Гость
Статьи
Вакуумный массажер …

Вакуумный массажер действует или нет?

Девочки посоветуйте пожалуйста! Сижу на диете, хочу простимулироваться еще массажером. Стоит не дешево. Средняя цена 3000рублей. СтОит от того или нет? Какой марки посоветуете?

Света
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

дешевле купить вакуумные банки и самой делать. тот же массажер только дешевле.

Света, это развод! От этого ты не похудеешь, конечно кожа станет лучше. Но такого результата можно добиться, если ты каждый день утром и вечером будешь наносить обыкновенный лосьен для тела. А по поводу банок это только синяки и все, а толку нет.

Гость

Банками очень больно! Массажером так же, кто знает?

Гриб

Теток хлебом не корми, дай пообсуждать вибраторы. Одни вибраторы на уме у бездельниц

Света

4 Гриб иди в лес!

Массажер нужен ТОЛЬКО чтобы бороться с целлюлитом, т.к. ходить на проф.массаж денег нет.

Девочки, ну что еще скажите?

nego

Света, попробуйте самомассаж ! Я, например, таким образом убрала объем ляжек на 1,2 см за 5 сеансов (до 47 см), пользуясь кремом балет (массажный), он рублей 20 стоит.

nego

Техника - растирание, разминание, встряхивание.

Света

nego а как вы трете? одной рукой или двумя? Что то я никак приноровится не могу, может есть где видео или техника самомассажа?

Гость

а я банками... больно., синяки, но несильно, делаю 2 раза в неделю т.к. в бассейн хожу, за месяц попа стала "ровнее"+ крем антицелюлитный

Антицеллюлитный массаж.

Очень хорошо помогает LPG.

очень неплохие банки китайского производства. в магазине Твой Тибет доставка по Москве сейчас бесплатна. моя дочь успешно борется с целиком и пятен нет. всего лишь нужно наносить крем на кожу и не всасывать ее много в банку.

Лана555

вак.мас.-это оч.полезная штука!Конечно больно,но ищите золотую середину,если вы немазохист конечно.При этом следует исключитьсладкое,готовить на пару ит.д. ит.п.Через5дн.виден результат.

Анастасия

Синяки остаются, если не правильно делаете, нельзя останавливаться банкой на одном месте даже на несколько секунд, т.к. тогда происходит сильное всасывание и образуется круглый синяк - такой же эффект, когда банки ставят во время болезни - вспомните.

Ирина

Девочки скажите ,кто пользуется вакумным массажором для бюста!? Результат есть хоть како то?

Марина
Света

Сообщение было удалено

Сейчас у меня есть вакуумный массажер Cellules, который меня радует и помогает в методах борьбы с целлюлитом. Заказала этот массажер в интернет-магазине и совсем не пожалела. Цена доступная, массажер позволяет экономить на походах в салоны красоты. Эффективный, хорошо справляется с зонами пораженными целлюлитом, убирает объемы.
http://zdorov03.ru/katalog/

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: