Гость
Статьи
что …

что эффективнее:фотоэпиляция,лазер или электроэпиляция?

какой самый действенный метод? кто на себе пробовал?

?????
15 ответов
Последний — Перейти
СНВ-Питер.

Фото

Бемби

однозначно ЭЛЕКТРОЭПИЛЯЦИЯ

Бемби

Сама не пробовала))) но все изучила по даному вопросу, в том числе и по отзывам кто-что, в результате собираюсь делать ЭЛЕКТРОЭПИЛЯЦИЮ!

Гость

Электроэпиляция!

Кура

Электро - везде кроме глубокого бикини. ТАМ вообще нереально электро, только фото.

?????

а электро разве не больно?

Гость

ЭЛЕКТРО! единственный и эффективный! Если качественно

Гость

почему там нереально??? Все везде реально! Я себе все там сделала. Обезболил и вперед!)))

Натэлла

а на ногаx чем делать? если кожа белая а волос тёмный и жёсткий? Фото или лазер не будет выбросом денег в пустуыу.

Элис

А кто-нибудь делал Элос-эпиляцию? Что лучше электро или Элос?

?????

думаю электро.больше положительных отзывов чем элос.

Lavina

Я ходила целый год на фото,делала область подмышек. Истратила кучу денег и времени, результат - ноль. Сначала меньше было, как только закончила делать, в скором времени все опять вырасло. Теперь вот хожу на электро эпиляцию.

Гость

Электроэпиляция - самая эффективная! Волосяная луковица разрушается навсегда и волосы больше не растут. Делала в klem-clinic на Дмитровском шоссе. Избавилась от волос в области бикини за две процедцры. Не больно, эффективно и доступно по цене!

Гость

Лазерная эпиляция сначала, на диоднике каком нибудь типа Вектус - эпиляции, когда волос много( все равно на электро на немного денег меньше тратится, зато боль адская), потом после того как все темные вролосы ушли- добить оставшиеся электроэпиляцией. Фото тоже подойдет, но остерегайтесь ожогов и слабых аппаратов типа неодим и элос и прочие устаревшие фото-.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: