Меня зовут Алина. Мне 17 лет. Я полгода занималась шейпингом “Синди Кроуфорд - Секрет идеальной фигуры“ и перекачала мышцы бедер и пресса. У меня мышцы выпирают над коленом и в животе. Как от них …
омг. что вы несете. "перекачаться" невозможно, если не колоть себе мужские гормоны. либо для вас "перекачаться" - это увидеть хоть какой-то рельеф, вместо мягкого жирка. многие ходят в спорт зал по несколько лет, чтобы накачать упругую попку и сделать рельеф на животе. и это + правильно питаются еще (чтобы мышцы росли). и при этом они никогда не перекачаются без тестостерона как у мужчин. а вы тут за полгода успели, не смешите)))
ахахаха, перекачалась за полгода на шейпинге!!! да это жыыыр у тебя торчит
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
На 2-4 изменится лиш вес оеи нетпохудают значительно
Просто нужно ходить чаще и заниматься гимнастикой естественно)
Сообщение было удалено
Помогите пожалуйста!!!!! Плиззз!!!!! Я месяц как стала делать упражнения на бока,с наклонами и в том духе в итоге накачала себе косые мышцы живота и моя красивая талия буквально за пару дней исчезла((((!!!!!! Девушки что делать???? Могу я ее вернуть??? Месяц это большой срок то есть поздно уже????
Сообщение было удалено
ХаХаХа, смехотворно
Милая девушка, я -фитнес-инструктор. Могу порекомендовать вам занятия стретчингом, только групповые под наблюдением инструктора. У вас неверно закачаны мышцы и поэтому они выглядят ни как рельеф, а именно некрасиво топорщатся. Правильно закаченная мышца может быть только при условии ее последующего растяжения, тогда будет красивый рельеф. И еще одно, уверна, что техника очень сильно страдала при выполнении упражнений. Потому что прокачать квадрицепс (ваша мышца над коленом) можно лишь приседая по 200 раз за подход по три подхода в день (итого 600 раз=)), в чем я сильно сомневаюь. А вот махи ногой в сторону из положения лежа делали однозначно. Если неверно выполнять это упражнение,активно работает именно четырехглавая мышца, а не ягодица. Так что теперь поможет вам грамотная растяжка.
УДАЧИ
Подскажите пожалуйста,как правильно растягивать эти мышцы.У меня ноги худые,но эти мышцы просто выпирать,будто ноги деформированные ужас!
Можно делать растяжку ног
Понимаю, мне достаточно было 1 тренировки cross и уже трапецию накачала. Пришла домой и ужаснулась. Никогда не думала что от 1 тренировки такое может быть. Для девушки это выглядит ужасно. Надеюсь масаж и растяжка поможет. Хотела стать женственной а теперь верхняя часть спины больше на мужчину похожа.
Какие ты там мышцы могла накачать по этой проге? Я штангу сто кг хреначу накачаться не могу😀😀😀
А вообще советую прекратить заниматься бредом. Мышцы это признак здорового человека.
1) Девушка при желании либо невниматеьности может перекачаться, как пить дать! 2) От мышц оооочень сложно избавиться, не то, что от жира , но, тем не менее, это все взаимосвязанно. Т.е, если вы хотите избавиться от мышц, по-любому вам придется избавиться от лишнего жира, иначе жир перейдет в мышечную массу.3) Как это сделать? Снача обратим внимане на питание. Самое главное - постоянно есть один и тот же продукт нельзя, еда должна быть разнообразной. Но так же стоит следить за тем, чтобы она не была приготовлена с помощью жарки, только варить либо тушить! Исключать мясо ни в *** случае нельзя, но и не увлекаться, так же не увлекаться фруктами!! Больше зеленых овощей, меньше соли, сладостей, мучного и жирного - вот в чем секрет! Питание пятиразовое - "по чуть-чууть", обязательно суп, последний прием пищи - не позже 21.00. Можно выпить немного сухого вина вечером. Теперь о физических нагрузках. Основной принцип - они должны быть не сильными, но продолжительными! Хорошо помогает просто обычная физ.культура, долгий бег, утренняя зарядка, конный спорт, баня, бассейн, йога, гимнастика.
Перекачаться??? Девугшка??? Я много лет единоборствами занималась, мышц практически видно не было.
Понимаю, мне достаточно было 1 тренировки cross и уже трапецию накачала. Пришла домой и ужаснулась. Никогда не думала что от 1 тренировки такое может быть. Для девушки это выглядит ужасно. Надеюсь масаж и растяжка поможет. Хотела стать женственной а теперь верхняя часть спины больше на мужчину похожа.
Однажды я просто посмотрела на тренировку в фитнес клубе и УЖАСС! Стала как Шварцнегер! Что делать? Может перестать есть? Скажите, а в запахе еды много калорий?
Идиотизм какой-то, тут люди годами занимаются чтобы сделать себе рельеф и накачать мышцы, а некоторые пытаются от них избавиться. Вообще заняться нечем. Как можно считать, что мышцы это что-то плохое, явно в голове насрано