Была когда- то такая ветка, вот сейчас и мне пригодилась бы. 29 лет, рост 162, вес 72 кг. Теоретически подкована, практически тоже опыт есть. Нужна компания и поддержка. Главное правило- никаких правил:))) Никаких "к Новому Году" или "к отпуску". Я это делаю для себя, а не к какому- то событию. Буду рада всем присоединившимся:)
привет, я присоединяюсь, я впринципе худею еще с февраля с 77 кг до прошлой пятницы октября 66 кг (случилось неприятное на личном) неделю сижу и ем блин. С завтрашнего дня прекращаю есть и переживать:)
Мне помог пост. В смысле Великий пост. То есть не есть молоко, мясо и продуктов, в которых они содержатся. Обратно ну мож паудов 5 вернется, вода типа. Плюс "лыжи" в спортзале. Каждый день 45 минут. Первый раз я и 15 не протянула, потом постепенно в течение 5 дней привыкла. Потом пусть тренер подбирает свою систему на тренажерах. Для меня это уже не актуально, т к я уже победила в схватке с неожиданно набранным весом... А Вам Удачи!
Боролась в течение года. Терпение очень важно!
я сокращаю углеводы и калорийность. Сегодня завтрак- овсянка на воде+зеленое яблоко, обед- салат(огурец+помидор+зелень и оливковое масло+лимонный сок), на ужин планирую филе телапии в пароварке. 40 минут поскакала с гантелями под диск. Хочу в фитнесс-клуб записаться, не знаю как со временем, правда будет
Можно и все остальные:)) Просто разница во времени- на форуме примерно в одно время появляемся+ разница в продуктах, спортзалах и пр.
Я тоже присоединиться хочу. Вот что-то про американок не поняла))) Какое нам до них дело?
можете не обьяснять второй раз)))
ок:)))
Счас сюда придут крокодилы Фроси, О-ляди и остальные старухи из их компании и запоганят ветку, как они в прошлый раз сделали
Кстати, Весенняя капель, ведь к новому году худеть это ж тоже "для себя". Просто стимул сильнее будет.
Francheska-BH а мы не дадим))))
я дома не смогла заниматься. лень. а в джим ходить нада - деньга-то уплочена плюс все вокруг такие спортивные, сразу стимул появляется
я занимаюсь дома. тоже гантели, обруч. в джим не хочу ходить пока...я впринципе худею по системе минус 60. не ем после 5-6 вообще ничего. только зеленый чай с обезжиренным молоком и сплендой (не могу что бе несладко было::) с утра позволяю сладкое, хотя планирую скоро и это баловство искоренить:)
Я тоже худею, только я сначала почистила организм, как рекомендуют. http://super-lady.ru/publ/ochishhenie_organizma/12-1-0-334
О, ну сейчас начнётся. Прибежит та дамочка, забыла её ник, сначала про похудашки, а потом всю свою подноготную выложит.
в джим хорошо ходить - там еще баня есть!
Сообщение было удалено
Это вы про меня? Дефицит обсчения, понимаете-ли!
Я тоже стараюсь не есть после шести, но в фруктах отказать себе не могу.
Я вместо сахара давно уже stevia использую. Особенно в холодное время года не могу без гарячего чая
Сообщение было удалено
так тут для общения тем миллион. Почему именно на ветке про похудение?
Сообщение было удалено
Потому ша надо ушить желудок и на холк повесить замок.Деньги забрать, закрыть в квартире и оставить наедине с водой. результат будет сразу виден.
Сообщение было удалено
Ну, к Новому Году- это обычно больше чтоб в компании на Маню и Ваню впечатление произвести. А потом от Нового Года до Старого Нового Года все потерянное наедается обратно:))
Сообщение было удалено
понял...ухожу-ухожу...
22- будет. А потом, когда выпустишь, то начнешь с бешенной скоростью набирать вес обратно. И поправляться начнешь от куска морковки. Плюс еще и щитовидку посадишь(как минимум)
24- да не, просто любопытно. Оставайтесь, если комфортно. Но ветка все- таки для похудения(строгим голосом!:)))А то знаю я, начинается хорошо, а потом лясы точить и о похудении забывают:))
Мухи, да не про тебя. Но вот эти старухи Крокодилицы и О-ляди, просто убицца мона. Припруцца под новыми никами, и начнут кота за хвост тянуть, свою тупизну разводить, потом всё равн выясняется что под ником какой нибудь Ягодки эта старая крокодилица сидит опять. Фу млин.
худеют все время штоль?:))
Маманя прислала русскую кулинарийную книху, типа учись Маринелла готовить русскую жрачку. Ну о хе реть не встать, кто там эти книжонки пишеть. Ненавижу когда в рецепте написано возьмите НЕМНОГО МУКИ, НЕМНОГО САХАРА. Немного это сколько? Чо новая мерка веса что ли.
Да какое им на х ер худеть в 70 лет. Ужо пора о другом подумать, типа как покрасивше в гробу выглядеть. Похудею к моим похоронам типа. Черный юмарок мой хе-хе-хе
Чо на фенксгивинг то будете готовить?
А хз. Мы наверное на Ниагару на пару дней поедем. А нет- то турку запеку мужу с дочкой, а на остальное к его родне в гости:)) Там по совковой привычке столы ломятся. Правда майонеза дофига- пестец, не могу понять как у них печень не болит все с майонезом есть
У таких не болит нифига. Я одну девку тут знала, она жрет с маянезом всё что можно. Толстая правда, но она купит овощей и их в маянез макает типа диета. Самое ржачное, что у неё много фоток вконтакте и практически ВСЕ фотки либо в русских ресторанах , где на столе тазы с оливьехами и прочими мимозами, либо у будок всяких со жрачкой. Я посмотрела их фотки из Диснейленда, она там рядом с ларьком с фастфудом, потом с мороженкой, конфетами и прочим гавном.
Так она хоть гафно жрет, не так обидно. Я ко всему этому джанку и близко не подхожу, а все равно вес трудно уходит
Нас свекруха приглашала, вот *** хде столы ломяцца от хрючева. Такой нездоровой жрачки нужно еще поискать, всё с огромным кол-вом маргарина , полуфабрикатов, турка нашпигована всяким отвратным маслом и всё это сделано на полк людей. Бабе напрлевать на свою здоровье, весит пауднов наверное 350 сейчас и пофиг.
Мясо жрешь? Мясо, все животные продукты, сладкое - калприты похудения. Я жрала только вегетарианскую жрачку, похудела очень сильно , ныне 100 паундов вешу.
Мне мои 110 вернуть надо:( Но вегетарианство не потяну. Одни овощи есть- копыта отброшу
Я вот тут про толстых хотела написать в журнальчеге у себя. Я обычно хожу па улицам на людей в упор не смотрю, не вижу их вообще, но тут стала захлядывацца последнее время и чо заметила, как толстуха пилит, так обычно либо из рестарана какого нибудь вываливает фастфудовского, либа из Старбакса с самым большим и самым калорийным дринком в толстеньких ручках, либо пи з дюхает и трескает что нибудь типа мороженки, пироженки. Вот пойдёте на улицу , обратите внимание.
Я от многих толстух тут слышу, типа у них щитовидка, болезни и т.п. НО когда свекруха готовит полк жироистомаёнезной жрачки каждый день или ползает по Макдакам, какие нафиг щитовидки.
Я когда- то худела на белке с овощами. Мясо, сифуд, птица
А ты почитай прессу всякую про мясо и как оно вредно, можа тебя и отвернёт. Я так делала, раньше тоже мясо любила, но я человек впечатлительный, мне достаточно прочитать чо нибудь типа мясо приводит к раку, оно от мёртвых животных, так меня от него и отвернуло. Уже больше года его практически в рот не беру, и оченно хорошо себя чувствую. Но похудела очень быстро , когда его жрать перестала.
Почитай Гари Кнолл(а), он хорошо излагает о всяких там вредных продуктах.
Меня тут занесло в одну клинику, там онкологические больные на процедуры ходять. Мляяя убицца нах. Оченно меня сиё зрелисче потрясло.
не, щитовидка у них у многих и правда посажена. С детства откармливают их на ГМО продуктах и прочей дряни с гормонами и химией, конечно щитовидка не выдерживает. При нормальном здоровьи ну на 10, ну на 30-40 кг можно отожраться. Но не на 100. Это явно уже лечиться надо
ты одни овощи что ли ешь? Или сифуд всякий тоже?
а, вспомнила :)) меня умилила одна днвка, 2 капсулы для похудения заедала данкиновским донатсом с кремом, типа на голодный желудок их нельзя:)))
Ну блин на кой ходить то в рестораны да буфеты и жрать так свинячески, когда ужо в дверь еле влазишь. Не ну понятно зависимость, но неужели нельзя на себя посмотреть в зеркало и сказать, я здохну пожирая пиццу через пару лет , если сейчас не остановлюсь. Реально этих людей не понимаю.
Я ем только продукты не животного происхождения, иногда правда ем шримп, и пью молоко. Остальное всё в сад. Картошку, рис с грибами, супы вегетарианские, салаты все вегетарианские, с оливковым маслом никакие маянезов или заправок. Вес слетит моментом, через пару месяцев привыкнешь, на другую жратву не потянет вообще.
43Я тоже такую знаю, она тут себе прикупила таблетухи для похудения и их жрет после плотного обеда с кучей жареной какой нибудь рыбы в маянезе с картохой фри на сале. Ничо , говорит её подруха ТАК похудела. Я ей сказала, что сядь на диету, но у неё такая зависимость от жрачки, что она миллион причин придумывает лишь бы не диетничать. Млин слышала что в жрачку кладут какие то ферменты которые тебя зависимым делают, начинаю верить.
Надо итти. Но вот опосля ентой клиники меня оченно долго кошмары мучили, прочитала много инфы по повору рака. Многие считают, что он от мяса и животных продуктов и стресса. Один мужик врач (не американский вроде) писал, что у большинства его пациентов раковые клетки стали формировацца, тогда , когда в их жизни происходили какие то очень стрессовые события. Боюсь что он прав.
ну сейчас в любом случае мяса мало будет. Вареное как подошва, а все остальное- калорийное. Вот рыбу и сифуд не отдам:)) И суши тоже:))
исследования про связь рака и стресс я тоже читала. Но на меня не особо такое действует. Когда- то до Америки жила недалеко от онкоцентра, почти каждый день мимо ходило. Что не мешало мне при этом курить:)) Пока в мозгу не щелкнуло- не бросила. Ни картинки, ни фильмы- не работали.
Я впечатлительная оченно, посмотрела на этих людей, которые еле передвигаются, высохшие как щепки, скелеты какие то кожей обтянутые, подумала, что лучче сразу помереть, чем себя всякими химиями травить и потом помереть, а еще лучче вообще до этого не дойти.
Сходили в Старбакс сейчас видела, как толстенная армянская девка передо мной заказала себе гранде горячего шоколада с экстра сливками взбитыми. Девка как колобок, коротенькая *** жирная, одета в лосины и ботфорты. Ужасть.
Откуда знаешь что армянская?:))