Случайно прочитала в интернете про порчу на ожирение, там производят манипуляции с сердцем *****, заговор произносят.....В итоге типа у "испорченной" начинается неконтролируемый …
[quote="Прохожая"]Случайно прочитала в интернете про порчу на ожирение, там производят манипуляции с сердцем свиньи, заговор произносят.....В итоге типа у "испорченной" начинается неконтролируемый набор веса. Не могу сказать, что верю в это на 100 %, но есть знакомая, у которой и правда вес начал расти в геометрической прогрессии без каких-либо причин (не переедает, спортом занимается). Никто не слышал о ритуале по снятию этой порчи (или вообще порчи на ожирение)? Еще эту порчу называют "отнятие красоты". Или это просто непонятно откуда возникшие проблемы с эндокринной системой?[а как снять эту порчу=голодание,диеты,добавки, прогулки-ходьба , йод, травы ничего не дали
вес как пер так и прет, слышала, некоторые порчи снимаются четв. солью или сменой местожительства, но не будешь же весь век бегать, тут еще поссорилась реально с 2-3 ведьмачками, зато одна из них похоже сперла мою фотку из семейного альбома, сама же та кто сперла стала цвести и пахнуть. да еще и осуществила мои планы=которые я никому не открывала...
такое впечатление что в мою шкуру влезла, несмотря на свой весьма преклонный возраст...
а вообще я слышала что сейчас такое время=накопление зла реально велико, что простое пожелание зла на ментальном уровне может дать сбой , про заговор на свинью= тут есть такие слова-ешь мой жир. а не может ли это в дальнейшем вылиться в рак, когда будут поедаться клетки организма. например если был косяк какой то или побочка....
Если У вас есть подозрение что на Вас как то негативно воздействовали но Вы по каким то причинам не хотите обращатся к специалистам этого профиля для выявления причин то можно сделать следующее:
Не менее чем в 3 церквях (можно ещё в 7 церквях) заказать себе сорокоуст за здравие. Предполагаемому наводчику негатива поставить свечу тоже за здравие перед иконой Николая Угодника, причем искренне в душе пожелать ему всего хорошего. Если не знаете кто это так и говорите "Моему обидчику, Господь знает имя его".
Потом обязательно вера в себя и в то что Вы с этим справитесь. Часто порчи и подобные вещи несут страх который в большей мере разрушает Вас. То есть никакой паники и стаха. Лозунг "мы всех победим ничто нам не принесёт вред".
люди, у вас воспаление мозгов. Во всех своих трудностях и болезнях вы только и вините соседей и сослуживцев по работе.
Но вы же все одинаковые, может та сослуживца думает о вас тоже что и вы о ней
Закажите настоящее гадание на картах Таро всего за 1500рублей.Для гадания нужно ваше фото,дата рождения,полное имя.Салон магии Рогнеды www. magsalon.ru
Могу сказать одно.Мой бывший,когда мы еще жили вместе,очень хотел похудеть.У него просто мания была.Как-то его тетка посоветовала одну колдунью.Не заню,что он там делал,но пришел домой с банкой воды и перекрученными двумя свечами.Сказал,что будет делать то,чтосказали,я не должна знать.Я забила на этои забыла.Через месяца полтора я поправиласьна 10 кг,я была просто в шоке.До этого была идеальная фигура.Через некот.время мы расстались.Через год я видела его таким худым,как я когда-то.Я стала понимать,что что-то не так,вспоминая его похождения к бабке.В общем прошло уже семьлет.Я так и не похудела,чтотолько не делала.Бесполезно.Нервы,плохаяпамять,хреновые события,невезения,злоба людская.раньше все былопо-другому.Сейчас не живу,а выживаю.Хожу вцерковь,веду праведный образ жизни,хотя в жизни плохих вещей не делала никому и не желала.Даже не знаю,что это.Но не понимаю ничего.Вот так.Кстати,проблемы с горлом,удушения,анализы прекрасные.
Сообщение было удалено
Да такая порча есть, в принципе снимается несложно.
Здравствуйте! Пожайлуста напишите как снимается порча на ожирение?
мне порчу снимала женщина из Киева, зовут Ольга, была у нее на прийоме, но по моему она и дистанционно работает, уже -5 кг). olga@sglaz.pp.ua -ее почта
Мне порчу снимала женщина, вот телефон ее +38063-107-18-77, многое изменилось после чисток.
Сообщение было удалено
моя знакомая жреит все подрят и худеет, а я не че не ем сижу на диете и плыву как на дрожжах и все анализы в норме.не че не помогает! знаю что ее мама знает черную магию
Сообщение было удалено
Извините за любопытство, но ответьте по-быстренькому - какие конкретно анализы сдавали?
знаю, такую делают. Сама на себе испытала. Узнала случайно, не могли продать дом долго, по непонятным причинам. Поехали к знахарке - там она мне и сказала - что порча на вес и красоту сделана. Я как второй раз замуж вышла сильно за полгода располнела почти на 30 кг за 3 года. При том, что бегаю утром и вечером (с собакой) по 1,5 часа. и плаванием занимаюсь., да и работа у меня активная. Была в шоке. Оказалось свекровь моя первая постаралась накормила чем-то. за месяц по рекомендации знахарки потеряла 5 кг, работаю дальше над собой.
Сообщение было удалено
А если ем меньше котёнка, да и то в основном фрукты, спорт тоже не на последнем месте, а с ноября прибавила 8 кг., после возгласа одной знакомой, "как ты сохранила фигуру", это как определить, жрать меньше и вообще ноги протянуть, и при этом не скинуть ни одного грамма. Подскажите милейший.
К сожалению никакая церковь не помогает это всё вздор. Ведьмам служат демоны благодаря им они и творят своё зло. Здесь нужны другие методы. Сам по себе человек ничего не может , Ведьмы приручают силы мрака. Я спросил у ведьмы - ты бога не боишься? Она просто презрительно ухмыльнулась. От Христа нужно отказаться он слабый бог и создать себе грозного, сильного, справедливого Бога, который будет карать неправедных и злых.Пока мы поклонялись этому идолу настоящие Боги от нас отвернулись и перестали защищать, поэтому силы зла властвуют безраздельно.
Добрый день. Знаю одну бабушку, живет в Тамбовской области. Иногда она приезжает в гости ко мне в Москву, потому что теперь я всегда ей рада и благодарна за то что она сделала для меня. Мне она помогла очень сильно, сняла порчу на смерть. Помогает людям, которым эта помощь нужна, берет сколько дашь. В Москве очень сложно найти настоящего целителя, с чем я столкнулась. Поэтому захотелось написать об этой бабушке. Зовут ее Ирина Федоровна. Могу дать свой тел для связи, поделиться впечатлением, 89266403608.
1. В Церкви сегодня тоже надо быть осторожнее, туда и нехорошие люди приходят чтобы сбросить разную дрянь, так что будьте бдительны
2. Вы не просто яйца катайте и текст молитвы читайте, а своими словами дома к иконе душой обратитесь, они же отвечать могут, и попросите защиты..да и сами посмотрите, что неправильно в жизни делали, не по правилам, а что именно вы считаете неправильным, подсознательно вина откладывается..
3. Любите. До мурашек по коже. Любовь сильнее всего на свете. Представьте как тепло которое у вас в груди в виде лучика идет к любимому, он почувствует в груди что то просто невероятное) Любовь это энергия которая способна созидать и лечить) "порча" эта ваша повреждение энергетического тела) Любить - не обладать, отдавать. И на самом деле чем больше отдаете тем лучше вам..
4. Не верьте что есть неснимаемые гадости - если вы читаете про это и предполагаете возможность, лучше просто внутри отдайте всю Себя Ангелу, любимому Святому или Ему. Лучше врачей Вам не найти. Отдайте целиком, представьте как Они рядом, плачьте, если хочется, дайте душе отдохнуть..
P.S. Почитайте про энергетическую настройку Ангельские крылья и про Ангельскую нумерологию)
P.P.S.автору одного сообщения огромная благодарность)
;))
Сообщение было удалено
Да!!! Прохожая!!!
Интересно, причем интересны и одна, и другая сторона. Те кто не верит в магию, думают, что их это никогда не коснется, как думала раньше и я, пока не познакомилась с одной очень большой тварью, которая была моим парехмахером и практически загнала меня в могилу.Она меня из красивой, молодой и энергичной женщины за три года превратила в старую уродину.Причем я всегда занималась спортом, была очень активной и энергичной. Но нарвалась на этy черную потомственную ведьму, которая мне нe только здоровье подорвала, но и удачу прибрала, и еслиб я все же не прислушалась к советам знающих или слушала бы насмешки глупых невежд, то от меня давно бы остались одни кости в могилке.
....продолжение....
Магия есть и она бывает разная, от черной до графической. Белая магия - это одна из разновидностей соборной или церковной магии, т.е. ее положительная сторона. И если кто-то думает, что черномагические ритуальные порчи можно снять молитвой и свечкой в церкви, то можете уже сразу заказывать сами себе сорокоуст на упокой.
Есть такие виды магии, как, более известные виды, Черная Магия, Класическая Магия, Класическая Деревенская Магия, Кладбещинская и Некро Магия, Соборная или Церковная Магия, Ангельская Магия, Викканская Магия, Магия Вуду, Мусульманская Магия, Рунная Магия, которая входит в состав Графической Магии - ооочень большой вид магии, далее менее известные Энохианская Магия или Магия Ангелов, которая отличается от Ангельской Магии, Магия Сигил, Массонская Магия, Асирийская Магия, Космо Энергетика, Рейки, Магия Демонов и т.д. и еще очень много видов магии, которые я не буду тут все перечислять и описыват. Магических систем очень большое колличество. Каббала - тоже есть один из видов магии, просто, те системы магии, чья сила и влияние успели подняться над другими системами магии, были названу религией, для того, чтобы узаконить из практику, остальное все записали под магию и сказки.
....продолжение....
Для того, чтобы понять, что такое порча, нужно смотреть на другие свойства человекостроения, не только с материальной стороны, тогда можно понять, что это такое и как с этим бороться. Т.к. порча наводится на энергетическом уровне с целью навредить человеку на физическом плане и в его материальной или другой сфере. Нужно знать эзотерическое строение человека, чтобы понять, что такое порча и магия в целом, для чего ее наводят и не смеятся с тех, кто страдает от такой гадости.
Можно, к примеру, перекрыть человеку первые две или три чакры и ввести его в полный хаос, постоянные болезни и нищету, и при этом ни один специалист не сможет установить диагноз.
Если хотите снять порчу, то в первую очередь нужно знать что снимать, иначе можно зачистить свою энергетику до дыр так и не сняв порчу.
Порч так же есть огромное кол-во, начиная от безобидной гадости из-за зависти, до порч и проклятий на смерть, очень жетких приворотов и подчинов с подселениями различных сущей, драугов и т.п., а так же сильные родовые воздействия, которые еще называются родовыми проклятиями, что дают различные болезни передаваемые по наследству.
....продолжение....
Кроме самой порчи, которая вредит человеку, есть еще множество различных магическиз замков, которые препятствуют ее снятию, а так же еще и куча различных непроглядов, чтоб не было возможности ее просмотреть и снять. Так же есть такие особые замки, которые закольцовывают само действие порчи и человек, на котором есть порча с таким воздействием будет всю жизнь чиститься, а порча каждый раз будет наберать силу и обороты и ударять заново. Все это нужно знать, чтобы правильно избавиться от такой гадости, как порча.
Когда-то медицина тоже считалась магией. Если посмотреть чуть глубже, то придется самому с себя смеяться, а не надсмехаться над теми, кто страдает от воздействий таких гадостей как порча или проклятие. Kогда вдруг понимаешь, что на базе мaгии созданы всемирные системы экономики и управления и такие страны как сша, англия и другие основали их системы именно на магии и с помощью магии. Многие примьер министры и президенты являются членами различных тайных обществ и магических ордров. Возьмите хотябы ордр Иллуминати. Нужно в начале проинформироваться, а потом уже смеятся над теми, которые стараются выжить и борятся за то, что им положенно от природы, т.е. нормальная жизнь, а потом уже посмотреть стоит ли насмешиваться над людьми, у которых есть реальные проблемы, а не как, тут кто-то писал - "что тольо толстухи не придумают....". Если есть порча на жир, то тут даже если человек будет тольо воду пить, он все равно будет наберать вес жиром.
....продолжение....
Прохожая!!!
Не стоит обращать внимание на тех, кто смеется над Вами и говорят Вам, что все это ерунда. Мне пришлось познакомится с настоящими тварями, которые мне говорили, что все это ерунда, такого не бывает, а за спиной гадили мне и лепили на меня порчи, причем не простые игрушки. А еще не обращайте внимания на тех, кто Вам будет говорить такие вещи.....:
1.Ритуалом снятия ЛЮБОЙ порчи является церковь, ВЕРА и МОЛИТВА.
Идите к святым мощам, и молитест постоянно.
2.что за бред, автор?причин поправиться множество...и это сразу не значит, что наведенная порча!меньше жрать и вести ЗОЖ!
3.Каких только причин не придумают толстухи для оправдания своего жора. Автор, "знакомая" это вы?
4. Посоветуйте ей обследоваться у врача. Сахар, гормоны.
......и им подобные
От таких людей и просить нечего. На таких и обижатьша не нужно, не стоит. Они ничем не помогут, а вот навредить - сколько угодно. Церковь от порч не спасает. Да ...Блажен кто верует, но силен тот, кто ведает. А те, кто вообще не верит не во что, кроме материального мира и другие, кто совершенно далеки от таких знаний, поверьте, они Вам ничем не смогут помочь или что-то толковое посоветывать. Удачи Вам.
Автор, я не спец. по всяким магиям. 1 - какие подарочки от неприятного человека? Прям щас с подругой (или вы лично) одеваете перчатки, обыскиваете дом, все, что не ваше - в мешок. в конце и перчатки туда и в помойку. Особенно иглы, маленькие презенты. 2. чистите дом - по периметру 3 раза со свечкой обойти, молитвы читая..
Такая Порча вроде как есть - как снимать не знаю.. В колдунов и демонов не верю, а вот от завистливых людей, всяких змей, прикидывающимися друзьями, или открытыми врагами и ненавистниками - очень может быть.
Данный магический заговор универсальный, его можно использовать для очистки от всех видов негативных программ. Читать слова заговора ночью. В период убывающей луны:
«Полетит ворон серебристый на небо далекое, на небо высокое. Позовет ворон богатыря сильного, Красным Солнцем зовущегося. Выйдет богатырь Красное Солнце на небо, осветит своими лучами всю землю, прикоснется своими теплыми руками ко всему живому, согреет всех и вся огнем своего сердца. Заступится богатырь за тех, кого лихо крутит, разорвет он путы жизни порченой, сделает он дело свое праведное. Рада и я, раба Божья (имя), богатырю Красному Солнце. Освободит он меня от слов черных, от воли злой, от глаза дурного. Очистит тело мое белое, изгонит из него все злое да ненужное. Да сбудется, что сказано. Аминь. Аминь. Аминь».
Читать данный обряд нужно по ночам на протяжении трех дней.
Это очень сильный магический ритуал, которым пользовались еще наши бабушки и прабабушки. Состригите со своих пальцев несколько ногтей и вылейте из свежего куриного яйца все содержимое через небольшую дыру. Старайтесь как можно меньше повредить скорлупу. В пустую скорлупу от яйца нужно сложить подготовленные ногти и запечатать дыру в ней с помощью натурального воска (используется в церковных свечах).Когда яйцо будет полностью подготовлено, отправляйтесь с ним к ближайшей реке или ручейку, и опустите скорлупу с ногтями в воду со словами: «Забери порчу».
Сообщение было удалено
давай я на тебя наведу такую. чтобы из неверующей ты превратилась в зашуганную от страха.
Гость № 92, скажите, как узнать, есть ли на мне порча на ожирение или болезни?
И, если есть, то скажите самый надёжный способ от этого избавиться (кроме способа в предыдущем посте)?
Кто вы маг или шарлатан Елена «Сибирякова», которую знают в миру под ником Ниёле О? Русская псевдоним шаманки может выдать ее родословную, поэтому выгодно прятать свои дела и темные делишки под загадочным не то прозвищем, не то ником Ниёле О.
Конечно даме, которая объявила себя потомственной шаманкой, ведущей приемы в Москве на Новослободской улице и в Киеве на ул. Майорова, и которая вкупе с таким же шаманом с мандатом адвоката из Херсонской области (Украина) с ником Сharodiy создали крепкий тандем по облапошиванию доверчивых клиентов.
Магическая сила, помноженная на житейскую изворотливость, откровенный обман и хамство имеет прикрытие в правовом поле. Как никак партнером по темному бизнесу Ниёле О ( из российского Новокузнецка) является юрист и адвокат из Украины Сharodiy, ведущий магические факультативы и специализирующийся на сделках. И этот талант работает только на обогащение одного лица, т.*****. Сharodiy.
Но если клиент понял, что плакали его денежки, что он не получит помощи ни от черных, ни от белых сил, и начнет борьбу за их возврат, то его данные тут же появляются в открытом доступе, где указывают не только место проживание, город, улицу и квартиру, но и паспортные данные. При этом клиенту дается такая характеристика, что не сведущий человек подумает «о тебе тюрьма плачет». Потому что в соцсетях и других ресурсах «наглых» клиентов представляют законченными негодяями и мошенниками.
Отбоярив одних, «сладкая парочка» начинает охоту на других клиентов на сайтах черной магии, чтобы денежный поток магов не иссяк.
Сообщение было удалено
Ничего смешного не вижу ! Ситуация один в один! За четыре года набрала 20 кг.Ограничение в еде.Алкоголь не употребляю, сладкое не ем.Изменилась и фигура и лицо.Смотрю в зеркало.....И охватывает депрессия.Перепробовала массу средств для похудения. Усилила двигательную нагрузку..падала от усталости...Ни кг не сбросила...Очень разделяю ваши опасения.Думаю, что мне тоже чего-нибудь намутили...
Это действительно есть такое порча на ожирение. На меня перевел свою полноту мужчина. Вот так мужчины тоже помещаны на колдовстве, а мы женщины думаем что только женщины больны этим,увы нет. Мужики такие козлы зависливые даже не представляете на что они способны
здр сколько дней читать
Верите в это или нет, но порча действительно существует. На себе испытала её действие, что-то болит, но ни один врач не может понять, что, дома кошмар сплошной, да и на работе тоже, рассказала подруге, она меня связала с ясновидящей Светланой, выслала ей фото ,та особо ничего не объясняла, через неделю я поняла, что все резкие изменения в моей жизни. Теперь я иногда вижусь с ней в Москве. Очень счастлива, что познакомилась с ней,всегда советуюсь. Если кому-то нужна подобная помощь вот тел. 8-916-979-31-53
Знаю целительницу, которая действительно может помочь whatsapp 89031708267 , Обратилась к ней и не зря, она мне помогла сбросить вес. Что я только не делала, и обьедалась, и часами на велике крутила педали и таблеток сколько голотала.
Вообщем ужас был как себя истезала, столько плакала, все говорили уже смирись хрюшка, личной жизни соответственно не было, самооценка внизу, пряталась уже от людей, но приехала моя соседка и рассказала мне про целительницу, которая постоянно бывает в Израиле, и там и в России про нее многие уже знают. Она читает чтото над фото целый месяц, и за этот месяц, с каждым днем после начинает вес снижаться, на сладкое не тянет, обжираловки нет, вообщем я похудела на 45 кг, я вешу теперь 62 кг, я летаю от счастья))заплатила ей копейки сама была удивлена 10 тысяч, мы больше тратим на таблетки для похудения, масла, сауны, фитнес гуру тупых и тд, делюсь делюсь контактами спасительницы whatsapp 89031708267
Я иногда общаюсь с одной, очень уникальной женщиной. Она словно с другого измерения, Эльмира Асатурян, меня просто очаровала!!! Точность всего что она говорит 200%. Я не понимаю, как у неё это получается, но это факт!!! Она как раз снимает сглазы, порчи и прочие негативы... Напишу, сразу вотцап, номер, Эльмиры. 7-911-837-43-50.
Я обращаюсь к тарологу уже много лет, очень сильная женщина, как говорит так все и сбывается, берет за гадание копейки, не то что некоторые тысячами , помогла мне и мужа отвадить от любовницы, советы дала, и подсказывает обо всем когда мне нужна помощь, так что советую WhatsApp 89631527163. Все мои подруги и даже мамочка только к ней и обращаются
Сомневаешься в магах и колдунах? Хочешь сделать лучше? Научись и сделай это сам(а)!!!
Индивидуальное обучение:
- "бытовая" магия (на благополучие семьи, гармонизация семейных отношений, чтобы дом полной чашей стал и др.)
- любовная магия (присушки, прилады, на симпатию, привороты разной сложности)
- обряды (разной сложности) на исполнение желаний и изменение Cудьбы
- развитие Ясновидения
(только те обряды и личные наработки, которых никогда не было и не будет в сети)
- Возможен очный обряд Посвящения.
Заявки, вопросы и подробности по 31 июля включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
Добрый день. Знаю одну бабушку, живет в Тамбовской области. Иногда она приезжает в гости ко мне в Москву, потому что теперь я всегда ей рада и благодарна за то что она сделала для меня. Мне она помогла очень сильно, сняла порчу на смерть. Помогает людям, которым эта помощь нужна, берет сколько дашь. В Москве очень сложно найти настоящего целителя, с чем я столкнулась. Поэтому захотелось написать об этой бабушке. Зовут ее Ирина Федоровна. Могу дать свой тел для связи, поделиться впечатлением, 89266403608.
Здравствуйте, где искать эту бабушку?
После рождения сыночка,я сильно поправилась, дальше муж стал меньше на меня обращать внимание, и в итоге он сказал,что я толстая,и он полюбил другую, а нас бросает. Сколько я слез пролела , сколько умоляла вернуться, ноль внимания. Тогда я решила взять себя в руки, и начать худеь, я перепробовала наверное все диеты которые есть за эти 2 года, но ничего не помогала,я как была коровой, вес как был 90 кг так и оставался. Тогда мне подруга посоветовала ведунью ,говорит, что заговоры та читаети люди худеют, мама так ее похудела аж на 15 кг. Я быстро обратилась, делать то больше нечего было. Ее Whatsapp 89998087017. Взялась она за меня , читала месяц и с каждым днем как она мне и говорила, мой вес таял как на глазах. я похудела ничего не делая на 30 кг, кожа вся подтянутая, я легкая, счастливая, даже представить не можете, моя спасительница, советую ее всем свои подргуам,уже всем помогла, берет не дорого, дешевли даже чем разные таблетки для похудения или фитнес тренера,диетологи,а резульат действительно потрясающй, иногда не верю даже своим иногда еще глазам,это истинные чудеса. И мой бывший , когда уидел меня , прибежал, говорит, давай моежет попробуем опять, но нет, бросил нас с ыном пусть и дальше бегает,а счастья я свое и так дождусь, мне нагадала ведунья
Я Знаю целительницу, которая действительно может помочь, Обратилась к ней и не зря, она мне помогла сбросить вес. Что я только не делала, и обьедалась, и часами на велике крутила педали и таблеток сколько глотала.
Вообщем ужас был как себя истезала, столько плакала, все говорили уже смирись хрюшка,
личной жизни соответственно не было, самооценка внизу, пряталась уже от людей,
но приехала моя соседка и рассказала мне про целительницу, которая постоянно бывает в Израиле, и там и в России про нее многие уже знают. Она читает чтото над фото целый месяц, и за этот месяц, c каждым днем после начинает вес снижаться, на сладкое не тянет, обжираловки нет, вообщем я похудела на 45 кг, я вешу теперь 62 кг, я летаю от счастья)) делюсь делюсь контактами спасительницы whatsapp 89965176395 Ирина .
Пока что знакома с один хорошим черным магом. Знаю ее уже несколько лет, доверяю лишь ей. Эта же женщина мне и делала черный приворот...до сих пор все работает. Ирина ее зовут. Только на ватсап ей пишите, а то она постоянно занята +79126835499.
Здравствуйте, я тоже обращалась к эзотерику Дане 8-960-198-11-08. Были семейные проблемы связанные с финансами и сглазом неприятельницы, на данный момент всё хорошо, обряд подействовал. Спасибо Даночке.