Пожалуйста, помогите, растут волосы вокруг сосков. что делать, выщипываю щипчиками, а их становится больше!
у меня тоже растут, но такие малюсенькие. не очень заметные. Я их и не трогаю.
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ты такая добрая!
а я их сбриваю аккуратненько и все.
только не щипчики.электро поможет навсегда
сбривай, и никаких проблем..
электроэпиляция конечно
Сообщение было удалено
для особых умников сраных, просьба не отвечать!
отвечайте пожалуйста, только по теме, в тупых комментариях ни кто не нуждается!
Сообщение было удалено
Вы имеете ввиду фотоэпиляцию в салоне?
http://maslyanaya-nastojka.tiu.ru/ удаление волос навсегда
Сообщение было удалено
Спасибо
Сообщение было удалено
Ни в коем случае не выщипывайте. Электроэпиляция - самый проверенный и надежный способ. Я избавилась от волосков в этой области э/эпиляцией
Сообщение было удалено
Лика, подскажите пожалуйста, какой процесс, сколько стоит и где делали?
Спасибо огромное!
Я вчера ходила делать э\э в области бикини, заодно и у сосков убрала, достали уж сил неть) Сначала тоже щипчиками выщипывала, а потом они стали разрастаться со страшной силой. С сосков убрала только самые длинный и жесткие, потому что обезболивать не стала, да и времени на бикини хотелось оставить по больше. Так что обе груди получились на 2 минуты работы))) Стоит такое удовольствие 16 р.минута, я делала в салоне на академической, там мастера хорошие, профессиональные.
Сообщение было удалено
скажите телефон плииз и адрес
это больно?
Сообщение было удалено
Спасибо, скажи пожалуйста, адрес и телефон!
Автор, если волосатость не наследственная особенность, проверьте щитовидку в первую очередь!
Вот ссылка на сайт http://amareno.ru/ , там подробно описано про виды эпиляции, про цены и т.д. И телефон там же указан. Удачи в борьбе за чистоту кожи))) По поводу боли - конечно больно) а как же иначе, если маленький разряд тока дают. Но существуют спасительные средства, ультракаин например, вкололи дозу) и ничего не чувствуешь, я по началу даже удивлялась))) + есть еще крема и успреи обезболивающие, так что этот вопрос можно решить.
Девочки, если стали расти волосы у сосков - это звоночек о том, что по гинекологии у вас начинаются проблемы. Проверьтесь у гинеколога+эндокринолог. Так проявляются миомы, мастопатия.
Автор,кроме щитовидки у Вас похоже проблемы с падпочечниками. Никаких выщипываний и э
пиляции на груди. Категорически противопоказано. Срочно ко врачу сдавать анализы и делать УЗИ.
НАДПОЧЕЧНИКАМИ.
А я всегда выщипывала пинцетом и думала что ничего страшного....но тут меня так напугали что наверное побегу к эндокринологу(((
Надпочечники... ну не знаю. Вообще не знаю ни одной женщины, у которой бы волос вокруг сосков вообще не было. По крайней мере 1-3 все равно есть. Может о проблемах со здоровьем стоит говорить когда волос появляется много?
Обычно волосы на груди женщин растут тогда,когда преобладают мужские гормоны или когда полностью не раскрыты надпочечники. В первом случае -к эндокринологу,там пропишут гормоны. Во втором- к нефрологу. Иначе потом будут проблемы с почками. Но эпиляция волос на груди категорически запрещена. Надо стричь.
я так не думаю,можно удалять волоски путем электроэпиляции, а вот лазер и фото рискованно
Про проблемы со сдоровьем не обязательно совсем...Волоски пропадут после родов,если пить противозачаточные,если сделать лазер или фото.У меня много подруг с темным цветом волос,смуглых...у них волосы по мужскому типу растут-усики,грудь,руки-все рассказываю по их опыту.
а как быть с теми которые рожали и волосы на груди не исчезли
а какие проблеми могут возникат при фотоэпиляци?
сходи к врачу,сдай на гормоны,у тебя преобладают больше мужские гормоны чем женские,это не шутка,а серьезно,потом уже поздно может быть,желаю удачи
мне 17 лет, тоже растут волосы вокруг сосков...это ужасно! что мне делать? неужели проблемы с гинекологией??
я тоже сильно боюсь.мне 18 лет и у меня большие ареолы околососковые..
и волоска 3 на них.
что это вообще
это ужасно
мне 19, есть проблемы с почками, и очень много волос, но перед тем как зайти в гугл, я уже выщипала на правой сиське, ахахах не знаю, мои падруги меня заставили сделать это, они делают и им нечего.
Автор привет!Тема очень рая но хотелось бы узнать как у вас дела?у меня просто тоже такая же проблема(((
Я уже 2 месяца как пользуюсь элос эпилятором Me Quartz, девченки это лучше чем ходить в салоны, поверьте. Я на салоны столько денег выкинула, что уже 10 а то и больше бы элос эпиляторов бы купила себе. Заказывала из Великобриатнии, по началу конечно не верилось что эффект будет, но сейчас вижу существенные результаты, волосы удаляются уже маленькие островки волос остались, и то ростут медленне и тоньше и светлее. Главное что удаляет и лампа не нагревается, и не больно, а еще из преимуществ у него лампа на 100 000 вспышек, а значит не нужно больше покупать допольнительные лампы. Когда захотела тогда и использую. Если кому надо ссылку то вот здесь я покупала, за 24999 руб дешевле не нашла нигде www.my-elos.r
На моем теле столько волос было на всех местах, что напоминала себе орангутанга. Посчитала, что на элос эпиляцию всего тела уйдет денег как на машину. В итоге мама просто купила профессиональный элос эпилятор себе в салон красоты. Не такой как тут все рекламируют за 20 тысяч рублей. А настоящий для профессионального использования с большой по площади ручкой( меньше неприятных выстрелов) плюс система для охлаждения- на ручке образуется слой инея, который сразу остужает кожу после вспышки.
В итоге на сегодняшний момент сделала 2 раза подмышки, голени и неглубокое бикини. Боюсь сразу все делать( вдруг все-таки вредно). По боли ноги и подмышки фигня. Бикини неприятно. Думаю что глубокое будет даже больновато.
По итогу в подмышках -80% волос. Ноги где-то 50% ушло, а бикини хуже всего, так как на бедрах волосы светлее и тоньше.
Закончу с этим и примусь за руки, бедра полностью, низ живота и усики.
Девочки милые, я миллион всего попробовала: фото, электро, восковую эпиляцию... И все равно царапала своего мужчину этой ужасной щетиной. Комплексы, слезы, вросшие волосы, отказ от коротких юбок и куча всего. Я начала от этого избавляться и вижу результат. И вам того же желаю!
Если есть вопросы, пишите boomtequilaboom@rambler.ru
Аппарат новый, лампа тоже. Так что если у кого есть желание попробовать, моя мама косметолог сделает все по ценам копеечным. Желаю всем девочкам избавиться от этой ужасной растительности. Всех с наступающим!
Ужас
Лучше всего элос эпиляция. Все волосы убрала за 3 сеанса. Ноги, бикини, подмышки и вокруг сосков заодно.
Сообщение было удалено
А город какой?
мой брат рассказывал,что познакомился с красивой девочкой,ну и когда дело дошло до всяких ласк,он начал целовать сосок,и сначала не понял что у него между зубами застряло,когда отдуплил что это волосы на сосках у женщины его чуть не вырвало,он отвернулся и все!!! а дама не смогла понять что не так. так что женщины-не будьте как обезьяны!!!
у меня вообще во время полового созревания начали расти, так что не думаю, что тут виноваты почки или гинекология. Какие могут быть мужские гормоны в 11-12 лет, когда все началось?