Гость
Статьи
А есть такие, у кого …

А есть такие, у кого ВООБЩЕ нет груди?

поясню для юмористов: вопрос к девушкам)

Автор
463 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Маша

У меня довольно долго вообще там ничего выдающегося не было. У одноклассниц уже были сисечки, сиси, а у одной ну просто сисянлры. А у меня... Переживала конечно, даже плакала от обиды. Но потом, стали расти, сейчас а-шка, но мне нравится, если б еще на размер подросли было бы неплохо, но не более.

Гость
София

А мне 40 лет и у меня абсолютный ноль, груди нет просто, даже припухлости. Мне не повезло в жизни, на моем пути встретились мужчины, которые негативно отреагировали на эту мою особенность, что породило страшный комплекс. Я так и не нашла выход. Вот уже 12 лет одна и без любви и без секса. На силикон так и не решилась, так как не думаю, что протезы это решение проблемы.Почему такое наказание? Я много молилась Богу, просила об исцелении, но в ответ пустота. Ничего не помогло, ни ОК, ни всякие там народные средства, ни упражнения.

Этот проклятый физ недостаток на все сказался, на всей моей жизни в итоге, я замкнулась, ничего не надо в жизни, это страдание не дает развиваться по человечески. Вот жду, когда хоть это проклятое либидо перестанет меня донимать.Куда деться от этой распирающей пустоты внутри меня?

Тоже самое не везёт в жизни и кажется только из за этого .А уже 45 ..Хотя была замужем.Но сначала хочется иметь для себя чтоб не комплексовать.

Гость
Claire

Не понимаю, зачем жалуются те,у кого она есть,но маленькая!
Вот у меня ее совсем нету!прям совсем!!!
Даже не знаю, что делать!

Аналогично. Вообще НЕТ! НОЛЬ! ТОЛЬКО СОСКИ. Мне 55 лет. Пока кормила ребёнка (мне был 21 год) молока было полно, можно было двоих выкормить.. Потом всё куда-то делось абсолютно. ХЗ что делать. Выгляжу хорошо, даже отлично. Спортом (фитнесом) занимаюсь всю жизнь. Стройная. Мужчин были сотни. Влюбляются. Бывший муж до сих пор любит.. Но мне всё равно, по прежнему, ненавистно то, что груди не было, нети не будет, т. к. пластику я делать не собираюсь! СТРАШНО под нож! Вот так и живу и воюю сама с собой - то люблю, то ненавижу... 😆

Гость
Гость

А операция любая противопоказана? Может жир закачать туда? Ну типа есть щас такие операции. Блин я вам сочувствую, у меня тоже абсолютная плоскость, никогда не было проблем с парнями, но когда стукнуло 28, я вдруг поняла что я сама себя не принимаю и что я вообще не женственна ((( ну то есть груди конкретно не хватает .

Как вы себя чувствуете в интимном плане?

Гость
toy

Мужики любят потрогать что-то )) всеравно. Жалко, что природа не всем дала сиськи! Это ж самое главное!

Моя грудь круглая и большая, прямо для руки мужа, он тащится, да и я чтоб без нее делала, страшно представить!

Дура,ты что - кусок мяса? больше нечем взять? Кроме как сиськами. Девочки, будьте умнее. Сиськи в жизни - далеко не главное. Мозги важнее

Гость
Матрёшка

Вика, мне 32 года , и у меня нет груди , серьёзно , грудная клетка и два торчащих соска )) но я замужем и нас два сына. Когда начала встречаться с нынешним мужем , сразу все ему показала .. т.е когда дело дошло до интима. Его нисколько не смутило. И я так же ношу лиф с пуш ап . И все мои подруги знают , что у меня нет сисек. Были , когда была беременна и кормила ... столько радости у меня было. Но в итоге все вернулось , как и было раньше , т.к плоская грудная клетка. Я понимаю тебя , всю жизнь носила лиф с паралоном . Особенно было стремно , когда в 9 классе все надо мной смеялись , у всех есть грудь , а у меня у единственной её не было никогда. 7 лет в браке и муж всегда говорит , что полюбил меня не за титьки. Желаю и вам найти такого мужчину , которого не волнует , что у тебя под майкой )

Мне сейчас 32 и у меня так нет груди, тоже два соска. Я никогда не хожу без лифчика. Не могу принять себя такой, чувствую себя будто маленькая девочка, стесняюсь своей груди и себя такой...хотя сейчас начинаю понемногу принимать себя. Никогда не встречала девушек совсем с такой грудью, как у меня ( у подруги только чуть более округлая, чем у меня за счёт мышц- она спортом занимается), и мне кажется, что я одна такая бракованная будто. Хотя смотрю тут много кто пишет о такой ситуации.

Гость
Гость

Знакомые удивляются и спрашивают Почему ты не замужем??? У тебя есть все хорошая квартира внешность длинные ноги престижная профессия..интеллект ..ты отличная хозяйка чистоплотная..
Все в недоумении...но я же не могу объяснять всем что у меня под лифчиком ничего нет..
Поднимут на смех..будут задавать глупые вопросы..а почему у тебя так ??? И ничего не изменится...
Ещё и будут обсуждать за спиной..и я позорюсь..хотя ни в моих поступках ни в словах ни в действиях плохого нет...
А я вся в комплексах...
Напишите мне ваше мнение...

привет) как сейчас дела?
мне 34, тоже нет груди. и такие же загоны по поводу секса...

