и мочегонный чай. после лечения дискомфорт прошел, ровно как и увеличение груди.

Блин, столько ошибок, надо учиться печатать глядя в монитор, а не на клавиатуру!

Милена

Молитва блондинок: "Господи, сделай так, чтобы все каллории ушли в сиськи!" =D

тата

Автор, чудес к сожелнию не бывает. Надеюсь, что у вас ничего серьёзного, но лучше побыстрей ко врачу!!

у меня размерчик будет побольше вашего, но мне не тяжело. и росло с детства. скорее всего у вас какие-то траблы со здоровьем.

Crazypatient

Чудеса!

К врачу сходите на всякий случай.

А так радуйтесь, я себе операцию делала, а у Вас само выросло.

Crazypatient

Бюстгальтер носите постоянно, чтоб не обвисли. Лучше без косточек. Я даже на ночь в большинстве случаев спортивный бюстгальтер надеваю.

Странно все-таки, что Вам так тяжело.

Автор

Ну а как еще должно быть с непривычки? В лифчике кстати нормально. Просто привыкла без лифчика ходить, так неприятно теперь. Ощущение, что каждая грудь по 10 кг. Они в диаметре по 17-20 см где-то. ***. А были такие хорошенькие (((

Актриса

Мастопатия или беременность. Если что-то третье - завтра в новостях будете)))

Гость

подои себя.

Гость

к врачу и срочно. У моей тети так грудь "выросла" в 35. Оказался рак. Вырезали, довольно аккуратно, ей повезло, что не слишком поздно заметили. Сейчас ей 48, живет радуется

маняня

Сообщение было удалено

тьфу! Да как же можно такое говорить????????

Вообще мозгов нету!

Мари

А че вы ждете? не на форум надо писать, надо анализы сдать на гормоны и с врачом поговорить своим. болезненная грудь во время всего цикла и такой резкий рост в почти 30 лет - это всяко не игрушки. в лучшем случае гормональный сбой.

Янина

Радуйтесь))) Тут половина девушек об этом только мечтают!!!