Меня зовут Алина. Мне 17 лет. Я полгода занималась шейпингом “Синди Кроуфорд - Секрет идеальной фигуры“ и перекачала мышцы бедер и пресса. У меня мышцы выпирают над коленом и в животе. Как от них избавиться?
не надо избавляться, чем больше мышц, тем быстрее обмен веществ
если не продолжать заниматься дальше-сами похудеют
Сообщение было удалено
перестать заниматься. и все
Что за дурь?! За полгода она перекачалсь:) У вас что, уровень тестостерона как у мужика что ли?
Женщина вообще в принципе перекачаться не может, тем более за 6 месяцев, гормоны не позволят. Просто у вас жирок сошел и появился рельеф мышц.
Только если перестать качаться, а потом худеть.
Сообщение было удалено
Как это не может?)) Ещё как может)
Сообщение было удалено
т.к мышцы, если не качаться, превращаются в жир.
мышцы не могут ни во что превратиться)))))))))
бегайте и ничего не ешьте - в рез-те этого мышцы будут уходить (пережигаться)
Tory, не могут мышцы в жир превращаться :)))))
Алина, а как ты питаешься? У меня тоже от шейпинга были перекачаны бедра. Попробуй строго белки ослеживать - 3 часа до тренировки и 5 часов после - никаких белков.
Сообщение было удалено
Может, ещё как!
Я решила руки подкачать, дёргала гантели 3 месяца каждый день, потом в заркало на себя посмотрела, испугалась и спрятала их (гантели) подальше в кладовку.
Ничего "вы не мыслите в биологии молекулярой":) Чтобы вам "перекачаться" нужно кормить себя стреоидами, много и регулярно. То что вы видете в результате тренировок - обозначенный рельеф мышц - нормально, больше уже не будет, как не пыхти. Просто слой жира уходит и ваш рельеф мышечный становится виден. Бросатете заниматься снова покрываетесь слоем жирка, который прячет машцы. Все!
[quote="Анонимус"]Что за дурь?! За полгода она перекачалсь:) У вас что, уровень тестостерона как у мужика что ли? Женщина вообще в принципе перекачаться не может, тем более за 6 месяцев, гормоны не позволят.
Тем более по Синди Кроуфорд ))))))))))))))
Очень даже реально перекачаться, теории не надо - достаточно позаниматься как следует спортом полгода-год, чтоб это увидеть. У меня были жутко перекаченные ляжки, и так не худые от природы. Мне посоветовали упражнения на растяжку, плавание, исключить силовые упражнения, приседания, прыжки (как через скакалку), велосипед. Через примерно год занятий йогой и плаванием прошло само.
Мне 13 лет. В мои малые годы у меня еще хуже!!! У меня одна икра более-менее нормальная, а другая ОЧНЕЬ+НЬ накаченная да еще и с квадратной при напряжении мышцей. Как думаете, если я похудею, мышца уменьшится?
У меня такая же проблема! 12 лет занятий по видео Синди Кроуфорд. B итоге - перекаченная талия, весь торс и спина!
Раньше была очень женственная фигура с тонкой талией, а теперь, как у мужчины:))) Я тоже думаю, что надо исключить силовые упражнения и заниматься танцами, аэробикой. Надеюсь, все вернется в прежний вид!
1) Девушка при желании либо невниматеьности может перекачаться, как пить дать! 2) От мышц оооочень сложно избавиться, не то, что от жира , но, тем не менее, это все взаимосвязанно. Т.е, если вы хотите избавиться от мышц, по-любому вам придется избавиться от лишнего жира, иначе жир перейдет в мышечную массу.3) Как это сделать? Снача обратим внимане на питание. Самое главное - постоянно есть один и тот же продукт нельзя, еда должна быть разнообразной. Но так же стоит следить за тем, чтобы она не была приготовлена с помощью жарки, только варить либо тушить! Исключать мясо ни в *** случае нельзя, но и не увлекаться, так же не увлекаться фруктами!! Больше зеленых овощей, меньше соли, сладостей, мучного и жирного - вот в чем секрет! Питание пятиразовое - "по чуть-чууть", обязательно суп, последний прием пищи - не позже 21.00. Можно выпить немного сухого вина вечером. Теперь о физических нагрузках. Основной принцип - они должны быть не сильными, но продолжительными! Хорошо помогает просто обычная физ.культура, долгий бег, утренняя зарядка, конный спорт, баня, бассейн, йога, гимнастика.
а мышци ног ???
Я вот тоже перекачалась..от бега, между прочим...раньше мой вес был 50, а теперь 56! так что - в топку весь этот спорт...и даже если все мужики мира будут твердить, что мне так даже лучше, я все ровно намерена худеть , пока не вернусь в свои родные 50 кг... пожалуй, попробую голодание лечебное... ученые говорят что от голода первым уходит мышечный обьем...только, если решишься голодать - прочитай сначала книгу Поля Брэгга лечебное голодание и действуй согласна данным в ней рекомендациям...люди говорят, что те кто проводил недельные и более голодовки худели кг эдак на 10-15..главное - не отчаивайся. все возможно вернуть.я в этом уверена;) и поменьше слушай мужиков, по поводу того что мышцы это так мего красиво и супер аффигенски) удачи)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Как вы можете утверждать.очень даже может.Вам фото показать ноги год назад и сейчас?И это всего 2 раза в неделю занятия фитнесом.А может у меня что-то с гормонами?!
=Вам фото показать ноги год назад и сейчас?=
Покажите, пожалуйста. А то все темы про "перекач" страдают от недостатка доказательств.
что за упражнения ?
дайте ссылочку плиз .
ужасы какие-то пишете.
лол. скрытая реклама
Сообщение было удалено
жира нету...ноги твердые как ркемень))разве что если и есть - то внутри ног...я вообще до этого дибильного бега никогда больше 52 не наедала,как бы не ела...а тут и ела умеренно+спорт..а результат получилься наоборот
кстати,а как сюда фото загрузить?
кросс очнь хорошо помогает похудеть
при занятиях бегом прирост мышечной массы без добавок невозможен. поэтому многие культуристы ограничивают себя в беге. нужно учесть одну деталь - с возрастом мышцы утолщаются, тяжелеют и это нормально. и какая разница, сколько ваш вес? если ноги твердые, как камень, то нужно радоваться!
Сообщение было удалено
Вы уверены, что с возрастом утолщаются и тяжелеют мышцы??? Вроде как все с точностью, до наоборот..с возрастом человек теряет мышечную массу.....увы.
еще как можно
Мышцы у девушек это супер аффигенски !
У женщин ведь тоже же есть руки, ноги и другие движущееся части :) . Их нужно тренировать ровно столько, как это делают парни. А вот мышц у вас вырастет сколько вашему организму нужно, т.е. мало (по сравнению с парнями). Это природа так устроила. Но не давать себе питаться?, природа на такое не рассчитывала. Какие лечебные голодовки ??? Можно ненароком угробить собственное здоровье.
Милая девушка, я -фитнес-инструктор. Могу порекомендовать вам занятия стретчингом, только групповые под наблюдением инструктора. У вас неверно закачаны мышцы и поэтому они выглядят ни как рельеф, а именно некрасиво топорщатся. Правильно закаченная мышца может быть только при условии ее последующего растяжения, тогда будет красивый рельеф. И еще одно, уверна, что техника очень сильно страдала при выполнении упражнений. Потому что прокачать квадрицепс (ваша мышца над коленом) можно лишь приседая по 200 раз за подход по три подхода в день (итого 600 раз=)), в чем я сильно сомневаюь. А вот махи ногой в сторону из положения лежа делали однозначно. Если неверно выполнять это упражнение,активно работает именно четырехглавая мышца, а не ягодица. Так что теперь поможет вам грамотная растяжка.
УДАЧИ
что делать такая же ситуация. Замечала пойду в тренажерку поработаю с весами и здравствуйте перекачанные мышцы. Читала что это оттого, что кровью они наливаются и все... отсюда объем. Некоторые ходят тягают весы и нлоль чего прибавят, а я месяц по 2 раза в неделю и привет. Выход один я поняла (это оттого что руки постоянно к штангам тянутся :))) нужно делать растяжку хорошую и не есть белка (ну чуть чуть) после трени не есть вообще, да и тренировку включить больше кардио . Автор я вам верю что перекачали ноги. И те, кто пишет что это невозмодно не правы, Зависит от организма.
ЗЫ. На днях купи ла утяжелители по 1 кг (маленький вес), сижу на больничном, ну решила пусть ноги тренируются ))). Надела на ноги и целый день в них. К вечеру второго дня ноги просто распухли, стали толще: икры, колени, внутренняя и внешняя поверхности бедер. Вот сижу нервничаю, опять надо их сдувать. Не думала что из за 2 кг....так они увеличатся
1.ограничить прием мяса(1-2 раз в неделю)
2.гимнастика и еще раз гимнастика
Сообщение было удалено
Конечно так лучше. Девушка с рельефом и не игрушечная, это ОЧЕНЬ сексуально. Худшее же что может быть - это внешний вид стандартной хилой куклы.
я пол года качала бока.делала боковые наклоны с гантелями 6-8 кг.никто вовремя не объяснил,что талия от этого только увеличится,так оно и вышло((что делать теперь не знаю.сейчас делаю наклоны,только еже без гантелей,а стоит ли вообще?подскажите,как снова сделать талию тоньше,избавится от мышц?
