Гость
Статьи
как изменилась ваша …

как изменилась ваша жизнь после похудания ?

стали ли вы красивее ?изменилась ли ваша жизнь ?

Анна
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

Похудела на 15 кг. Попа у меня 86 см, с джинсами ещё ладно, 25 р-р почти всегда есть...Зато все остальное..Платья, юбки..штаны...Все велико. Один раз нужно было СРОЧНО купить штаны, летние, но довольно строгие...Я наверно все магазины обошла, которые могла. В итоге решила пойти на рынок, и, о чудо, на Савеловском нашла то что надо!:) Первый и последний раз :)

Грудь стала размера на 1,5 меньше..Позже начала пить ОК, вернулось все..Ну и вообще, я довольна. Муж ругается, худеть больше не дает, хотя я и не собираюсь :) Очень не хочу опять возвращаться к тому, что было...Мне в том теле некомфортно. Жизнь изменила тем, что многие не увидели процесса, а только "до" и "после" и очень многие были в шоке...Порядка 2-х месяцев я слушала о том, как я похудела и как мне идет..Смена гардероба полная...Ну и больше наверно ничего) Уже не помню, это давно было))

Ненси

Моя изменилость точно,я всегда была худенькой,покупала вещи которые мне хотелось,мини юбки, узкие джинсы,вообщем не задумывалась о том буду ли я толстой в этом,я была уверенней в себе,мужчины говорили что у меня классная фигура,весила я тогда 54 кг при росте 170.Потом начала принимать ОК,далее сильный стресс,я стала много кушать и не заметила как за пол года набрала 17 кг,может кто скажет что это не много..но для меня это было кашмаром,в клубах на меня перестали обращать внимания,любимые джинсы трещали по швам...я стала неуверенной в себе,нехотелось никуда выходить,окончательно меня добила встреча с бывшим мужчиной,он сказал что я изменилась,сильно поравилась,и вообще стала другим человеком...Я ненавидела себя и своё тело,много раз садилась на разные диеты и нифига не выдерживала,потом нашла газету и прочитала про лечебное голодание,мне легче не есть совсем,чем по чуть чуть.Вообщем две недели я почти голодала,две выходила из голодания.За всё время я скинула 14 кг,+ иногда ходила в бассейн и баню,уже прошло 1,5 года ничего не вернулось,но ем я канечно меньше.Могу с уверенностью сказать что моя жизнь изменилась после похудения!!

персидская

Никак, только перепугалась того, что с лицом стало, и джинсы-брюки падали. Потом немного поправилась, лицо стало почти как раньше, юбки, которые пышные, ушила, что-то раздарила. Фитнес и кофейный скраб регулярно, чтобы все на месте держалось.

Маша

Нэнси, а вы на сухом голодании были или на воде? И как выходили из голодания - соки свежевыжатые? Давно думаю о голодании, да все пугают...

Мдамс

лично моя особо не изменилась, но у меня было немного лишнего (кг 5). только стала более уверенной в себе, соответственно и поклонников чутьбольше и взглядов там восхищенных и т.д. и в магазинах плкакть не хочется перед зеркалом, когда там один живот и бока)))

знакомая похудела кг на 7-8 наверн и оч заметно изменилась. стала гораздо красивее, тоже уверенеее в себе, у нее вошебным образом после похудения нарисовались подруга достаточно близкая и парень с которым она уже почти год.. вот хз совпадение или нет)

Я похудела с момента родов на 30 кг, с момента начала беременности - на 15.

С размера 46 (низ) и 48 (верх) на размер 40 (низ) и 42 (верх)Разницы не ощущаю вообще. Зато теперь я поняла, почему анорексики не видят, насколько они худые... блин, ну не юросается это в глаза... только окружающим. Сама я себя вижу такой же, как и раньше.

Ненси

Маша,я пила воду 1,5 2литра в день,иногда если совсем хотелось есть,могла выпить немного сока,но есть мне почти не хотелось,первую неделю выходила из голодания на соках потом немного фруктов добавляла,я легко всё перенесла,но это всё индивидуально.

ксения

Девочки, а уменя вобще забавная история была: Я с детства была полненькой,но в юности это как-то не влияло на отношения с молодыми людьми,а потом меня перклинило и я стала худет.Вобщем худела ,худела и вот стала обладательницей замечательной фигуры( как мне казалось),еду к подруге в другой город(а там живет мой бывший мч) ну думаю сейчас увидит,упадет от такой красоты(вернуть его не хотела,просто хотелось предстать перд ним красавицей), а он посмотрел...и дейтвительно чуть не упал(потом еще долго у знакомых спрашивал,что со мной,подозревал,что я больна какой-то страшной болезнью) Вобщем с тех пор я стараюсь не худеть дальше 44 р. :)))

Анна

а вес 60 при росте 163 нормально ?

МАРИША

У меня 55, рост 164, считаю, что не нормально...бедра не устраивают и "ушки" по бокам...мне бы 49-50кг...худею!

оля

Ненси, у меня историю один в один, как у вас. За год набрала 10 кг((( Как именно вы голодали, можете подробнее рассказать. Мне тоже легче совсем не есть, чем диеты придерживаться. Так хочу вернуть свое тело! У вас голова не кружилась, таблетки пили какие-нибудть, как вообще самочувствие было? Спсибо.

оля

Анна, у меня такой вес при 175. Выгляжу как куча жира...:( Хочу похудеть кг хотьб на 8-10. А вы то 163...

Гость

я тож 60кг при 170 росте, выгляжу полновато. бедра, бока, щеки((( все при мне.

Гость

9, но жирной я бы вас не назвала, конечно, так, пышечка. в хорошем смысле, мне лично нравятся невысокие девушки с прият округлостями, вот те у кого рост от 170 - вот нам да, лишний вес некрасиво(

Маша

Нэнси, спасибо!

Anka70

Я на 10 кг. похудела.сейчас вешу 63кг.при росте 168.с бёдер конечно можно было ещё убрать,а вот для лица и груди хватит.Чувствую себя сейчас конечно лучше,чем раньше.А в остальном согласна полностью с ╧6-анорексиков я тоже очень понимаю!

я тоже с детства полная , года три назад после сильного стресса, да и устроилась на работу, вообще почти ничего не ела,пила только в день 1 - 2 кружки кофе. мне реально не хотелось есть и кофе я себя буквально заставляла пить. похудела на 15 кг. появилась куча поклонников(не вру, действительно так, потому что стройная становишься уверенная, любишь себя. но кг все равно вернулись, я опять та же полненькая. а комплексы не вернулись, поняла что нравлюсь мужчинам и полная и стройная. просто стройной больше шансов нравиться мужчинам, но есть одно но, те мужчины что раньше не обращали внимание, а тут вдруг стали крутиться вокруг - это не настоящие мужчины, им нужно лишь тело и внешность. сечас мой муж не хочет чтобы я худела, боиться что потеряет. вот думаю худеть или нет)))

Ненси
оля

Сообщение было удалено

Пила воду целый день,если очень хотелось есть могла выпить немного сока,голова не кружилась,в начале только немного болела,витамины я почти не пила,я легко всё перенесла,тяжело только первые 2-3 дня,да и результат не заставил себя ждать,вес по немногу уходил каждый день,я еще иногда и зарядочку делала,ничего не обвисло,но мне всего 22 года.Ещё важно правильно выйте из голодания,чтобы всё не вернулось,и вас не скрутило,я пила сок персиковый,манговый,воообщем не кислый,иногда немного фруктов,постепенно начала есть другие продукты,на сладкое и жирное не тянет теперь вообще,вот тут ветка про голодание зайдите почитайте http://www.woman.ru/health/diets/thread/3862834/?filter=all.​

Моя подруга родила троих деток и поправилась очень сильно! Недавно пошла в какой-то центр худеть и за две недели сбросила уже 11 кг! Так вот, такой счастливой и красивой я её давно не видела, и наконец-то стала выглядеть на свои 24, а не на 35! Удивилась! Как же меняет людей вес!

оля

Нэнси, спасибо, почитаю сейчас. Мне тоже 20, так что, думаю, тоже ничего не обвиснет))

Анна

на мой взгляд ,худое лицо намного красивее полного

Анна

обожаю сексапильные скулы...мммм...

юля

разница в возрасте клеящихся мужчин ))) я в любом весе популярна ) когда худее- парни лет по 20 знакомятся, когда с формами - мужчины старше, и сами плотненькие ) они аж слюной истекают))) забавно. сейчас хочу похудеть, чисто из проблем выбора одежды...нрудь никуда не влазит...предлагают пенсионерские блузки 48 размера, балахоны..куда свой 5 размер при относительно нормальной фигуре засунуть? в чехол от танка пока неохота )

юля

да..про лицо худое.. скулы и глазишшши при худом лице - дааа,эт красота самая )

Истина

худые скулы -сексуально

Гость

сввсв

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: