Делала пару раз лазерную эпиляцию подмышек в сети "Ред нор", но многие знакомые говорят, что дороговато там (100р кв.см). Не подскажите хорошее проверенное место (мастера) по лазерной эпиляции? Хочу еще сделать область бикини и ноги...=)
А вам помогло? а то я тоже очень хочу сделать,останавливает только то,что не всегда эффект есть..
девочки я вам скажу как своим сестрам,не тратьте деньги в пустую,после лазера они через год также могут восстановиться+побочный эффект.после лазера и фото девочки приходят на электро,хоть и больновато,но зато есть результать и на всю жизнь.у нас на кавказе повышенная волосвтость,все дело в экологии,все равно с этой задачей справляются девочки путем метода электроэпиляции.советую вам тоже как специалист.
подмышки нельзя делать ни лазер ни фото ни электро
Брюнетка, а сама ты делала бикини электро?
клиентам да а себе не могу,не удобно и трудно попадать в луковицы,да и уколы себе надо делать. скоро начну и себе делать вот только крем обезбаливающий закажу.
гость это я
и какие у Вас цены?
20р мин.+скидки учитывая удаляемую область
http://maslyanaya-nastojka.tiu.ru/ удаление волос навсегда
9.
это сказка,вешейте лапшу другим.
могу сказать к кому точно не ходить: Хрусталева Елена Александровна. ставит жуткие ожоги, потом подло избегает встреч. Таких судить надо. и оказалась я такая не одна!!!
Сообщение было удалено
кошмар какой(((((
а остались шрамы от ожогов?
я на днях сделала в атрибьюти клиник у косметолога лазерную тотальное бикини)классно) довольная) хоть первый раз) но уже радостная,что гладенько все.через месяц -полтора пойду повторно =))
а я делаю в сети клиник Линлайн, уже три раза сделала подмышки и волос уже почти нет, очень рада, всем советую))
Сообщение было удалено
самые низкие цены на лазерную эпиляцию
по акции
руки полностью 4.000р
ноги полностью 8.000р
голень 4.000р
бёдра 5.500р
бикини 3.500р
подмышки 1.500р
≈-------≈
лицо полностью 3.000р
верхняя губа 800р
подбородок 900р
щёки 900р
гарантия 100% за 6-8 процедур ! КАЧЕСТВО !!
Практикующий Специалист по лазерным аппаратам (ВРАЧ-КОСМЕТОЛОГ-ДЕРМАТОЛОГ) Легун Алла Александровна +7 905 588 13 13
Сообщение было удалено
Помните так же девушки и о том что после электро-эпила остаются дырки на коже которые выглядят как шрамики после оспы ((( я после электро замучалась лицо шлифовать , отказавшись от электро перешла на лазер 6 процедур и два года у меня чистое тело без волос , щас есть такой мощный лазер что убивает волос навсегда
Сообщение было удалено
Так что, легун Алла Александровна, не у вас самые хорошие скидки;)
И элос гораздо лучше волосы удаляет, на себе проверено.
Добрый день.
Лазерная эпиляция , на самом современном дорогом оборудовании. Цены низкие. Достаточно нескольких процедур. Вся дополнительная информация doclaser@yandex.ru
Лучшие способы избавится от волос навсегда:
это мощная фотоэпиляция(она не умерла, просто много фотоэпиляции на рынке не качественной)- Квантум , Старлюкс, Айкон
или мощная лазерная эпиляция -лазеры кандела, лайтшир и нивинка, которая в 2012-13 году признана самым мощным и безболезненным методом удаления волос- лазер вектус.
Привет, девочки. Я тоже делала лазерную эпиляцию, и мне понравилось! Ходила в центр безоперационного омоложения баланс на рублёвке, это недешёвый центр, но и качество там соответствующее. Я уверена, лучше один раз заплатить и получить хороший результат, чем экономить, потратиться и в итоге ни с чем остаться. Мне в цбо баланс делали четыре процедуры лазерной эпиляции ног, перед каждой был промежуток в месяц. Эффект классный! Теперь у меня нет волос на ногах! Болючие восковые полоски в прошлом!
Наконец-то, нашла способ, как убрать жир! Проверено на мне и моих подругах. Все ведь знают, что в воде люди физиологически теряют вес, так вот европейский метод, начали возить с европы соду, которую надо добавлять в ванну, она расслабляет и способствует большей потере веса. Всего раз в сутки. Так она еще и с имбирем, когда выходишь с ванны чувствуешь энергию. Сон после этого просто лучший:) Всем советую скинула за месяц 11 кг, без сложностей, питалась так же. Да и цена очень хорошая, а оплата так вообще при доставке, только одни радостные эмоции. Всем советую!:)
Брала вот здесь: http://for-down43.do.am
сходите в "Lazer MAXima"
там цены не кусаются
а процедуры выполняются без нареканий
Сообщение было удалено
полностью поддерживаю)
Сообщение было удалено
Ну я делала ранее бикини а сейчас делаю ноги лазером в Центре Ода (это в Санкт-Петербурге). Оч нравится, волосы уходят быстро
клиника Оптимум Эстетик, цены приятно удивили (работают по зонам, а не по кв.см или вспышкам)
Я и мои две подруги делали в Ода центре, волосы идеально удалились, сейчас я продолжаю к ним ходить, делаю новые области тела, которые раньше не делала
Я могу вам порекомендовать клинику Фрауклиник в Москве,я сама там уже долгое время делаю лазер и всем очень довольна,волоски после целого курса процедур исчезли.Они работают на очень хорошем и качественном аппарате,вам должно понравится