Полностью согласна!!!!
Сообщение было удалено
ВНИМАНИЕ!!!! Учите физиологию.
Количество мышечных волокон предопределено генетически. Объем мышц увеличивается за счет объема пространства межмышечных волокон, которые заполняются водой и продуктами распада энергетических соединений (молочная кислота). Поэтому ноги кажутся "опухлыми". Выход: после тренировки на мышечную массу длительное кардио, но с пульсом 60-75%, кислород в крови выгонит всю кислоту.
ПИТАНИЕ: Животный белок замедляет обмен веществ, Это правда.
Меньше белка? Да! Но исключать совсем нельзя, так как белок как и другие питательные вещества участвуют в общем обмене веществ.
70% зависит от питания!!! Все мучное и сладкое забудьте!!! Поздний прием пищи отменяется!!!
Делайте регулярные растяжки,массаж и обертывание.
Я сама люблю "покачать" ножки, но делайте это не более 2х раз в неделю. Не нагружайтесь огромным весом, попробуйте суперсеты!!!
Если вы не занимаетесь, то ноги да похудеют, но форма...((( лучше делайте упражнения.
Приседания я бы не стала делать. Выпады только с продвижением по залу. На ягодицу изолированные (мах одной ногой на четвереньках, жим одной ногой в тренажере)
И не забудьте про питание!!!
привет! а у меня другая проблема, хочу чтоб ягодици и ноги поправились, а то плоская, ноги худые, а верхняя часть тела широкая
A ja hodila na vakuumnie trenazheri ( velosiped) NIKOMU NESOVETUJU !!!!!! Itog- perekachannij квадрицепс ( мышца над коленом),uzasno viden , daze esli nenaprjagatj !!!!!! A hodila vsego to 10 raz po 40 minut !!!No posle kazdoi trenirovki ja zamecala etot kvadriceps.....konecno nikakoi rastjazki posle trenazhera nebilo...Teperj hozu v fitness klub i zanimajusj s instruktorom i so vsemi nuznili polagajushimisja rastjazkami posle kazdogo podhoda....
Сообщение было удалено
странно,раньше жрала как лошадь,а тут и диета и спорт и +6 кг..никогда не поправлялась - а тут на тебе. и еще ноги стали твердые как камень и рельефные. жыр может быть твердым?
У меня на одной ноге квадратная мышца как банка,как так/??? спортом не занад коленом под мышцой получилась впадина,ноги отличаються ,здесь писали,что девушка перекачаться не может,тогда как у меня перекачалась мышца если я спортом не занимаюсь вообще? Может что лежа на спине укачиваю дочь на руках,а одной согнутой ногой отталкиваюсь?
Сообщение было удалено
знаете что? если бросить, то все мышцы превратятся в жир и ты не сможешь 100% избавится
Сообщение было удалено
Что за ересь вы несете?! Мышечная и жировая ткань - это разные виды тканей с разной структурой,невозможно превращение одной в другую!!!!
Сообщение было удалено
Да просто имеют в виду, что мышца сдуется, а вместо нее жир отложится
В общем выход такой - не напрягать эти мышцы чересчур и делать растяжку продолжительную. Скорее всего дело в некрасиво закаченной мышце. У менят так было, балет растяжка не жрать много белка почти решили эту проблему
женщинам не нужно заниматься с весом, достаточно упражнений со своим собственным весом ну или гантельками
со штагами гирями тренажерами с весами эффект быстрее, но не так красиво
Сообщение было удалено
Мне 13 с самого детства занимаюсь спортом! Ходила на балет, а теперь на спортивно бальные танцы! Пере качала мышцы.Мне учительница по харе ограбили сказала принимать ванны с солью и ходить на массаж, но это вряд ли сильно поможет! Короче пере качать возможно
За два года ремонта в моей квартире у меня стали очень широкие плечи за счет перекаченных мышц плеча (не знаю, как называются). Я даже стеснялась носить майки, футболки брала на размер больше (обычно ношу XS/S). Думала, это навсегда. Но когда ремонт закончили и нагрузки ушли, через год всё уменьшилось обратно!
Так же и с велосипедом - за лето у меня сильно накачиваются бедра, а за зиму снова становятся худыми.
Так что всё возможно. И возможно ВСЁ.
Помогите пожалуйста! Два года назад регулярно занималась танцами. Сейчас ходу в зал. Кардио+ силовые только с гантелями и собственным весом. Хочу похудеть. У меня тоже очень выпирает область над коленями, похоже на Квадри вепсы. Как похудеть и не накачать ноги в этой области,если все основные кардио влияют на Квадрицепсы? Очень хочу худые ножки