Гость
Статьи
у меня нет …

у меня нет сосков...ужасные комплексы

у меня такая проблема-втянутые соски.это такая паталогия. поправить можно только с помощью операции, но ее делать я не собираюсь.. у меня очень большой комплекс. может у кого-то тоже такое? и еще. скажите, действительно ли это уродство и лучше лишний раз не показывать грудь?фото можно найти в поисковике :(

гость
89 ответов
Последний — Перейти
Гость

Дурочка, это не комплекс, это - изюминка! Как мужик вам говорю.

гость

да,мужикам нравятся такие

Мне кажется, что никакого уродства в этом нет. Просто небольшая особенность. Бывают же пупки наружу и внутрь. Это из этой же области.

-

до и после

http://www.karpyuk.ru/content/serve_attachment/55/Nipple1.jp​g

ну и нахрен они нужны интересно?

лучше уж втянутые соски, чем выпуклый пупок, буэ

Гость

вот бесят такие люди, которые вопят: у меня комплекс, и тут же пишут: операцию делать не собираюсь. С комплексами, автор, борятся. Если Вы продолжаете так жить, значит, ни фига это не комплекс. Примите себя такой, какая Вы есть.

гость

операцию делать не собираюсь, посколько у нас в городе такие операции не проводятся, а до москвы далеко, да и в финансовом плане не очень.

Ценитель

Не изюминка это нифига

Гость

Автор, извините, но по - моему ужасно это выглядит....До вашей темы я даже не знала что такое вообще бывает,но вот только что поискала в инете фото..ужс, я бы очень испугалась, если бы раздела девушку и такое увидела...(я би)

Romaska

А почему не хочешь операцию делать? лучше мучиться в комплексах всю жизнь чтоли?Есть 2 варианта,которые вы и сами прекрасно понимаете.Либо забить и полюбить себя такой,и не париться по этому поводу,либо пойти и сделать операцию,перебороть страх. Решать вам. То что нам мешает жить надо либо убирать,либо полюбить.

Romaska

Ну и что ,что до Москвы далеко! девушка,вам это не надо просто значит.. и деньги накопить можно при желании.

НЕТ-тогда вариант забить! и не ныть

А после родов и кормления это не меняется никак?

гость

да...думаю, стоит задумывать об операции и копить деньги...

гость

поэтому спрашиваю, действительно ли это уродство или просто это мои накрученные мысли

Romaska

И правильно..Я уверена не пожалеете потом

Romaska

Сами же сказали-патология. А патология это уродство.

Не столь оно велико конечно,это же очень небольшой дефект.Он не на виду..

Главное чтобы человеку ничего не мешало в жизни..

Новое Имя

А пупок есть? Или тоже стерся?

злая_зая
Люсенька

Сообщение было удалено

Она не сможет,скорее всего,выкормить ребенка.Грубо говоря присосаться ему не к чему будет,а при надавливании молоко будет просто литься и ребенок будет захлебываться молоком.Накладки на грудь помогут наверно...

НАТА

Мне кажется, надо делать операцию, т.к. даже если это не помешает в сексуальной жизни, Вы не сможете кормить ребёнка грудью, у меня подруга не смогла.

vera

тю! ну у меня втянутые! ну и что? все наоборот говорят что прикольно! тем более от ласк, и от кормления они с каждым годом все больше появляются!

марика

вот посмотрела фотки в поисковике и у меня оказывается втянутые соски,до этого даже и не знала. не заморачивайтесь автор,руки,ноги,голова есть- и радуйтесь. а это все фигня. у меня вот например грудь от мужских ласк почему-то не возбуждается, а вот когда сама себя глажу-так сразу! но у меня видимо психологическая травма сказалась,ничего не могу поделать. забейте,автор, и живите счастливо.тем более вы не собираетесь операцию делать,так что вам либо смириться и не париться,либо всю жизнь переживать из-за надуманной проблемы

тетя Соня

да ваще прикольно. такая девственная хрудь как у девочки!!! не надо ниче делать!!!

Лиля
кк

это же наоборот красиво!!! я своими очень горжусь!!

злая_зая

Сообщение было удалено

У меня втянутые были. Отлично кормлю ребенка, можно сказать, она мне их "вытянула". Ничего страшного, автор, может родите, начнете кормить и проблема отпадет сама собой

Гость

огромные соски - вот где ужос! а такие - очень даже красиво

А я думаю, что это нормально, даже прикольно. У всех есть - у вас нет. Вы в выигрышной позиции! )

Жена олигарха

Автор, ничего ужасного в этом не вижу. У моей подруги были такие соски, она вообще не преживала, были проблемы с кормлением ребенка: не брал грудь, за потом все нормализовалась и у нее сейчас такие выпуклые соски, ого-го!!!)))

Светлана

Ну у меня тоже втянутые. Ну я как то не заморачиваюсь по этому поводу. Мужу нравиться. зато они не тторчат как у некоторых вообще ужазз.

Гость

торчащие соски - это секси, а не ужас.

Юля

у меня втянутые - мне нравится. мужу тоже. слишком торчащие - действительно ужас (или может я так к своим привыкла?))

кстати, проблемы с кормлением были, ребенок сосал только через накладку, после кормления соски так и остались втянутыми. я привыкла с такими жить - мне другие не нужны )) и автору советую не парится по этому поводу

блин, у меня кажется тоже втянутые((((

Ну почти такие как в 4 комменте(((((

zoom

ничё страшного в этом нет, после кормления грудью будут торчать постоянно уже

Гость

У меня втянутые.Че-то я ваще никогда не парилась по этому поводу.Нормально смотрится

Гостюг
Ценитель

Сообщение было удалено

Правильно, изюминка должна торчать:о)!!!

Х

да нормально

Анонимка

Объясните наивной девушке, что такое " фото в поисковике" и как его на экран вывести?

Лурдес

автор,я тоже сейчас нашла фото в поисковике,и удивилась почему тут писали что это уродство патология ит.д. я ожидала чего то дей-но необычного! смотрится все абсолютно НОРМАЛЬНО!даже не забивайте голову, каждый если постарается может найти в себе изъян. Я например в детстве ненавидела свой нос он мне казался огромным а сейчас выросла смотрю-есть гораздо больше носы а мой среднестатический среднего размера)

Гостьюшка

я тоже посмотрела фото втянутых сосков - ничего ужасного там не увидела, мне кажется нормально, на самом деле просто особенность, изюминка, Автор, не стесняйтесь, мы все такие разные, есть же много людей с торчащими ушами, большими носами - и ничего, каждый хорош по-своему, а если уж сильно комплексуете - первое время можно заниматься сексом в каком-нибудь красивом полупрозрачном бюстгалтере

Alex Snowbeat

Маленькие втянутые соски это очень клево!Давай коли их к чертовой бабушки и очень афигенно будет и сами сосочки при проколе появятся арр обожаю пробитые соски :Р

Гость

про соски такие... болезнь это... http://www.radiomed.ru/book/export/html/1372

валерия

у меня тоже втянутые соски, когда они не возбуждены. и мне поф! кстате, кроме операций такую патолгию исправляют с помощью вакуума...как бы вытягивают их.и делается эта процедура каждый день и только у врача специальным маленьким приборчиком(не додумайтесь делать это сами)

ната

сделай пирсинг сосков ,Помогает

Гость

у меня тоже втянутые соски, я тоже ужасно комплексовала, боялась раздется при мужчине , сейчам мой молодой человек на это внимание не обрашает , у меня грудь 3го размера ему это нравяится а не мои соски , так тчо не переживай а ребенка можно будет кормить при помощи насадки или сцеживать так что не преживай

Гость
гость

Сообщение было удалено

На самом деле это не уродство!

Если это уродство то все обрезанные мужики тоже уроды.. ну если так посчитать... ТОТ кому все равно нравиться автор, все будет любить такой как есть, такое встречается и ни для родов ни для кормления в этом проблемы нет, потому как природа сама знает что делает ... ребенок голодным не будет :))

а то что всякие уроды в сети пишут запариваться не стоит потому что малолетки еще безмозглые

даша
Romaska

Сообщение было удалено

мне еще 14 лет почему нет сосков

san

и роды не помогут,муж насосать должен!

Гость

*** ты это реальная проблема

Гость

.

Гость

у меня такая же проблема!!я не знаю что делать,ужасный комплекс(((не знаю что сделать,чтоб они хоть чуть-чуть появились((

Гость

У меня тоже втянутые...Раньше безумно комплексовала по этому поводу,даже перед парнем стеснялась роздется(

А сейчас все хорошо,благодаря ему..он говорит,что они красивые и очень ему нравятся ))Теперь и мое мнение изменилось.Нужно любить себя такой,какая ты есть!