Реально ли увеличить грудь с помощью Максибюст? Кто пробовал, поделитесь.
эээх.. когда же Максимоск начнут выпускать???
)))))
Сообщение было удалено
если на то пошло то МаксимозГ...
3, если на то пошло то маскимоЗГ
3. Гость | 30.10.2009, 17:54:58 [52698793]
Гость
эээх.. когда же Максимоск начнут выпускать???
если на то пошло то МаксимозГ - неееееее, в данном случае именно мосК
Сообщение было удалено
А зачем его выпускать? Он в любом водоеме плавает. Рыбка называется :)
Реально ли увеличить грудь с помощью Максибюст?
Не сомневайтесь! Все реально в нашей жизни. Вот попался по случаю журнал "Нива" за 1904 год. Так еще тогда в Москве незабвенная (надо думать, для многих) мадам Гренье очень плодотворно занималась бизнесом по увеличению того, что Вы деликатно называете бюстом, и оказывала услуги желающим. И на картинке сама мадам с бюстом, от которого взора не отвести. Так что за 100 с лишним лет все подобные задачи должны были быть решены, и остаться одна только необходимость как-то умерить постоянный и неудержимый рост бюстов, хотя для них есть и другие, более подходящие и смачные наименования.
ХА-ХА-ХА!!!!!КАК РЖАЧНО! КАКИЕ ВЫ ВСЕ ОСТРОУМНЫЕ!!!!! НУ ЧТО Ж ООСТРЯЧКИ, СОЗДАВАЙТЕ СВОИ ТЕМКИ!! БУДУ ОБЯЗАТЕЛЬНО НА НИХ ЗАХОДИТЬ, ЧТОБЫ ПОРЖАТЬ!
Ай девушки,а нужно ли увеличивать его, сейчас распечатала фотки из Египта с этой недели, как будто я плаваю на огромных дынях, остальное неполный 46 размер, а грудь 7 наверное, все натуральное, стоит торчком, так достало, хотела бы просто 2 размер, ну невозможно и бесит
Я увеличила на размер за полторы недели,пила капсулы.
Пила капсули,користувалась кремом пЁв року +2)Л╡ТО)
Сообщение было удалено
у вас либо 7 отвисший, либо 2, который выдаете за 7. Приятно самообманом заниматься?