у меня такая проблема-втянутые соски.это такая паталогия. поправить можно только с помощью операции, но ее делать я не собираюсь.. у меня очень большой комплекс. может у кого-то тоже такое? и еще. …
мой мужчина принял меня без них, но у меня все равно дикий комплекс и даже перед ним стыдно, как другим это преподносить в голове не укладывается. и не несите юнйух по поводу операций, зла на вас не хватает! я не смириться с этим не могу, ни на операцию денег нету, что прикажешь, акчево, повеситься? не имеешь такую прблему- язык в упож засунь. для людей, что ни как у них-то уродство. я сама такая же и от этого мне еще хуже. за то я самая верная :D из-за комплекса не хожу на право=)
Я женщина - мне не нравится.
Муж говорил, что у него былва девушка с такими сосками. На вопрос "Ну и как?" Ответил "Никак. Прикольно, необычно. Никак."
Так что уж точно не уродство. Особенность. Некое отступление от нормы.
из-за комплекса не хожу на право=)....
Знаете, я ни в коем случае не говорю, что всем надо делать так как я, НО!
У меня вообще нет груди. Лишь намек на нее и соски. Я очень худенкая. Лиф АА мне мал. Сильно мал. Это я к тому, что что такое комплекс раздевания я прекрасно знаю. Чувствуешь себя как на эшафоте. Вот сейчас я сниму лиф ион все узнает....
Я неосознанно пошла от противного. Дева я красивая несмотря на отсутствие груди, фигура неплохая, волсы хорошие, умная в меру и т.д. Короче в мужиках нехватки нет. Вот и стала их "коллекционировать". Да не всяких, а только супер красавчиков, высоких, богатых, умных, таких, за которых подружки бы удавились))
И с каждым раздеванием меня "попускало". Опыт если хотите. Несмотря на мое "уродство" (как мне кажется) после первого секса они продолжали встречаться со мной, спать, звать замуж и т.д. Т.е это их не отпугивало. И повторю, мужики были избалованные, те, вокруг которых женщины вьются стаями. И тут джо меня медленно, но верно дошло, что не в груди дело. Вышла замуж, очень удачно. Иногда подумываю увеличить грудь, средства и возможности есть. Но специально не делаю этого. Ведь если я пойду на операцию, значит общественное мнение сильнее моего разума и характера. Как-то так.
Но я никого от операции не отговариваю. Мой способ снятия комплексов тоже может до добра не довести)) Масса партнеров не есть гуд.
изюминка, туда можно тоже насовать!
Uvazaemaja avtor!Mne 23 goda,moj muz tashitsja ot moej grudi...a ranshe ja tak ze kak i vi ne pokazivala svoju grudj i zanimalasj sexom tolko v livcike...prosto najdite cheloveka kotorij budet voshishatsja vami i vashim telom!I poverte mne,kompleksov ne budet!Vi poljubite sebja!
ребят,у меня тоже нет сосков
я бы сказала что все зависит от человека.Как он себя поставит в данной ситуации,так к нему и будут относиться.Сделайте это свои плюсом,достоинством,полюбите себя и свои соски.И тогда близкие люди не будут считать это уродством:)
я полюбила себя,и мой парень на счет втянутых сосков не парится,ему даже нравится.
мой парень тоже говорит, что ему нравится, но даже спустя два месяца комплексую перед ним. да и вообще, такой сильный комплекс. поэтому я нашла выход. соски втянутые- я их вытянула паду и ПРОКОЛОЛА. колола обычной цыганкой. да больно, но оно того стоит. теперь я не комплексую и чувствую себя полноценной!! это РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ. смотрится в разы лучше, да и моему нравится. смотрите фото, как было сами знаете.
фото не получается отправить. блин.
мне очень помогли корректоры Avent..,Avent фирма хорошая,можно доверять) Только если вы поставили себе цель удалить эту проблему,значит нужно каждое утро надевать корректоры и не пропускать дни и тогда через месяц-два у кого как будет результат! А результат точно будет,на себе проверяла.Только корректоры дорогие сейчас около 2500 за шт. Я продаю свои за 1500 два в отличном состоянии. пишите кому нужно elena-gludko@rambler.ru
в обычном состоянии не видно сосков, но только как погладить грудь появляются соски. это нормально вообще? или нет? сильно комплексую из за этого.
не комплексуйте, обычно те кто комплексует тем плоховато живется, нужно быть уверенной в себе и это совсем не патология
Девочки у меня от рождения втянутый сосок. Стеснялась как и все. Мужа все устраивает. Не буду обманывать но до сих пор есть комплекс по этому поводу(((( Я что только н е пробывала - в том числе и Авентовский корректор - ОН НЕПОМОГ - я его здала обратно в аптеку -где купила. Покупала в 2007г. за 1500руб. Пока его носишь сосок виден, как снимаешь, так он через двадцать минут пропадает. Девчата не мучайтесь тут поможет либо операция либо уверенность в себе!!!
Все нормально будет....у меня тоже втянутые соски,кормила грудью норма лоно,ребенок высасывает сосок...еще можно до родов чтоб муж отсасывал ... Так что это никакая не потология...да и мужики на это нормально реагируют..им даже это нравится)))
У меня их тоже нет. Но тем не менее меньше парням я нравится не стала и ни один не сказал что это плохо или не красиво. Хотя самой мне это тоже не нравится. Забей в общем, это не проблема
у меня тоже нет сосков. Появляются только при касании и холоде. Это ужасно. что делать?
У меня тоже сосков нет и я совсем не волнуюсь как мне гаварили когда ребёнка родишь он и отсосёт сосочки у знакомой тоже было родила и всё поевились .не переживайте у вас ещё будут .
У меня тоже втянутые соски, грудь 3 размера, мне 18 лет. Я не вижу в этом проблемы, да и мой мч по этому поводу никогда ни чего не говорил, его всё устраивает.
Ну и что мне 18лет и у меня грудь 2-го размера у меня тоже соски находятся глубоко внутри сначала я думала что это большая проблема у меня были комплексы а сейчас мне даже нравиться не чего не торчит и очень красиво смотрится )))так что девочки даже и не заморачивайтесь над этим !!!!!
Мне 15 и у меня втянутые соски, я ужасно этого стыжусь. Что мне делать? Посоветуйте, пожалуйста
У меня соски появляются если только дотронуться до груди или по телу мурашки, а то и от холода. Мне как-то всё равно, парню нравится. Сказал: "Оно и хорошо. Ничего не торчит. А эти, у которых торчит всё... Видно всё и не очень это красиво". На подобии сказал. Так что, не переживайте! Всё нормально! Это особенность вашего тела!
У меня в тянутые соски они вылизают при возбуждение, у меня грудь 2 размера но моему парну нравется и такая, и он даже ей восхищается)
А пупок есть?
У моей жены тоже такие нечего страшного.
Мне 15 лет. У меня уродливая грудь. Она вытянутая, торчит как-то не красиво, и на ней даже нет намека на соски, т. е она полностью плоская. Правда, когда я трогаю место, где по идее должны быть соски, там появляется что-то похожее. Что делать я не знаю.
Сообщение было удалено
Девчонки, это вполне нормальное явление, не переживайте, лучше наоборот гордитесь своей грудью.
Ведь кто то вообще без неё...
А некоторые наоборот комплексуют из-за больших сосков.))
А когда надо будет кормить грудью, а сосков нет, что делать?
Сообщение было удалено
Если нет сосков.Или они у вас внутри округлешжности?Не проблема.Но кормить ребенка не получится сразу смесью.Если соски есть то давольно-таки,можно сказать что просто смесь.А ещё если они есть но внутри,то можно надавить на сиську,и всё.Молоко будет чуточку капать в стаканчик малыша.
Почему уродство? Если красивая грудь, то втянутые соски ее нисколько не портят, даже мило что они такие маленькие.. Не нужно комплексовать и прятаться, единственный минус таких сосочков в том что малышу трудно через них кушать. Но и эта проблема легко решаема сейчас - у меня подруга просто сразу в роддом с чикковскими силиконовыми накладками шла, и сразу в них дала кушать сынуле. И все они наладили и рассосали!
После рождения ребенка все наладится.
Если прям для вас это кардинально,попробуйте молокоотсос,только хороший,реально помогает.У меня была такая проблема,грудь большая,ареолка нормальная а сосочков почти нет.Врач во время первой беременности сказала,что могут возникнуть проблемы с кормлением и посоветовала сосочки разрабатывать молокоотсосом.Разработала за 4месяца,потом родила ребёнок рассосал,со вторым уже такой проблемы не было.
Сообщение было удалено
Я тоже спрашивала.Мне мужчина ответил, что кто придумал что соски вообще в идеале должны торчать?
Сообщение было удалено
Вообще-то это болезнь и в некоторых случаях производит к плохим последствиям.
*** хоть не неси да ваццок,,,,моя бабуля досихпор живет без сосков,,,пятеро детей родила она покормила их,,,иии никаких последствии хреновых нету,,,так что девочки мои золотые ,у некоторых соски выходит при беременности или до рождения ребенка....аа критических ситуациях воообще не выходят,,,,,
У меня тоже проблема 😥
мой мужчина принял меня без них, но у меня все равно дикий комплекс и даже перед ним стыдно, как другим это преподносить в голове не укладывается. и не несите юнйух по поводу операций, зла на вас не хватает! я не смириться с этим не могу, ни на операцию денег нету, что прикажешь, акчево, повеситься? не имеешь такую прблему- язык в упож засунь. для людей, что ни как у них-то уродство. я сама такая же и от этого мне еще хуже. за то я самая верная :D из-за комплекса не хожу на право=)
Чё несёшь, идиотина безграмотная?