Девочки, милые, оч хочу начать делать электроэпиляцию, но не знаю, куда податься. оч стремно доверить свое тело в незнакомые руки!! Плизз, посоветуйте проверенного хорошего мастера по электроэпиляции. …
На дому имела ввиду у мастера)))
Могу порекомендовать своего мастера ....если интересно пишите Nastya - Raduga86@mail.ru Делала зону бикини и голень.Результатом оч довольна !!!
Кабинеты электроэпиляции 800 руб/мин. Электрозаводская (2 мин от метро) и м Шоссе Энтузиастов (4 мин от метро) www.della-rocca.ru
Девушки, и мне, если можно, посоветуйте проверенного мастера по ээ. usa-kristina@yandex.ru
Natalis,а где именно в марьино вы делали?как мастера зовут?
Сообщение было удалено
Ходила я к мастеру Оксане,после неё подмышки 3 недели заживали и пятна чёрные остались.Не советую.
в Красногорске посоветуйте, плиз
[quote="Брюнетка"]поинтересуйтесь у знакомых или у подружек,так надежнее.
я сама специалист в этой области,могу помочь в вопросах.сама работаю в ясенево[/quot
Брюнетка, решила сделать ЭЭ, ясенево очень удобно, напишите ваш телефон или как с вами можно связаться на почту KondrMarysia@yandex.ru
Вопрос к Брюнетке: если актуально сделать ЭЭ в Ясенево, то можно узнать расценки и как можно записаться на прием : контакт lizagud@mail.ru
Девочки, напишите пожалуйста, кто делал на Ясенево, понравилось ли Вам?
и если можно координаты и цены rina-2005 А mail.ru
Сообщение было удалено
А как с вами связаться?
Сообщение было удалено
Простите, а электроэпиляция - это что? тышча вольт от высковольтных проводов
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Я могу посоветовать специалиста но на Маяковской!
Девочки посоветуйте мастера в Москве! Только проверенного и на ваш взгляд хорошего!) Совсем отчаялась. Заранее спасибо. amalisheva@yandex.ru
Сообщение было удалено
а где на маяковской?
Сообщение было удалено
можете, пожалуйста, скинуть контакты и цену на почту le_mango@mail.ru?
доброго времени суток! очень интересуют мастера в беляево-коньково - ясенево не на дому, а в салоне.. на дому как то плохо себе представляю , аппарат приносят с собой?
juliamix@mail.ru
заранее благодарна!!!
Сообщение было удалено
Скиньте пожалуйста информацию о цене и как можно связаться на адрес Lizaveta-svobodnaja@rambler.ru
Девочки,очень прошу,посоветуйте отличного мастера в москве!желательно на дому и со стоимостью 10-20 р/мин.вопрос очень актуален.ходила в Центр Профессиональной Эпиляции - но прочитала тут комментарий и засомневалась..салонов много,но куда идти - не знаю. Не хочется столько денег просто так тратить да еще и ,не дай бог, навредить себе.
Заранее спасибо!!!!
marina.mih1601@gmail.com
Брюнетка, здравствуйте! как к вам можно попасть на прием?и сколько это будет стоить?ответьте пожалуйста на selfish11@yandex.ru
М Марьино Мастер Анна 89035274756 89267465990
Сообщение было удалено
Давно ходите и какие расценки?
Прочитав здесь положительные отзывы о косметологе Илоне, делающей электроэпиляцию в Академии эпиляции М. Сокол, обратилась к ней 2 месяца назад для удаления волосикол над верхней губой. Хочу сказать, что теперь имею множественные рубцы, которые помогает исправлять другой косметолог, но пока безуспешно. к тому же Илона не соблюдает никаких мер дезинфекции и обработки кожи, обработала мне кожу только после того, как я ее об это м попрасила, и то протерла почти сухой ваткой. Девочки, не ходите к ней. Если у кого есть положительный опыт избавления от рубцов на лице, напишите, пожалуйста, сейчас мне колят лонгидазу, но эффекта пока нет.
Сообщение было удалено
Вы еще работаете?мне надо срочно доделать ээ в 2-х зонах,просто мой мастер по семейным обстоятельствам не будет работать до сентября 2013 года :((
Сообщение было удалено
Моя почта snowli@inbox.ru ответьте пожалуйста))
Аналогичная ситуация как и у Елизаветы(( Нужен профи, по дилетантам в свое время походила. Брюнетка,пришлите мне плз ваши контакты и цены,вы на дому принимаете?мой мейл: greec888@mail.ru
Девочки подскажите пожалуйста хорошего мастера!Чтобы результат был,я хожу уже 7месяцев на электроэпиляцию,их не становится меньше,просто становятся тоньше!Это нормально?????через какое время они исчезают?????
Сообщение было удалено
от рубцов Kelo-cote кело кот гель.Я мастер по электроэпиляции, эта процедура требует стерильности,маска ,перчатки ,спирт ,хлоргексидин итд.У меня всегда одноразовые иглы ,стерилизаторы для инструментов "Это не простая процедура,ПРИ ВЫБОРЕ МАСТЕРА УЧИТЫВАЙТЕ ВСЕ.А есть у вас предрасположенность к келлоидным рубцам?В этом случае есть опасность оставить рубцы,но этого тоже можно избежать если сделать грамотно.На лице надо делать по чуть чуть и только проредить.Удачи вам!!!
Мои mail astghik@rambler.ru работаю в Митино .С форума 3 девушки уже ходят, и вас приму с радостью.
Девочки, здравствуйте. Предлагаю свои услуги по электроэпиляции. Работаю на дому. Между м.Полежаевской и м.Аэропорт.
Сообщение было удалено
ASTGHIK, а вы делаете электроэпиляцию на дому или вы работаете в каком-то салоне или клинике?
Сообщение было удалено
Привет! Живу в Ясенево. Хочу сделать эпиляцию. На дом выезжаете? Сколько стоит?
В данный момент не работаю,могу лишь посоветовать добросовестного опытного специалиста!
Сообщение было удалено
моя почта Lachka2000@mail.ru
Брюнетка как к вам можно попасть на прием? Ответьте пожалуйста, agapemo@yandex.ru Спасибо)))
Могу посоветовать хорошего мастера 3 минуты от станции метро Университет, гю Москва, принимает в салоне. lesyakudryavce@rambler.ru
Брюнетка,напишите пожалуйста как к Вам попасть и сколько стоит минута,сколько примерно времени уходит на один сеанс удаления волос в области подмышек?natasha-jurova@mail.ru.Заранее спасибо.
Брюнетка, пожалуйста, можно ли к вам записаться? lady.lady-belyaewa@yandex.ru
Девочки, я делаю сейчас бикини у ооооочень хорошего мастера. К ней попала по рекомендации подруги. Раньше ходила к другому мастеру - небо и земля! Все уши прожжужала своим домочадцам - про то, какая хорошая моя Марина (новый мастер по эпиляции). Она очень аккуратная, внимательная, работает чисто - не пропускает волосы (как было до нее - вернешься домой, начинаешь изучать результат - а там хоть снова иди на повторную обработку той же области). Анастезия бесподобная сейчас, не скажу, что спать хочется, но все же - теперь нет психотравмы от похода в кабинет электроэпиляции (на самых интимных местах: мажусь предварительно либо эмлой (что лучше), либо под пленку спрей- лидокаин, а потом уже колем лидокаин; на зонах классического бикини просто инъекции).
Вообщем, довольна как слон!!!
Если кому нужно - спрашивайте по электронке.
моя почта - vorta@mail.ru
Сообщение было удалено
Как с вами можно связаться?)
Сообщение было удалено
прошу написать на почту Ваши контакты 1nastygirl1@mail.ru
спасибо
Мастер электроэпиляции, делаю быстро без ожогов запись по телефону 89167099996 Анна
рекомендую клинику Бьюти Тренд а косметолог Коган Лидия хороший мастер давненько к ней хожу)
не могу не поделиться. мучилась от проблемы лишних волос на лице лет с 20 (сейчас мне сорок) только три года живу как человек. нашла на каком-то из форумов чудо мастера. Это мастер Светлана из клуба Баланс на проспекте Вернадского. Она просто поменяла мою жизнь.
Делаю ээ на Китай-городе, приходите)
Если можно побробнее о этом мастере на почту отпрвьте мне ее контакты.намучилась уже в поисках.
Я хожу к Илоне на академической и очень довольна,работает быстро я в восторге.
"[quote="Ната"]Если можно побробнее о этом мастере на почту отпрвьте мне ее контакты.намучилась уже в поисках.[\/quote]\n
Здравствуйте. Занимаюсь ээ. Процедуру выполняю качественно. Пишите на почту maiyagryadovkina@mail.ru"
Брюнетка,здравствуйте!,пришлите пожалуйста свои контакты мне на почту natasha-jurova@mail.ru,.Спасибо