Гость
Статьи
А есть такие, у кого …

А есть такие, у кого ВООБЩЕ нет груди?

поясню для юмористов: вопрос к девушкам)

Автор
464 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

девочки,у меня разница 2 см.мне 20 лет.я тоже ужасно мучаюсь,уже лет 7 ношу ливчики с паралоном.

было 2 партнера.до секса очень долго не доходило с обоими,из за моих комплексов,я просто не давалась.

вот сейчас я встречаюсь с парнем уже 1.5 года,ему моя грудь не нравится,но он об этом явно не говорит.просто постоянно подкалывает .вобщем я себя чувствую ущербом.неа себнавижу смотреть на себя в зеркало .

сейчас принимаю ОК-регулон,надеюсь хоть что то прибавится.мне кажется что имев хотя бы 8 см разницы я была бы счастлива!

Оля
Гость

Сообщение было удалено

Как я тебя понимаю, у меня разница 8 см, но я очень комплексую по этому поводу, мне уже почти 26 лет. Но грудь - это не главное в отношениях с молодым человеком, самое главное у Вас должны быть взаимные чувства и Вам должно быть хорошо вместе.

Sunny
Гость

Сообщение было удалено

подкалывает он, блин, тебя!((( ну и ты его подколи в чем-нибудь, не думаю, что он весь идеальный Аполлон..

а себя нельзя закомплексовывать, какая бы грудь у тебя ни была.. ищи другие плюсы. Комплексы тебе жить не дадут, а время уходит..

не проверяла гормоны, может из-за них грудь не растет?

с высока

девушки, вы ко врачам ходили? ) сначала шли к терапевту или сразу к маммологу? а может к гинекологу? ))))))

Оля

Я в свое время ходила, когда мне было лет 17, все гормоны у меня были в норме и никаких отклонений не было. А сейчас мне 26 лет и грудь у меня абсолютно такая же какая была в 17 лет, только с 19 до 21 года когда пила противозачаточные был почти 1 размер, а сейчас 8-9 см разница как и раньше.А еще я поняла, что какая бы не была у тебя грудь, мужчины все равно будут на других смотреть женщин - это природа мужская!Так что не в груди дело, но все равно обидно за нас мелкогрудых((((

Йонна
Оля

Сообщение было удалено

8-9 это много, это же нормальная грудь! Не загоняйте в комлексы тех, у кого 2 см !!!!!

Оля

Да ладно, много? Это очень мало, мизер, вот мучаюсь(((

Вообще, я думаю, 2 см быть не может, может вы не правильно мереете?Со скольких лет грудь начала расти?У меня с 11-ти и вот до 26 лет выросла только до 8-9см, самой смешно, если бы не было так грустно, но я решила не делать силикон, с ним еще хуже буду себя чувствовать ''резиновой Зиной''

Sunny
Оля

Сообщение было удалено

Вот и я такого же мнения насчет силикона со своими 9см в 23 года) пытаюсь правда увеличить с помощью массажа, отжиманий, разных травок с природным эстрогеном.. пока, к сожалению, не получается(

Элина
Кукла

Сообщение было удалено

Да, вы что, девочки! С жиру беситесь? Это, же, ХОРОШАЯ, КРАСИВАЯ грудь!!!(

если я то фото посмотрела, конечно.) Кукла, не гневите Бога! Если у тоже такая грудь, то что вы ещё хотите! Я, например, считаю, что на фото очень красивая грудь. Мне кажется, что всем нормальным мужчинам нравится именно такая грудь!

Элина

Сообщение было удалено

Вот-вот, я бы не переживала, если бы у меня было такая.

резина

такая же беда.груди нет вообще. и уверенности в себе тоже никакой. решила силикон делать.

Иринка

Девочки, а у меня была лет в 17 - 1 размер дай бог.. потом стала таблетки пить.. стал полный 2й... потом худела.. грудь уменьшалась.. бросила таблетки... теперь 0.5 где-то :) и ничего замуж вышла.. мужу все нравится :) но если после деток не увеличится чуток - сделаю силикон... хочется 2ку.)

