Девочки, милые, оч хочу начать делать электроэпиляцию, но не знаю, куда податься. оч стремно доверить свое тело в незнакомые руки!! Плизз, посоветуйте проверенного хорошего мастера по электроэпиляции. Желательно, метро академическая, либо нагорная, ну или что-то в этих краях. Буду очень благодарна.
Если вам подойдет Рижская, то я делаю в центре эпиляции "Вселенная красоты" (мастер - Берестюк Галина). И, кстати, запаситесь терпением и ден.средствами)
поинтересуйтесь у знакомых или у подружек,так надежнее.
я сама специалист в этой области,могу помочь в вопросах.сама работаю в ясенево
нафаня!ты вродебы 5лет тому назад сделала эпиляцию и избавилась от волос)))))))))
Брюнетка, ты хто? ты попутала чот.
Таганка подойдет?:)
Если да, напишите мне на all_resume@mail.ru
наверно попутала.на ясенево пойдет?))))))
Сообщение было удалено
Брюнетка, мне Ясенево очень удобно... как с Вами связаться?
оставь свою почту я напишу
Yulia2323@mail.ru
Приветики всем! Могу посоветовать своего электролога. Зовут ее Кристина,вот ее почта kristik-777@list.ru
Сама к ней хожу,уже убрала ноги и усики,вот сейчас убираю бикини
Сообщение было удалено
Ой, я тоже живу в Ясенево!! Напишите, мне пж, где вы териториально работает и цены. Спасибо nicespring A mail.ru
Красотка, привет. А где она живет?
Нафаня,привет) Проспект Мира
Срочно! Нужен проверенный центр по электроэпиляции в районе м. Первомайская, Измайловская (ну и ближайшие станции)
Осподя, что ж за люди такие)) Автор, покопай темы про электроэпиляцию и узнаешь много интересного)) Например, что на академической есть салон, о котором очень хорошие отзывы. Сама я его также нашла на вумане 2 месяца назад. Поиск для чего на сайтах делают))
м. Динамо) Обращайтесь)
Брюнетка,мне тоже очень удобно в Ясенево.Напишите мне,как с вами можно связаться.Почта ladyled@yandex.ru
м.Тушинская. Выбирайте качество, а не район. Ваш мастер, это не обязательно близко.
После первого сеанса должно "уйти" 70-80%. Грамотно эпилированный фолликул прорости не может никогда! Скорость , экспозиция (время воздействия) , режим, глубина залегания - всё строго индивидуально. Любимый кем-то мастер может лично Вам не подойти. Очень многие работают шаблонно.
Можно посетить разных мастеров, по 5-10 мин. Подождите примерно 3 недели.
Сравните результат.
Приходите - попробуем,подробно всё расскажу,покажу, развеем комплексы.
Частный салон.
8-910-415-05-39
Сообщение было удалено
Светлана, а если девушка пришла после регулярного био? И большая часть волос в раннем анагене - под кожей?
Вариант с таким большим процентом ухода волос возможен только если клиенка как минимум три-чтыре месяца НИЧЕМ не удаляла волосы:)
С остальным абсолютно согласна - действительно, все очень ндивидуально, и часто бывает так, что две подружки начинают посещать одного и того же мастера, а результаты разительно отличаются. У кого-то кожа отлично переносит достаточно высокую мощность и экспозицию, а у кого-то и после небольшой заживает трудно - но параметры можно менять и подобрать в итоге идеальное сочетание:)
Поэтому многие и ездят к "своему" мастеру на другой конец города:)
Вы правы коллега. Случаи бывают разные и важно подробно объяснять пациентке что именно с ней происходит. Здесь речь шла о том как не спец-ту мастера найти\выбрать. Только по результату и со временем. Очень многие не знают главного смысла электроэп-и - фолликул видимого волоса должен быть убит сразу и навсегда, а не с пятой попытки и все за Ваши деньги.Отрасти могут соседние пушковые или "спящие", не
готовые пока к росту луковицы (после депиляций).
Не возможно на сайте, дистанционно научить быть экспертом в электроэпиляции. Это хоть эстетическая, но всё же медицина.
Слишком большая скорость, совсем не больно, нестерпимо больно,большие ожоги (осторожней с лицом!!!), полное отсутствие следов, отрастание удалённого волоска, низкая цена в крупном салоне, молчаливый косметолог - вот некоторые признаки не качественной услуги! Ищите, задавайте вопросы, сравнивайте! Удачи Вам!
И я соглашусь в ответ - иногда спрашивают, что мне можно спросить у моего мастера, чтобы понять, насколько он профессионален? Спросить можно и НУЖНО абсолютно обо всем, что вас интересует, о процедуре и о последствиях, об особенностях заживления, обо всем, что с вами происходит во время сеанса и после. Наверняка поначалу возникнет куча "почему" и "а что вы именно сейчас делаете", и хороший мастер с удовольствием ответит на любые вопросы - ведь он заинтересован в клиенте так же, как и клиент в мастере:)
Как-то так получается, что если что-то нужное нашел в форуме, то чаще всего на него уже не заходишь, что бы поделиться "отработанной" информацией, впечатлениями. У меня было так уже с брекитами. Много читала кто как их носит, как долго, а сама ничего полезного никому не рассказала. Исправляюсь. Дошло дело и до волосатых ног... Долго искала по знакомым, приятельницам специалиста по э/э (этот метод выбрала для себя заранее опять же по статьям в ин-те). Пришлось быть первопроходчицей. После долгих поисков в сети зашла на форум, много читала и решилась пойти к "брюнетке" (понравилось как общается, дает дельные комментарии и удобно территориально). В итоге: была у нее 2 раза, первый раз пробный, второй раз на 3 часа. Конечно о окончательных результатах говорить рано, но пока все идет по написанному: все объясняет, я не чувствую "выдирания" волоса после "удара" током, образовываются корочки и т.д. Наверное пока все, извиняйте за долгое вступление. Постараюсь рассказать, как будет дальше (если опять не обуяет лень).
[quote="brunette"]Лена
Брюнетка,мне тоже очень удобно в Ясенево.Напишите мне,как с вами можно связаться.Почта imilena78@mail.ru
а может, кто-нибудь поделиться мастером, к которому ходит уже достаточно и ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ? без разницы особо, в каком районе! надоело отдавать деньги просто так...
Сообщение было удалено
Могу посоветовать хорошего (мною проверенного) мастера, если интересует пиши на почту Smile_mari@mail.ru
девушки,
а подскажите примерно цену за минуту, которая приемлимая, и проверено, что эффективно и безопасно, главное.
разные цены видела в инете, от 18 до 5о рублей за мин.
вот думаю, разница-то большая 18 или 50. боюсь поскупиться, а потом, не дай Бог, последствия еще какие-нибудь неблагоприятные...
так вот, если за 18 и ниже предлагают это все фарс и надувательство? и лучше идти там, где дорого. или как вообще выбрать...
Сообщение было удалено
мне тоже напишите, пожалуйста. Ясенево очень удобно для меня.
keliboke@gmail.com
Напишите пожалуйста координаты мастера в Ясенево (коньково, беляево). ktv.7979@mail.ru
могу посоветовать хорошего мастера закончила бикини делаю ноги ерунда когда пишут что после первого раза уходит 80 процентов волос чушь полная кому интересно пишите мне на anka-mamanka@mail.ru
ЭЛЕКТРОЭПИЛЯЦИЯ Татуаж Наращивание Волос Ресниц Ногтей Эпиляция Сахарной Карамелью Шугаринг Москва Содержание: ЭЛЕКТРОЭПИЛЯЦИЯ 84954171009 НА ДОМУ ТАТУАЖ ЭПИЛЯЦИЯ САХАРНОЙ КАРАМЕЛЬЮ ШУГАРИНГ НАРАЩИВАНИЕ РЕСНИЦ ВОЛОС НОГТЕЙ Москва м.Кунцевская-Молодежная личный кабинет профессиональное оборудование стирильные условия услуги опытного частного косметолога Нина Васильевна 89163238027 Дорогие женщины! Встречайте лето неотразимой и яркой! Покорите своих поклонников! Мечты сбываются! Станьте королевой! Дорогие Lady профессионалный парикмах*р-стилист СЕРГЕЙ 89163809554 предлагает услуги окрашвания волос профессиональной краской _Loreal Professionaael Majirel_ мелирование тонирование колорирование вечерние свадебные и коктельные прически А так же стильные стрижки и эпатажные укладки сделают Вас модной и стильной Ведь Ваши ухоженные и красивые волосы - это Ваша визитная карточка Возможен выезд к Вам на дом, а так же Вы можете приехать в салон красоты на Тверской, где я работаю. ОПЫТ 10 лет. Я сделаю Вас королевой!
ЭЛЕКТРОЭПИЛЯЦИЯ Татуаж Наращивание Волос Ресниц Ногтей Эпиляция Сахарной Карамелью Шугаринг Москва Содержание: ЭЛЕКТРОЭПИЛЯЦИЯ 84954171009 НА ДОМУ ТАТУАЖ ЭПИЛЯЦИЯ САХАРНОЙ КАРАМЕЛЬЮ ШУГАРИНГ НАРАЩИВАНИЕ РЕСНИЦ ВОЛОС НОГТЕЙ Москва м.Кунцевская-Молодежная личный кабинет профессиональное оборудование стирильные условия услуги опытного частного косметолога Нина Васильевна 89163238027 Дорогие женщины! Встречайте лето неотразимой и яркой! Покорите своих поклонников! Мечты сбываются! Станьте королевой! Дорогие Lady профессионалный парикмах*р-стилист СЕРГЕЙ 89163809554 предлагает услуги окрашвания волос профессиональной краской _Loreal Professionaael Majirel_ мелирование тонирование колорирование вечерние свадебные и коктельные прически А так же стильные стрижки и эпатажные укладки сделают Вас модной и стильной Ведь Ваши ухоженные и красивые волосы - это Ваша визитная карточка Возможен выезд к Вам на дом, а так же Вы можете приехать в салон красоты на Тверской, где я работаю. ОПЫТ 10 лет. Я сделаю Вас королевой!
Делаю сейчас ноги в салончике на Марьино. стоит - 15 р/минута. больно, корочки, вщм, всё, как надо. Специалист объяснила, что с первого раза уйдёт где-то процентов 20, потом больше.
Единственное, что немного напрягло - за 2 (два) часа мне успели сделать только чуть больше трети ноги... это нормально? при условии, что я ничем не пользовалась где-то месяца три и ноги у меня немного заросли :)
Nattkass , напишите ваш телефон frragille84@list.ru
[quote="NataLis"]
первый раз мне мастер обрабатывала одну голень 1,5 часа (вторую столько же:)). волос на голенях у меня оооочень много. если вы имеете ввиду ногу целиком (голень+бедро) - то, наверное, треть ноги за 2 часа - это нормально. хотя я бы попробовала вторую ногу у другого мастера "обработать" и посмотреть результат.
Девочка, посоветуйте, пожалуйста, хорошего мастера по ЭЭ в районе метро калужская, Беляево. Главное - чтобы бы проверенный. ЭЭ на лице
Большое спасибо,
Татьяна
Сообщение было удалено
а не подскажите где конкретно в ясенево? и сколько стоит у вас?
Сообщение было удалено
Напишите на mustwonder@mail.ru пожалуйста, если предлагаемая услуга еще актуальна. Спасибо.
Гость, подскажите где вы делали электроэпиляцию? Так как мне за 1 час обработали 3 см. если мерить от стопы вверх по ноге покругу. Это очень мало. А вы написали, что за 1.5 часа вам всю голень обработали. Очень хочется попасть к вашему чудо-мастеру. и главное очень больно. Просто не реально. Делвла без обезболивания. Никто ничего про это не сказал. А вы с обезболиванием делали? Моя почта jannagold@inbox.ru. Напишите мне. Я буду очень благодарна.
Жанна, здравствуйте. Если у вас нормальный рост волос (а не как у меня 2-3 волоска из одного фоликула на голени), то за 1,5-2 сделать голень реально, как говорит мой мастер. Но не гонитесь вы так за скоростью, для результата важно еще, чтобы мастер выдерживал "правильное" время нахождения в фолликуле, не передерживал (лишняя травма), но и не додерживал. Я езжу на дом к одной девушке с медобразованием (для меня важно, так как я без обезбаливающего не могу), прокалывает хорошо. Результат эпиляции радует, лицо мне уже вычистили, заканчиваю подмышки и ноги. Ее мейл ella2002@yandex.ru.
посоветуйте пожалуйста мастера на Юго-западе Москвы, в районе Ленинского проспекта! почта dashevich@mail.ru, спасибо!
Брюнетка, давно ищю мастера по ЭЭ в Ясенево. Скиньте пожалуйста Ваш телефон на мейл rainbow24@inbox.ru если услуга еще актуальна. Заранее спасибо.
Гость, такого адреса не существует ella2002@yandex.ru.
Сообщение было удалено
Брюнетка, а где в ясенево вы делаете ЭЭ, сколько стоит, актуально ли еще это? напишите, пожалуйста на ira_schekina@mail.ru
спасибо)
посоветуйте в районе Юго-Западной, ну или не обязательно рядом, главное - ХОРОШЕГО МАСТЕРА! я делала в другой стране у хорошего косметолога, она мне и лидокаином инъекции делала, и без корочек, даже почти не было синяков, волосы отлично убирались, хочется найти такого же классного специалиста в мск!
alter-ego90@mail.ru
ДЕВУШКИ!!!!!!!!!Записалась в Центр Французской Косметологии Elysee на ЭЭ!КТО ТО ТАМ БЫЛ????Скажи те зря туда я собралась?Очень важно ,оптишитесь кто туда ходил или ходит)Стоит там тратить свои деньги на ЭЭ?)
"Академия эпиляции" метро Молодёжная мастер Оксана
Брюнетка, мне, пожалуйста, тоже скиньте контакты. Ясенево - очень удобно. l.pre@mail.ru
"Академия эпиляции" метро Сокол мастер Илона
Девушки, посоветуйте хорошего мастера в Академии эпиляции около м. Университет. Заранее благодарю
Срочно нужен мастер для электроэпиляции....не могу больше))))...расположение мне не важно, главное чтоб мастер был хороший! Можно на дому! Ну и конечно же за реальные деньги. Заранее спасибо!