какой самый действенный метод? кто на себе пробовал?
Фото
однозначно ЭЛЕКТРОЭПИЛЯЦИЯ
Сама не пробовала))) но все изучила по даному вопросу, в том числе и по отзывам кто-что, в результате собираюсь делать ЭЛЕКТРОЭПИЛЯЦИЮ!
Электроэпиляция!
Электро - везде кроме глубокого бикини. ТАМ вообще нереально электро, только фото.
а электро разве не больно?
ЭЛЕКТРО! единственный и эффективный! Если качественно
почему там нереально??? Все везде реально! Я себе все там сделала. Обезболил и вперед!)))
а на ногаx чем делать? если кожа белая а волос тёмный и жёсткий? Фото или лазер не будет выбросом денег в пустуыу.
А кто-нибудь делал Элос-эпиляцию? Что лучше электро или Элос?
думаю электро.больше положительных отзывов чем элос.
Я ходила целый год на фото,делала область подмышек. Истратила кучу денег и времени, результат - ноль. Сначала меньше было, как только закончила делать, в скором времени все опять вырасло. Теперь вот хожу на электро эпиляцию.
Электроэпиляция - самая эффективная! Волосяная луковица разрушается навсегда и волосы больше не растут. Делала в klem-clinic на Дмитровском шоссе. Избавилась от волос в области бикини за две процедцры. Не больно, эффективно и доступно по цене!
Лазерная эпиляция сначала, на диоднике каком нибудь типа Вектус - эпиляции, когда волос много( все равно на электро на немного денег меньше тратится, зато боль адская), потом после того как все темные вролосы ушли- добить оставшиеся электроэпиляцией. Фото тоже подойдет, но остерегайтесь ожогов и слабых аппаратов типа неодим и элос и прочие устаревшие фото-.