поясню для юмористов: вопрос к девушкам)
Сообщение было удалено
Ну видишь,это признак того,что он смотрит на твою грудь,а были бы у тебя большие дыни, что с лифчиком, что без, разницы нет, они бы ему приелись и он бы их по просту не замечал)Так,что возрадуйся.
А мне вообще 14 лет и у меня в 2 раза меньше нулевого размера!Да конечно комплексы есть(Ну хочу поправиться немного)
У меня тоже есть парень ему 17!Так я сама его очень хочу,и он меня!Но для 14 лет думаю рановато ещё!
Большую грудь имеют лишь 20% женщин, у остальных 80% грудь от 0 до 2, в груди главное соски и форма, это же не член который нужен для секса... Грудь это всего лишь жир, даже если мужики толстеют у них сиськи тоже появляются и они не парятся... и вы не парьтесь девчёнки! Лучше быть худой с 0 размером, чем толстухой с 7... У большинства женщин грудь маленькая, средний размер 1, так что успокойтесь... мужчинам нравится маленькая грудь до 2 размера! А силиконовые сиськи или жирное вымя тостух никому не нужно...
Вот посмотрите как прекрасно выглядит маленькая грудь у девушки! http://sexhelper.info/erotic-photo/malenikaya-grudi-eroticheskie-foto-kacey-jordan.html и в топку большие висящие сиськи! И вообще сиськи есть у всех, как умужиков так и баб, вот посмотрите на пацана 3-4 размером сисек! http://www.youtube.com/watch?v=VXqKfmlWmI0
http://idealbody.org/threads/%D0%A1%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%B1%D1%8B-%D1%83%D0%B2%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%B4%D0%B8-%D0%B1%D0%B5%D0%B7-%D0%BE%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8.277/
привет плоскодонкам))) я просто хвастаюсь, у меня с 12 лет росла красивая аккуратная грудь, в 14 уже был 3 размер а после рождения сына в 23 года 4,5)
Сообщение было удалено
Привет, вымя :)
Сообщение было удалено
После родов много случаев уменьшение груди,роди второго и посмотрим как от твоего 4 размера останется,2 а то и меньше!)))но на первый раз будем считать, что тебе повезло.
А вообще о таких как ты говорят,сиськи есть ума не надо!нормальный,адекватный ,взрослый человек не будет так хвастаться.Глупая корова и точка.)))
У меня лично грудь начала рости только в 14 выросла только на под грудю 66 а сама грудь 78 и так до 16 а потом почти 89 получился я много семян льна ела (специально и помогло)
у меня совсем нет груди, одна лишь заготовка под неё))) мне 23, я не курю, не пью, летом не расстаюсь с велосипедом, зимой с фитнесом, фигура что надо! 50 кг, 165 рост, НЕ комплексую ни разу! грудь мне не мешает, не свисает, от мужчин отбоя нет, ведь я к тому же начитанна и работаю поваром! к чему я всё это - все наши комплексы в первую очередь прививаем мы сами, загоняемся, надумываем глупости, любите себя такими какие есть, совершенствуйтесь, читайте книги, учитесь самоиронии и комплексы покинут вас) всем удачи)
Всем привет я карина,мне 13 лет и у меня 1 размер,как вы думаете это норма?
А мне 40 лет и у меня абсолютный ноль, груди нет просто, даже припухлости. Мне не повезло в жизни, на моем пути встретились мужчины, которые негативно отреагировали на эту мою особенность, что породило страшный комплекс. Я так и не нашла выход. Вот уже 12 лет одна и без любви и без секса. На силикон так и не решилась, так как не думаю, что протезы это решение проблемы.Почему такое наказание? Я много молилась Богу, просила об исцелении, но в ответ пустота. Ничего не помогло, ни ОК, ни всякие там народные средства, ни упражнения.
Этот проклятый физ недостаток на все сказался, на всей моей жизни в итоге, я замкнулась, ничего не надо в жизни, это страдание не дает развиваться по человечески. Вот жду, когда хоть это проклятое либидо перестанет меня донимать.Куда деться от этой распирающей пустоты внутри меня?
