Гость
Статьи
Плиззз. посоветуйте …

Плиззз. посоветуйте хорошего мастера по электроэпиляции в Москве!!!

Девочки, милые, оч хочу начать делать электроэпиляцию, но не знаю, куда податься. оч стремно доверить свое тело в незнакомые руки!! Плизз, посоветуйте проверенного хорошего мастера по электроэпиляции. …

184 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Девочки, а я вот из Москвы езжу в Ивантеевку. Дорога занимает час примерно. Очень нравится мастер. Несколько раз ходила в Москве за очень, по моим меркам, большую цену. Да, вроде не плохо, но что-то не то. А потом сестра мне рассказала про своего мастера. Что ее коллеги тоже к ней ходят и очень довольны. Променяли «своих» мастеров на неё) и теперь вот я так поступила. Езжу в Ивантеевку за качественной процедурой. И результат стал впечатлять! Все аккуратно, заживление прекрасное. Очень приятная девушка, все объясняет. Есть профиль в *** и группа в вк. Ее номер 89067570428. Наталья зовут

Гость

Могу посоветовать мастера в поселке октябрьском, по новорязанке. Очень хорошо делает,сама к ней хожу, очень довольна. ее телефон 89250157054 Екатерина

Брюнетка

нафаня!ты вродебы 5лет тому назад сделала эпиляцию и избавилась от волос)))))))))

Здравствуйте. Вы делаете еще э/эпиляцию?

Гость

Я хожу на электроэпиляцию к мастеру не первый год, поочередно расширяя зоны, могу смело советовать: 8 (916) 789-31-64 Светлана. Уже от меня ходят члены моей семьи и друзья, коллеги. Добросовестный мастер, следов/шрамов нет, волосы убивает, не обманывает, время не затягивает, прекрасный и добрый человек, от души советую

Гость
Светлана

Вы правы коллега. Случаи бывают разные и важно подробно объяснять пациентке что именно с ней происходит. Здесь речь шла о том как не спец-ту мастера найти\выбрать. Только по результату и со временем. Очень многие не знают главного смысла электроэп-и - фолликул видимого волоса должен быть убит сразу и навсегда, а не с пятой попытки и все за Ваши деньги.Отрасти могут соседние пушковые или "спящие", не

готовые пока к росту луковицы (после депиляций).

Не возможно на сайте, дистанционно научить быть экспертом в электроэпиляции. Это хоть эстетическая, но всё же медицина.

Слишком большая скорость, совсем не больно, нестерпимо больно,большие ожоги (осторожней с лицом!!!), полное отсутствие следов, отрастание удалённого волоска, низкая цена в крупном салоне, молчаливый косметолог - вот некоторые признаки не качественной услуги! Ищите, задавайте вопросы, сравнивайте! Удачи Вам!

Здравствуйте!
Слушайте, прям все как у меня, оооочень молчаливый косметолог, каждое слово по рублю)) А эффекта нет, через неделю опять иду к ней

Гость
Криста Молдова

Таганка подойдет?:)

Если да, напишите мне на all_resume@mail.ru

Мне подойдёт) как с вами связаться?)

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема