У меня уже был опыт-сбросила 11 кг, встретила мужчину своей мечты, вышла замуж и родила ребенка. После родов вернула прежний вес, но за год сидения дома наела 4 лишних кг и вконец обленилась. Пытаюсь меньше жрать, но стоя у плиты слабо получается. Купила чай "Похудин" с каркаде. Кто-нибудь пробовал такие средства? Поделитесь опытом, помогает ли?
Диарейная Аннушка....От этих чаев один вред и выводят они не жир,а воду.
Это не диарейный-он должен гасить аппетит и сжигать жир. Вчера уже пила, он даже не мочегонный. У меня ребенок маленький, сама не хочу потом по больницам валяться-некогда :)
Вообще для похудения главное-стимул. С начала мне замуж хотелось, потом хотелось быть красивой. А теперь просто наряды прежние жмут. А муж и ребенок меня любую любят-эгоисты.
Аннушка, ну и каким же образом чай будет сжигать жир? :) Все это рекламные трюки. Жир сжигается при регулярном отрицательном балансе между поступившей и потраченной энергией.
В чаях могут содержаться мочегонные, слабительные или легкие тонизирующие средства. Никакие из них без диеты не будут "жечь жир"
Фигня все это. Я пробовала, еще больше жрать охота. Так и стоит коробочка с пакетиками. Лучше зарядку утром и вечером делать. И не жрать вечером и не пить пиво. Ну а если запор замучил, то можно пакетик заварить.
По-моему напиток каркаде содержит слишком много кислот, чтобы гасить апетит, попробуйте лучше зеленый чай с добавлением молока или чай мате. Еще я заметила, что, когда неудержимо хочется чего-нибудь пожевать, хорошо сьесть сырую морковку,после нее это навязчевое желание пропадает.
Фейри, фейри пейте. Только фейри справится с жиром.
Эти чаи просто обладают слабительным эффектом.
я пью чай турбослим примерно 2 пакетика в день во время еды и стараюсь на ночь не есть мне нравиться.
Сообщение было удалено
И не просто воду, а с калием..
зайдите вот сюда,здесь я себе заказывала для очищения и программу для экспресс-похудения www.aptekaslim.ru/ Небо и земля после всяких турбослимов,которые надо пачками все время пить,чтобы результат был!да еще и вредная сенна в этих недорогих волшебных чаях:(