мне 25, тоже страдаю отсутствием груди.разница в 5 см это жуть конечно...так ещё и фиброаденома в ней умудрилась вырасти..вот скоро буду удалять...я замужем, но моему мужу пофигу на грудь, ему вообще на все пофигу, секс с ним раз в 3 месяца, не исключено что именно из-за того что нет округлостей в моём теле, хотя так фигура в общем хорошая, ярковыраженная талия, бёдра, круглая упругая попа (я стараюсь не терять форму, чтоб хоть чем-то можно было бы похвастаться) но это так негормонично, фигура песочные часы, но без груди...тоже все успокаивают, мол родишь вырастет, прочитав посты на форуме сомневаюсь в этом.Подругам когда говорю, что груди нет, хихикают, думают я придумываю, нарываюсь на комплименты.Но! Я не ношу лифы 2-3 размера, кого обманывать то?! ношу размер который подходит, а подходят не многие)) выбрать купальник - проще застрелиться.....последние 2 года покупаю бандо, в нём хоть спрятать можно то чего нет.А ещё!! безгрудые меня поймут, недавно ходила на приём к онкологу по поводу аденомы своей, когда зашла в кабинет к врачу обалдела!! сидит молодой и красивый врач.......что-то расспросил, потом "раздевайтесь"...сказать что я онемела ничего не сказать...короче когда он меня осматривал, я дико смущалась....смотреть то нечего! он наверное подумал что я урод....
Сообщение было удалено
привет Карина, мне 25 у меня 0 как ты думаешь это норма? что за тупые вопросы? тут сидят те кому и 30 и 40 а груди нет, а у тебя молоко на губах не обсохло а туда же...
Сообщение было удалено
Привет дойная корова!))
Сообщение было удалено
Всем привет я Даша, мне 13 лет я плоская, как доска. Это норма?)
А у моей жены сиськи висячие и еще их почти нет...эдакие два мешочка пустые висят... ((( я и так и эдак привыкал, но все равно засматриваюсь на тех у кого хотя бы 1 размер..
Мне 15, грудь меньше 0 размера, разница всего 5 см...
но я по этому поводу уже не парюсь, раньше комплексовала, сейчас такого нет)
МЧ ещё не было, так что не знаю, скорее всего потом начнутся комплексы..)
орп
Как вас понимаю девчонки, особенно тех, у кого почти "плоско", тоже долго мучилась, а потом просто меньше стала про это думать и жить стало легче. Правда согласна с вами перед парнями есть комплекс. Один помню сказал, что у него грудь больше чем у меня, я вначале обиделась, а он говорит: "ну это же правда?" Да, я с ним согласилась, но потом он сказал:"это же неплохо, мне нравится такая грудь". это меня успокоило, хотя в душе была с ним не согласна.
вообще не понимаю вас девчонки, что паритесь? Такого не бывает чтоб груди не было! Молочные железы, грудь соски есть у всех без исключения, даже у нас мужчин сиськи тоже есть тока они маленькие! Вы думаете что вас мало? На самом деле у 80% женщин грудь маленькая, самый распространённый размер это 1, за ним идёт 2, нулевой в наше время тоже часто встречается и это нормально т.к. грудь состоит из жира, соответственно если девушка худая, то сиськи маленькие, а таких большинство! Даже 3 размер это редкость, а уж 4 больше вообще исключение, либо силикон, либо лишний вес! Грудь от природы должна быть маленькой! Мужчина от женщины отличается письками, а не сиськами! Если у вас между ног не болтаеются яйца с членом, значит полноценная красивая женщина, а сиськи могут быть хоть у кого, даже если мужик поправится кг на 30 у него тоже сиськи 1-2 будут... Не парьтесь девчонки маленькая грудь 0-2 размера нормально, классно, красиво и в наше время модно)))) Удачи!
Мне 16 лет, телосложение плотное. Живот, ляшки большие,попа широкая. Груди вообще нет((( только соски и то как у кошки( мне очень стыдно( я из-за этого не езду на море, сразу же убираю руки парня, когда он пытается положить руки на грудь(( я что только не делала, занималась с гантелями, делала упражнения разные, ничего не помогает((( начала думать о таблетках гармональных..( у моей мамы размер груди 4 или 5 даже, у сестры 3, а у меня ничего((
Мой молодой человек меня сильно любит и даже планирует женится через года 3! Но недавно он начал разговор о близости... И тут я замешкалась. Я сама хочу чтобы он был мой первый и последний. Я его очень сильно люблю. Но "грудь" всё портит( живот то уменьшить легче, чем увеличить грудь..(( я не знаю что делать. Мне очень стыдно(( я чувствую себя больше мальчиком чем девочкой уже(
Каралина, как я вас понимаю. у меня тоже самое. Мне 21,комплексы. Боюсь начинать отношения, потому что недоделанная какая то девушка я. Когда люди видят меня в общем( лицо, волосы, талия все норм), то сыпется море комплиментов, но кто бы знал, что под одеждой отвратительная фигура. Полное отсутствие груди и полные бедра. (верх худой, даже дистрофичный, а низ нет) наболело.хочеться плакать. вы нашли какой то выход или нет?
Я давно решил эту проблему - поехал в Тайланд и сделал не только грудь , но и все остальное. No problem !
грудь меньше 0 размера ? это - 1 чтоли.
София
А мне 40 лет и у меня абсолютный ноль, груди нет просто, даже припухлости.
Мне не повезло в жизни, на моем пути встретились мужчины, которые негативно отреагировали на эту мою особенность, что породило страшный комплекс. Я так и не нашла выход. Вот уже 12 лет одна и без любви и без секса. На силикон так и не решилась.
1 Вообще мне как мужчине намного важнее груди наличие доступности другой части женского тела. Может я чего-то не понимаю?? видимо не эстет, примитивно мыслю, как животное :)))
2 Про силикон вы зря - смотрите на Nicole Aniston (сайты типа Penthouse, Twistys) у нее была маленькая а после операции - красота просто. Там половина дамочек с силиконом, я вам это гарантирую, видел их в начале карьеры.Силикон - Lela Star ,Tanya James, Rebeca Linares, Madelyn Marie (своя средняя), Jenna Presley, Madison Ivy, Black Angelica, Teagan Presley Rikki Sixx Cindy Dollar Jessica Lynn Shawna Lenee (могу немного ошибаться)
3 Все туда же - а многим идет небольшая грудь и они готовы показать это всем - Tiffany Brooks, Lily Carter ,Tory Black, Tanner Mayes, Nicole Ray. Lexi Belle Vanessa May Anetta Keys Stoya Blue Angel Madison Parker Anita Pearl Melanie Jayne Heidi Baron Raven Bay Jennifer White Но они легко компенсируют активной работой .... в общем добрые девушки с открытой душой (и это не шутка), мужики не жалуются и очень счастливы. Грудь не главное.
4 "Вот уже 12 лет одна и без любви и без секса" - так тут примерно 70% России и СНГ так живут, с красивой внешностью и фигурой, с нормальным характером - это результат системы "традиционных ценностей" и всеобщих запретов. Нас ведь не учили культуре взаимоотношений и правильному отношению к сексу, зато нас учили верить в "светлое будущее" и "любовь до гроба" (многих она туда и загнала), еще нас учили "ждать свое счастье" вместо того чтобы его создавать, точнее строить простые хорошие отношения, ; отсутствие секса до свадьбы и как результат после нее. Зато сейчас они пытаются развратом компенсировать свой идиотизм - секс сделали спортом . Хотя конечно не все такие.
София
"Куда деться от этой распирающей пустоты внутри меня" - так вы приглашайте в гости мужчин 30 - 40 лет они знают как помочь. Женщины будьте активнее !!! Просто парням надоедает такое отношение - сначала девушка сидит и смотрит на тебя, потом ты подходишь знакомится (я нормально выгляжу и веду себя), а она сразу "шифруется", парень у нее есть, времени нет и тд. и чего вообще хотела? видно же сразу что одна и не рада такой жизни. после 10 ти таких обломов надоедает знакомиться. Да если хотите познакомиться посещайте днем и не поздно вечером (просто ближе к ночи уже другие знакомства) всякие кафе и тд. без подружек естественно. Вообще достаточно свободных мужчин.
Котя - парням нравиться любая грудь , главная чтобы она была женская , а еще лучше любимой девушки. Если ты вдруг расстанешься с парнем - приезжай, я тебе это докажу.
Кстати у многих русских девушек грудь небольшая, это такая генетика, и у представительниц азии тоже. А вот у латиноамериканок больше грудастых. Хотя бывает и наоборот.
а у меня другая проблема - достал этот детский топот сверху )))
Сообщение было удалено
Котя! Грудь у девушек растет до 22-25 лет, так что вполне возможно Ваша просто еще не успела Ей очень полезны капуста и массаж - и с помощью парня особенно ;-)
Заходите в мою тему ╚Увеличение груди без операции╩, там поговорим.
На всякий случай (если тему не найдете): если к 18 годам не подрастет, обратитесь к этнотравнику Михаилу Борисовичу Фадееву, он поможет Вам вырастить грудь.
http://www.mbfadeev.ru/otzyvy/2-uvelichenie-obem-grudi/.
Сообщение было удалено
Не переживайте так, грудь вполне можно вырастить :-) Посмотрите здесь отзывы (http://www.mbfadeev.ru/otzyvy/2-uvelichenie-obem-grudi/), подумайте, посоветуйтесь с родными и отращивайте себе на здоровье. Будете потом перед подругами щеголять :-)
Конечно бывают! Вот, люди сами написали.
У меня лично никогда с этим проблем не было. У меня в 9 лет 1 размер груди был:D. Сейчас мне 19, у меня где-то 3-4 размер груди.
Та же фигня. Груди нет совсем. Мне 25, задолбалась! Правда я очень худенькая и поправиться это действительно вариант, вот только не получается.
Так мало того, что нет груди из-за худобы торчат ребра, кривовастые какие-то. Просто катастрофа(((
Лифчики паралоновые не ношу, а то у парней будет шок! Да кроме того, в остальном я стройная и в маленьком лифчике в одежде смотрюсь не плохо.
Но раздеться не могу. Даже сфотографироваться в белье. Просто ужас(
Рост 160,вес 47...25 лет.Разница 9-10 см.Делаю массажи.Грудь растет,когда поправляюсь, но по чуть-чуть(а вместе с ними щеки и бока,что куда заметнее).Парень говорит,что нравятся мои сисечки,но когда он их трогает,хочется провалиться(((Как -то заговорила с ним про операцию.Сказал,что любит такую ,какая есть.Но он не против,если мне хочется,то можно и сделать.Я задумаюсь об этом только после того,как рожу первого ребёнка.Если изменений не будет.У мамы к слову сказать нормальная грудь.
Сообщение было удалено
так бывает и мужики вниманием мужиков не обделены. сейчас это не редкость. так что...
Мне 18, есть парень... говорит, любит такой, какая есть... не могу я, смущаюсь жутко, когда грудь трогает! а он потом обижается, мол, не даю трогать... было бы что потрогать(((
подскажите, у меня вот под грудью 73-74, грудь 86 см, это нулёвка?
Ох девчонки...читаю все и читаю...и решительность и сомнения наступают. У меня ситуация совсем иная. Мне 21 год, девственница, и грудь одна 2 размер , другая 0. Только начну встречаться с парнем и идут намеки на постель, я сразу сбегаю сама от него. Страх увидеть его глаза полных ужаса, шока или даже отвращения . Я и этого боюсь и просто, например даже сейчас, вернулась обратно к тому же парню что меня обожал и идеализировал, но снова боюсь , я бы сказала решаюсь, но боюсь ему показываться. Хочу сначала рассказать что вот такая -то грудь и пойму если это ему не нужно и он решит все это закончить. И все равно жутко страшно. Хожу в специальных бюстгалтерах с кармашками и в стороне той груди где размер 0 вкладываю протез размера той груди что у меня своя 2чка)) я уже привыкла к такому и смирилась два года назад. Операции боюсь и деньги накопила вроде, но мне они нужнее для того чтобы квартиру оплачивать. Так что, лучше уж я ему скажу. а там уж как будет. Не знаю вот только как лучше сделать: сказать при какой-нибудь встрече или же в день когда постель неизбежна будет(типа остановить и показать)??? посоветуйте что-нибудь
Вика я понимаю тебя уменя тоже плоская грудь. Через 2 месяцса моя свадьба мой будущий муж низнает что уменя совсем маленькая груд. Я очень боюсь вдруг когда он увидеть бросить меня
Что мне делать посоветуете девочки пожалуйста
Сообщение было удалено
Мне 10 лет,груди нет((
Девочки, наберите в гугле "Micro tits" - вот это размер меньше нулевого. Нулевой - это для меня уже огромный, когда разница между объемом груди и под грудью от 10 см. А когда разница 3-6 см - на такую грудь лифчик ни один не подойдет, даже в чашку AA (нулевой) будет нечего класть. А вы страдаете со своим нулевым! Мне бы хоть нулевой.
Вот например, какая красивая девушка, а груди нет - http://content.girlsoftcore.com/368/93618/3c6fad3cf4a5056c04e75c31875a1854/08.jpg
А у вас разница 10 и больше см, и вы еще паритесь.
Мне 24 и у меня тоже нет груди,точнее грудь есть размера нет,конечно есть комплекс по этому поводу,я высокая и худая в целом смотрюсь прилично так как все остальное есть ,а вот груди нема.........
Привет!!! Сто лет не была здесь.... Мне уже 28... Грудь так и не выросла.... Ни мужа, ни парня... И секса почти не бывает, комплексую из-за груди....
У меня тоже ноль, 24 года, были мужики , единоразовым плевать было, а с теми с кем была в отношениях , первому было пофиг, любил, второй так и лезе туда, ой как стыдно было, а ему в теле нравилися, третий сказал все ок, наврал пади, но на плаже с купильником паралоном, в жизни тоже паралон, кроме родственНиков никто не знает, невыносимо комплексную, даже мнение мужиков не беру в расчет.. говорят после родов увеличиться, да после родов как раз таки мне и не нужна будет грудь! так и живём, принимай такую как есть или проваливай
Вот, вот..... Это просто кошмар.....
Всем привет! Прочитала то что писала в 2010 году,пронастальгировала) Привет дорогая Lyna! Помню тебя еще с того времени)
Хочу поделиться что у меня произошло в жизни за этот период.
Сейчас у меня грудь 1 размера. И если раньше она увеличивалась во время месячных ,то сейчас это ее постоянное положение.
Я заметила что когда я стала выпекать разные вкусности, готовить постоянно,то моя фигура приобрела очень красивые округлости В раздетом состоянии грудь маленькая,но смотрится так гармонично...за это время я стала спокойнее,полюбила себя, и перестала постоянно думать о груди, и теперь направляю эту энергию на заботу о близких.
Дорогие девушки,прошу вас,цените себя и уважайте. Не разменивайтесь на одноразовый секс.Развивайтесь как женщины, учитесь вкусно готовить, носите платья, послушайте Марианну Полонски, Валяеву...как они рассказывают о женственности, как учат быть настоящими женами.и поверьте,от таких мужчина никогда не убежит и будет носить на руках,не обращая внимание на размер груди. И это вовсе не утешение, это реальность. Сколько у нас вокруг разводов...и думаете разводятся из-за размера груди?)нет... да,грудь она радует мужской глаз. если она красива и ухожена. но это вообще не главное. это просто дополнительный пунктик в наслаждении мужчины во время ласк и секса. не более того. мужчина наслаждается многим..поэтому не обязательно иметь большую или даже среднюю грудь что бы доставить своему мужчине удовольствие. Желаю вам всем счастья и любви!