Маша
Элиот

Сообщение было удалено

Тоже самое(((( Особенно насчет паралона((( Ношу пуш ап,и тогда выглядит так,что пря 2 есть....но там один паралон(((( обнимаюсь с парнем,пытаюсь избежать прикосновений,сильных оъятий....я даже только из за этого еще девственница(((( Что делать?! Без лифчика у меня где то 73...с ни 84(((

ТаЖеПроблема

http://s54.radikal.ru/i144/1108/b0/611255f3c3e1.jpg

Я(((

резина
ТаЖеПроблема

Сообщение было удалено

у тебя еще что-то есть... у меня вот вообще намека нет даже

Александра

нет народных средств для увеличения груди!так природой заложено у кого-то ноль а у кого-то шестой седьмой и тд.и ничего не поделаешь.Все люди разные на вкус и цвет товарища нет.Почему вы против силикона?что в нем ужасного,что вы теряете??у меня хоть и первый размер,но если не вырастет то вставлю 2,5!!!выкручусь любыми способами,заработаю,но вставлю для себя!!!жизнь одна и прожить ее хочу с достоинством

ТаЖеПроблема

Сообщение было удалено

Ну и сколько это в сантиметрах?

Автор

Сообщение было удалено

Чего же к девушкам, я тоже могу ответить. лично я таких не встречал..слава богу!

Или испугалса бы точно

))

Валентина

Мне 17.Лично мне пофиг...с титькамми мои подруги смотрятся как будто им лет 30 и они спят с мужиками 40 летними...а у меня нулевой размер талия тонкая и рост 166 попа классная;))Одежда смотрится хорошо...у мамы такая же фигня ну ей 36 а она выглядет на 20 лет только на лице морщинки и всё;)Единственная проблема что мне кажется я когда перед парнем розденусь он скажет"Хахахах я такую нехочу;("Так то я аппетитная и мне много кто говорил что хочет меня;)Их не понять.

Катарина

Я смотрю тут не особо безгрудые сидят, особенно те, у кого разница 8-9 см. Это вообще шикарно (я была бы безгранично рада)). У меня абсолютно нет никаких округлостей. Два мизерных конуса торчат с сосками и это в комплекте с широкими плечами, "ушами" на попе, толстыми ногами. Мне 23, рождение ребенка и кормление грудью (не знаю откуда только молоко берется???) не решает проблему(((( Боюсь, что когда брошу кормить вообще разгладится((((( (Сейчас от молока хоть какие-то округлости).

Гость 1

Да, что вы заладили с сиьками? Сейчас тенденции таковы: почти у всех стройных девушек грудь маленькая, более того именно маленькая грудь сейчас в моде! Без одежды грудь 0-1 размера смотриться очень сексуально если девушка стройная! не даром почти у всех моделей грудь 0-1 размера! Я лучше выбиру стройную девушка с маленькой грудью, чем сисястую и толстую! Тем более что маленькая грудь выглядит эстетично, красиво, подтянуто, в сексе удобней заниматься с такой грудью, она не висит, не болтается в отличии от больших сисек! На самом деле большинтву мужчин нравится маленькая грудь т.к. у большинства девушек она маленькая! Такая грудь дико возбуждает! Вот посмотрите как парень тащится от девушки с 1 размером на видео: http://e-cuties.com/dtr/link.php?gr=1&id=1bfd02&url=​​/go.php?url=http://xhamster.com/movies/781870/cute_sk​inny_te​en_julia_get_fucked_in_every_holes.html&s=​50

Гость

Девчёнки не комплексуйте, маленькая грудь сейчас почти у всех девушек, кроме того это модно и сексуально в отличии от больших доек которые колыхатся туда сюда в разные стороны... Зачем вам все эти заморочки? Радуйтесь маленькой груди, вам не нужны лифаки, грудь не трясётся, не болтается при беге - одни удобства! Кроме того маленькая грудь очень заводит! Обожаю грудь 0-1 размера, будущее именно за такими девушками! Смотрите как красиво смотрится грудь нулевого размера на худых девушках:

Лучше иметь маленькую грудь, это гораздо красивее большой груди и практичней, да и взрослые мужики предпочитают в осномном маленькую грудь, фот фото:

http://toppicture.ru/uploads/posts/2011-03/1300739345_tittie​​s_09.jpg

http://toppicture.ru/uploads/posts/2011-03/1300739431_tittie​​s_15.jpg

http://toppicture.ru/uploads/posts/2011-03/1300739406_tittie​​s_16.jpg

http://toppicture.ru/uploads/posts/2011-03/1300739422_tittie​​s_17.jpg

http://toppicture.ru/uploads/posts/2011-03/1300739344_tittie​​s_18.jpg

http://toppicture.ru/uploads/posts/2011-03/1300739438_tittie​​s_29.jpg

http://neebu.ru/uploads/posts/2010-11/1288918338_neebu.ru_11​​0.jpg

Алиса

Почему у меня не растёт грудь?Мне 15лет,я вешу 59кг!!!!рост-165 .а грудь0(((

Алиса

ответьте((пожалуйста

Катарина
Алиса

Сообщение было удалено

Вот когда тебе будет 24, как мне, тогда и задавай такой вопрос. У тебя еще 9 лет в запасе есть, и есть шанс, что вырастет, а вот у меня - нет(((

Кукла

Lyna,Вика,.Лера и другие девочки с которыми уже давно списывались,как у вас сейчас сложилась жизнь?

делали ли вы какие нибудь упражнения для того что б увеличить грудь?получилось ли?

я вот все забросила уже давно ничего не делала,грудь щас не полная единица.

щас начала с сегодняшнего дня взятся за себя,купила семена льна,теперь буду пить каждый день!через месяц отпишу результаты)

Гость

та шо там размер, имхо куда важнее форма а также размер и форма ореолов и сосков, когда ореолы крупные и соски выпирающие тож так шо торчат (а при возбуждении особенно) оч сексуально

Манюня
Кукла

Сообщение было удалено

Кукла, я перечитала всю тему. Вы единственная из ее, можно сказать, основателей вернулись через продолжительное время, что меня ооччень радует:))) Я бы хотела пообщаться с Вами, если можно, на "больную " и для меня тему груди)

Манюня

Кукла, если можете - отзовитесь сюда noiseless93@mail.ru

Стеснительная

Все, кто хочет успешно увеличить грудь без операции, скоро начнется онлайн курс по увеличению, длится месяц, бесплатно. Это здесь http://boobie-project.ucoz.ru/ Эта девушка - моя подруга, она помогала мне, пусть теперь этот способ поможет и вам. Желательно успеть до конца лета этот курс завершить. Так что поторопитесь. Удачи!

Lady GaGa

Меня тоже так заколебало это!!!!! 0 размер,разница под грудью 10 см.Пила ОК -стало лучше на 5 см.Стала разнаца 10,была гду-то 5-6.Сисек нет,зато хоть задница есть (у меня 84.5-64-94.под грудью 74) Мне бы так хотелось,чтоб все были одинаковые как клоны,и всё у всех бы было одинаково и красиво,и никто бы не комплексовал!!!!!

Lady GaGa

Это издевательство просто!!!! У меня красивая стройная фигура,есть задница довольно заметная,всё вроде на месте,а вот сисек нет!!!!! Это кошмар((( 0 размер(

Lyna

Кукла, привет! я тоже давно все забросила, разница так и осталась 8-9 см, по-прежнему ношу двойной поролон.... ужс... щас встречаюсь с парнем, все сложно..... А ты как?

Похибонех

Разница 2 см(( 27 лет Травки не пью, упражнения не делаю, потому что разбираюсь в медицине и знаю что тот же хмель не безопасен. Пила Логест. Побочек не было, много лет пила, прыщи ушли, грудь без изменений. Удачно замужем, мужчины хотят, в постели все ок. Но комплекс есть. Те, кто считает, что вас никто никогда не полюбит, испугается голой, замуж не возьмет - дурочки. Я вам докажу обратное. Мужчины за мной табуном бегают. Да, знакомятся конда я в лифоне, но в тонком, прибавляет визуально размер, до скромной единицы. При раздевании в первый раз умираю морально. Как прыжок с парашутом((( Но ниче, остаются и добавки просят. Все тактично молчат. Замечают, что не люблю когда меня трогают за место где должна быть грудь и ласкают в других местах. Однажды только слышала "это самые маленькие сиськи которые я конда либо видел". Неприятно, но простила. Парень молодой, дурной. Не хотел обидеть, от души изумился. Рано или поздно слелаю силикон. Пока по-прежнему очень дорого и недоступно для меня.

Похибонех

У некоторых от ок грудь увеличивается. Правда временно. Я вот решила попить другие, более высокодозированные ок. Посмотрим. Хмель никому из знакомых страдалиц не помог, кроме того, им можно навредить. Лучше уж ок, раз нотовы риснуть гормональным фоном. Там шансы на успех выше. Хотя бы реально знаю людей кому они помогли. Упражнения туфта. Тоже ни одного реального человека кому помогло не знаю((

Lyna

Похибонех , а пришли мне фото своей груди, а я тебе своей пришлю.... Мне кажется, что меньше , чем у меня, ни у кого не может быть...

Lyna

Я вот до сих пор не замужем, одинокая, а мне уже 25.... наверно так и останусь одна, навсегда...

Гость

У меня такая же проблема, лет этак в 15 начала переживать, постоянно комплексовало, сейчас мне 17 и по идеи грудь еще может увеличится,, но как то это не правильно что ли... А тут вот посидела, почитала комментарии и поняла что у меня ещо не совсем критичная ситуация, а на счет вычесления размера в см по груди и под это чесно говоря ***, так как по этим расчетам у меня 1-1.5,- ношу нолевку

Алла

Я вижу тут много девочек 16 лет, я хочу обратится именно к ним! ЗАБЕЙТЕ И НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ! Хотя, понимаю, сложно. Когда мне было 15 лет я тоже очень переживала что у меня нулевой размер. Особенно когда смотрела на своих одноклассниц с тройкой или даже с двойкой. Прошло 5 лет - у меня 1.5, понимаю что это далеко не совершенно, но с моей фигуркой смотрится очень даже ничего. Сразу скажу что ребенка еще не рожала, а моему жениху глубоко по барабану на большие размеры. По моему ему было бы неплохо, даже если бы у меня была полный ноль. А грудь у меня начала развиваться где то на грани 15 и 16, тогда это было мало заметно, заметно стало только к 19 годам... Все что положено - все вырастет, не у всех в одинаковое время организм созревает(кстати менструация у меня началась только когда исполнилось 15).... И еще хочу добавить, не в обиду будет сказано девушкам с пышными формами чаще всего от пышногрудым мужчинам надо только секс, а в жены они берут себе девушек с небольшой грудью

Евгения

Девчонки, писала сюда около года назад. Тоже очень комплексовала по поводу полного отсутствия груди, но.. Решилась на операцию )) Сегодня третий день после операции, только приехала домой из клиники. Пока не могу ничего сказать о результате, потому что в специальном белье буду ходить месяц и ничего еще не видела, но скажу одно: первое время после операции болезненное. Посмотрим, что будет дальше, но сейчас очень довольна, что наконец-то это сделала и с нетерпением жду момента, когда все увижу )

jdess
Lyna

Сообщение было удалено

не переживай моя хорошая, давай я стану твоей половинкой

александра

у кого нет груди ,как у меня,значит очень сексуальные соски,так что выкините лифчики и светите своими сосками,а еще спину выпрямите)

jdess

Подписываюсь под каждым словом)мне тоже нравится маленькая грудь)а соски это вообще чума))

Кукла

Евгения,очень рада за тебя!)

я тоже подумываю об операции...мне уже не 16 лет,сама собой она не выростит...перепробовала уже многое за 2 года...так ничего не помогло...грудь по-прежнему до 1-цы не дотягивает(

хотя иногда мне и казалось что она чуть чуть увеличилась,но это перед месячными она немножко набухала.

Все надежды увеличить грудь без операции,увы остались в прошлом...

С парнем живу вместе)секса до сих пор не было...он ласкает меня,но до груди не даю ему докоснуться...

Ношу лифчики пуш ап,там один параллон,зато вроде и грудь появляется,и выгляжу не совсем плоской...

Я уже и забыла если честно про грудь)хожу постоянно в лифчике,и сама уже начинаю верить в то что у меня есть грудь...а как снимаю его....сразу грудь испаряется..но я уже смирилась,и не заганяюсь по этому поводу.надо копить деньги.

Кукла

Луна,купи сексуальное белье,либо боди,чулочки,корсетики.когда покупаешь подобные вещи,и носишь их под одеждой ,уже чувствуешь себя мего сексуальной)

а вообще надо искать человека который в первую очередь будет тебя ценить и дорожить тобой.

Вы полюбите друг друга,а уж только потом когда хорошо узнаете друг друга,тогда и близость.если парень любит он не будет подгонять.а первое время можно этим и в боди заниматься,и в корсете..это красиво и сексуально.

Ну так вот,я отвлеклась...я желаю тебе что б ты встретила достойного человека!

Livewire
ТаЖеПроблема

Сообщение было удалено

Шикарная груд, красивые сосочки)и чем ты недовольна.

катя

у меня груди нет))но соскии у меня вытянулись,но груди нет!

jdess@mail.ru

и не надо грудь) ты и так хороша)у тебя есть много других качеств)давай погуляем как-нить вместе)

Кукла

Ааааа,девченки,пересилила себя неделю назад и одела дома обычную летнюю футболку,не очень облегающую без лифчика.

так мой никак не среагировал....просто один раз спросил: "ты лифчик что ль не одела?" я: "ну да"..и все ,больше ноль реакции...ну и хрен с ним,зато мне так наамного удобней дома ходить!!)

йдесс@маил.ру

)гоод