Девочки SOS пожалуйсто подскажите как похудеть срочно за 10 дней на 5 кг, ну по крайней мере 3!!!! Пожалуйсто очень нужно... :( все варианты рассматрю...
Не есть, ни пить, заниматься спортом, так, чтобы потеть. За день можно скинуть.
Я сидела на разных диетах,результатов 0,потом еще больше есть хотелось,занялась спортом похудела,без всяких изнуряющих ограничений.
На эти 10 дней зашейте себе рот суровыми нитками - и 5 кг как ни бывало!
два дня на одном кефире, не больше 8 стаканов в день. Экстренно похудеете кило на три. ну и двигаться, двигаться
что значит "пожалуйстО"?
ну, опять рекламма поперла.... ***
Сообщение было удалено
Ок на одном кифире а на каком можно узнать? Я в загранице живу, нету тут русского кифира... хотя можно по русским магазам промчатся посмотреть конечно, ное если не найду, то как насчет малокалорийного обезжиренного ёгурта? Не то же самое разве?? :(
Не есть почти ничего, с утра попейте чай с печенюшкой.
В течении дня только пейте и максимум один овощ-фрукт))))
Сбросила за 2 дня 3 кг)
С наступающим НОВЫМ ГОДОМ !!! Прошу прощения что случайно залез в
женский раздел. Хотите похудеть? Это есть у меня!!! Джоли Джампер ---похудеете там где надо. Все мышцы и суставы окрепнут + это весело и прикольно, после 10мин. отдых 5мин. За одно занятие такое чувство что месяц не выходил из спорт зала. Кто хочет красивую фигуру быстро - звоните, привезу покажу и проконсультирую 8 916 0530942 (Москва и Подмосковье)
Смотря какой вес и фигура(сколько жир., мишеч. ткани и воды).
Посиди на белковых днях - есть исключительно белок (постное мясо- телятина, говядина, конина, кролик; морепродукты; белок яичный; курица, индюшку (без кожи) ;обезжир. молочные продукты(без сахара и фруктов). Много пить воды - 1,5-2 л. за сутки. Сахар и масло нельзя! Чай, кофе без сахара можна. Дней 5-7...ну 10 я бы не рекомендовала! - тебе точно даст результат.
Даа...вот я внимательная)))....Сообщение прям свеженькое)))