Девочки, милые, оч хочу начать делать электроэпиляцию, но не знаю, куда податься. оч стремно доверить свое тело в незнакомые руки!! Плизз, посоветуйте проверенного хорошего мастера по электроэпиляции. …
Брюнетка.....я тоже в Ясенево, скиньте номер на почту astrid.plaza@gmail.com
Сообщение было удалено
к сожалению я в данный момент не работаю, на декретном,и живу я в южном бутово))).
Девочки,добрый день!У меня деликатная проблема. Волосы(немного) растут вокруг сосков. их немного, но выщипывая их,они становятся жестче ,чернее,меня это расстраивает и пугает.Очень прошу подскажите добросовестного мастера, и вообще стоит ли делать в этой области(там кожа очень нежная и я очень белокожая)?Хочу избавиться от волос в той области, но знаю куда к кому идти,стыдно вообще об этом кому-то рассказывать.Подскажите,советом ,дайте контакт если есть моя почта mona_@inbox.ru.Cпасибо заранее.
Девочки, а кто-нибудь делал ЭЭ в Академии Эпиляции у Анны Акиньшиной? Как Вам? Напишите, плиз! :)
Сообщение было удалено
Добрый день! вы уже вышли из декрета? Кого можете посоветовать для качественной электроэпиляции?
Посоветуйте пожалуйста хорошего мастера в бутово?!)))
Сообщение было удалено
привет всем девочкам!да! я вышла из декрета и сразу же ушла)))! в данный момент на 5 м месяце беременности! планирую с ноября приступить к работе,если с ребенком все будет нормально!
Сообщение было удалено
Скиньте пожалуйста мне тоже
elmira-samedova95@mail.ru
Знаю хорошего мастера электроэпиляции.
Сообщение было удалено
м.Академическая, +7 903 1279081 Ольга
А я делала в Зеленограде, мастер супер, мед.образование.
Все очень чистенько. Кому надо, пишите в личку.
Здравствуйте! Буду очень благодарна, если кто-то посоветует хорошего мастера в районе САО речной вокзал - маяковская. Давно иду к необходимости сделать электро, Элос совсем не помогла. Интересуем эпиляция бикини и подмышек. Заранее большое спасибо)
пожалуйста поделитесь координатами мастера по электроэпиляции vavilenkova@bk.ru
Сообщение было удалено
brunette lachka2000 , здравствуйте!
скажи, пожалуйста, как с вами можно связаться! интересует работаете ли вы в настоящее время! мой мейл nadenkauzh@mail.ru. заранее благодарю за ответ!
Сообщение было удалено
brunette lachka2000
Добрый день, скажите пожалуйста как с вами связаться?
Принимаете ли вы сейчас ?
Подскажите хорошего мастера электроэпиляции в Брянске?
Девочки, очень хороший мастер по электро, обезболивает инъекциями, имеет мед.образование. Принимает на дому, метро Пролетарская. Могу скинуть координаты.
Сообщение было удалено
Можно мне контакты скинуть, заранее спасибо)
А я вот спустя полтора года удалила полностью волосики на ногах( голень+бедра) бикини глубокое , а сейчас подмышки доделываем с Оксаной)) очень хороший мастер, работает быстро и качественно, все хорошо заживает, если обрабатывать конечно и соблюдать все то, что она говорит))а по поводу точек, у меня на лобке были но прошли со временем и все чистенько и гладенько))
Сообщение было удалено
А я вот спустя полтора года удалила полностью волосики на ногах( голень+бедра) бикини глубокое , а сейчас подмышки доделываем с Оксаной)) очень хороший мастер, работает быстро и качественно, все хорошо заживает, если обрабатывать конечно и соблюдать все то, что она говорит))а по поводу точек, у меня на лобке были но прошли со временем и все чистенько и гладенько))
Инга,дайте номер мастера
Инга,оставьте номер вашего мастера
Добрый день! Напишите пожалуйста координаты вашего мастера на почту pavloval07@mail.ru
brunette lachka2000
Добрый день, скажите пожалуйста как с вами связаться? И когда можно к вам записаться? Ответьте плиз на почту
Pavloval07@mail.ru. Спасибо :)
Добрый день подскажите пожалуйста хорошего мастера по электоэпиляции ,после которого не остается на лице ожогов и шрамов,буду ООООООООООчень благодарна!!!!!!!
ms.skarlet.77@mail.ru
Здравствуйте! Косметолог с мед.образованием, стаж беспрерывной работы с 1999 года. Огромный опыт, качество, современное оборудование позволяют получить прекрасные результаты! Частная практика. Лицо, бикини - 20руб. /минута, руки,ноги,тело - 15руб./минута. На большие объемы работы - возможны скидки. Территориально - м. Сходненская. Запись и консультации по тел. 8-926-848-56-88. Вера Борисовна.
Девушки, кому нужны иглы Ballet F3, F4, F5? Есть в наличии. Пишите на почту: irness@mail.ru
Инга,
Поделитесь мастером!!!
koluchka1303@mail.ru
Сообщение было удалено
А не слишком ли дохрена, за минуту работы мастера?
Сообщение было удалено
А иглы есть еще?
[quote="nii-vos@yandex.ru"][quote="Гость"]
.
Сообщение было удалено
А вы хотите за 5??? Такси дороже стоит, а это косметология!
brunette lachka2000 , здравствуйте!
Если вы работаете после второго декрета, свяжитесь со мной, пожалуйста: kimovna@yandex.ru
я хожу к прекрасному мастеру Екатерине, у нее хирургическое образование и поэтому обезболивание она делает идеально, инструменты все простерилизованые, заживает хорошо. и человек она очень приятный)
стоит 300 р за 10 минут работы аппарата (120-130 волосинок).
Анестезия - 200 р.
м. Петровско-Разумовская, ее тел: 89645694933
Сейчас делала эпиляцию в центре эпиляции на Новослободской, честно пошла только потому что цены низкие были и мой мастер ушла в декрет, а как -то забрасывать не хотелось. Не скажу что мне делают прям очень быстро, 4 часа я угробила на бикини со второй подборки, но как бы волос было тоже еще очень много , но зато совершенно небольно, никогда не думала, что смогу спокойно спать на процедуре ээ. Мастер попалась тоже хорошая, все объяснила, рассказала, чем отличается разные методы, теперь знаю что сне на бленде делают. как будто у врача прям побывала. И с асептикой и антисептикой все на высоте, т.к я медик и для меня это принципиально. Так что кому надо могу дать контакты. Девчонка стоящая и у этого мастера большое будущее.
Добрый вечер,дорогие мои!
я вновь приступила к работе!с радостью готова принимать моих девочек которые так ждали пока я выйду с декрета!!!!Можете записываться за 2 недели вперед.
прием ограничен,буду принимать в недею 3дня по 2-3 часа.
будут вопросы пишите по ватс апу 89263020001 Татьяна
Добрый вечер, уважаемые девушки!
Подскажите пожалуйста, хорошего!!!! очень хорошего!! мастера по ЭЭ, знающего своё дело и не чтоб не жульничала, а выполняла работу на 100% в северной части Москвы, либо Подмосковья! Пишите на адрес irishka.zaitceva@yandex.ru Заранне всем большое спасибо!
Sweet Epil, три салона - авиамоторная, сокольники, кузнецкий мост, лучшие мастера по шугарингу
зачем электроэпиляция? есть же теперь лазеры, которые убирают волосы и без боли и шрамов. электро же шрамы оставляет и больо ужасс. я это прошла, больше не хочу. А тут косметолог уговорила попробовать их лазер в Balivas салоне и 4 процедуры - не больно, очень терпимо, волос нет - высыпались. поэтому больше никогда на электро не пойду. теперь шрамы лечу. а Лазер - спасение.
Ирина,не могли бы Вы дать контакты вашего мастера? Заинтерисовали.....Мне очень нужен проверенный мастер по эпиляции.
Мастер электроэпиляции практикует и обучает, эффективная методика, скорость, качество, постановка руки 8 968 945-30-84 - Ирина
Светлана. Делает замечательно. Принимает метро Борисово. 89636635392
Я и мои подруги ездим на дом к Елене. Недалеко от ст.м Площадь Ильича. Замечательный человечек: позитивный, заботливый, легкий в общении, очень располагает к себе. А самое главное, замечательно делает ээ!. Аккуратно, тщательно, никаких ожогов. Тщательно обрабатывает кожу до ээ и после ( не жалеет ни пантенола, ни циндола, ни др.препаратов, как некоторые мастера).После нее все заживает как на "собачке". Инструменты вскрывает при тебе: и иглы, и пинцеты, и ампулы. Всегла можно ей позвонить и проконсультироваться, задать вопросы....Я вообще-то не очень хочу ее с кем-то делить. Боюсь, что запись ее увеличится в разы и мне придется ждать приема.🤔 А с другой стороны, я понимаю, что хорошего мастера найти сложно. Сама долго мучилась. И ей доп.клиенты не помешают. Так что, кому нужно хорошо, качественно, комфортно, то : 89104502550. Леночка, желаю удачи! И вам, девчонки!
Здравствуйте, и мне бы мастера очень хорошего, очень нужно и очень при очень хорошего) север Москвы если возможно, но это не особо важно, главное что бы профессионал!
Девочки, я делаю сейчас бикини у ооооочень хорошего мастера. К ней попала по рекомендации подруги. Раньше ходила к другому мастеру - небо и земля! Все уши прожжужала своим домочадцам - про то, какая хорошая моя Марина (новый мастер по эпиляции). Она очень аккуратная, внимательная, работает чисто - не пропускает волосы (как было до нее - вернешься домой, начинаешь изучать результат - а там хоть снова иди на повторную обработку той же области). Анастезия бесподобная сейчас, не скажу, что спать хочется, но все же - теперь нет психотравмы от похода в кабинет электроэпиляции (на самых интимных местах: мажусь предварительно либо эмлой (что лучше), либо под пленку спрей- лидокаин, а потом уже колем лидокаин; на зонах классического бикини просто инъекции).
Вообщем, довольна как слон!!!
Если кому нужно - спрашивайте по электронке.
Можно контакты?)
Анжела Магомедова в Одинцово. *** angie_epil
Езжу к ней уже полгода. Делает очень хорошо, чисто, волосы ощутимо уходят (я записываю время). Например, голени делала первый раз по 5 часов каждая, второй раз уже по 2,5. Бикини и бёдра в августе уходили за 6 часов, сейчас, в марте, за полтора. У неё один из лучших аппаратов, что бывает - Ross и метод бленд - с ним волосы уходят быстрее. Ради такого я даже езжу с другого конца Москвы по 2 часа. Колет ультракаин. Также у неё можно приобрести корейский гель "Скинкаин", который замораживает намертво - можно даже лобок с ним делать без уколов. Цены невысокие. Всё чисто, кушетка, яркая лампа, одноразовые тапочки, новые иглы. И вообще, она сама приятная очень. Каждый раз от неё уезжаю в хорошем, спокойном настроении, несмотря на все электрические пытки. Я перепробовала много мастериц и аппаратов и наконец нашла лучшее. Поверьте, отзыв действительно настоящий! Сходите на сеанс и сами поймёте.
Электроэпиляция убирает навсегда и нет опасности опухолей, как от лазера и фото. Также от лазера потом могут вырасти волосы опять, если случится что-то с гормональным фоном. Шрамы и рубцы от электроэпиляции - это сказки венского леса. Если делать не на древнем советском жутком аппарате с вольфрамовой нитью, который может действовать только на большом значении тока, то волдырей не будет. Я пробовала всё, поэтому знаю. Надо ходить на "Росс" или "Эпилус" и делать блендом каждые месяц-полтора. Бикини полностью уходит года за 2, подмышки уже через 5 раз еле-еле что-то там остаётся. Электро - это самое лучшее, безопасное (кроме групп риска) и действительно навсегдашнее.