Гость
Гость

Здравствуйте
У меня плоская грудь как у мужчины не как у Киры Найтли нет..она абсолютно ровная как у мальчика 13 лет...мне 33 года..на личико я симпотичная.. ухоженная у меня длинные ровные ноги и стройная подтянутая фигура я высокая как модель...хорошо одеваюсь ...но лифчик покупаю с параллоном...в юном возрасте решила не носить лифчик ведь туда ничего не вложить он пустой ( грудь то плоская) . Вышла на улице в майке навстречу шли молодые ребята они увидели меня и мою абсолютно плоскую грудь..и вдруг стали смеяться и орать: А где сиськи????
Вы не представляете что я пережила ...прошло 18 лет...но этот смех издевательства так и стоит у меня перед глазами. А ведь для меня и так было испытанием снять лифчик чтоб никого не обманывать....
Сейчас мне 33 года грудь так и осталась плоской это называется микромастия. Генетически недоразвитая грудь. Как жить? Сразу скажу что операция мне противопоказана. У меня фиброаденома. А это уже запрет на инородное тело...
Что делать???? Я стыжусь показать эту грудь..вернее только плоскую с двумя крошечными сосками ..

у меня тоже противопоказания на операцию(

Гость
София

А мне 40 лет и у меня абсолютный ноль, груди нет просто, даже припухлости. Мне не повезло в жизни, на моем пути встретились мужчины, которые негативно отреагировали на эту мою особенность, что породило страшный комплекс. Я так и не нашла выход. Вот уже 12 лет одна и без любви и без секса. На силикон так и не решилась, так как не думаю, что протезы это решение проблемы.Почему такое наказание? Я много молилась Богу, просила об исцелении, но в ответ пустота. Ничего не помогло, ни ОК, ни всякие там народные средства, ни упражнения.

Этот проклятый физ недостаток на все сказался, на всей моей жизни в итоге, я замкнулась, ничего не надо в жизни, это страдание не дает развиваться по человечески. Вот жду, когда хоть это проклятое либидо перестанет меня донимать.Куда деться от этой распирающей пустоты внутри меня?

Зря вы так
Любите себя

Гость
Alexa

С точки зрения женщины разумной - такая чтоб спину не нагружала.

С точки зрения женщины глупой - такая чтоб все мужчины хотели.

С точки зрения мужчины разумного - неважно, главное что бы женщина была хорошая.

С точки зрения мужчины глупого - больше, больше, еще большееее...

Ну почему сразу глупый..... У всех свои предпочтения.

Гость
Вика

Аня, прекрасно понимаю. Просто до единого слова. Я пока не знаю, как справится с этой проблемой, есть некоторые наброски, каждый день - новый эксперимент. Вчера сорвался секс. Он поднял майку, увидел лиф, который потом я сильно прижала руками, вскочила и убежала. Потому что ОН ЭТО УВИДЕЛ. Но, к счастью, он ничего не понял, ибо думает, что там что-то есть до сих пор) Потом начал гладить меня и целовать несуществующие сиськи и говорить √ мне нравится твоя грудь, хотя у вас, у женщин, вечные комплексы по поводу маленькой груди. Я промолчала. Надо было наверное сказать √ целуешь паралон, влюбляешься в уродку.Знаешь, мне бы наверное стало уже легче что ли, если бы он узнал и этот маразм кончился, бросил меня, или рассказал всем, какой я ***.... А все начали бы хохотать и шутить, и в мою сторону знающие меня парни уже бы не посмотрели никогда. Несу может и чушь, но я от этого устала. Я не знаю, почему так. Я не понимаю, зачем мы так мучаемся, почему боимся. Наверное страх разоблачения и боязнь издевательства все-таки присутствует. Я боюсь. Мне страшно.

У меня их вообще нет тоже страдаю

Кукла

Ностальгия...
12 лет назад я написала на этот форум жалуясь на комплес по поводу своей груди.
Тогда мои параметры были :78/60/85;под грудью:68,грудь:78, т.е.разница 10 см.
По факту это был нулевой размер.Я помню как я стеснялась своей груди, лифчики с паралоном я вообще не снимала..потому что под одеждой все выглядело совсем уж плоско..

Прошло 12 лет)
И вот мне уже немного за 30-ть)
На сегодняшний момент разница под грудью и самой груди перед месячными 14 см, после 13 см. При этом по остальным параметрам я фактически осталась прежней, ну разве что в бедрах тоже добавилось пару сантиметров)
Итого 84/60/87. Лифчики не ношу совсем уже года 3 точно. Одежду стараюсь подбирать такую что бы выгодно подчеркнуть фигуру. Ведь например неправильно подобранный топ может еще больше расплющить и уменьшить даже если что-то есть.
Грудь в какой-то момент(после 30 лет) сама стала немного расти. Сейчас она выглядит очень аккуратно и гармонично. После 30-ти вообще начинаешь ценить аккуратность форм)
Если по-молодости я винила свою генетику что вес мне невозможно набрать, то сейчас боготворю!)
Т.к.оказалось с возрастом у многих как-то само набирается.

Помню как бабушка и мама раньше мне говорили что в молодости у них был первый размер груди..а сейчас я смотрю на их 6 и 4 ..от куда взялось..
Любите себя, котики❤

Здравствуйте! Мне 19 лет. Встречаюсь с парнем, ему 21. Почти через год после знакомства он предложил мне занятся рукоблудием. Я сказала, что не готова к этому и что мне стыдно. Он ответил, что ему тоже стыдно но он готов занятся этим в одностороннем порядке. Я согласилась, тем более, мне было интересно... Я не буду описывать всех способов доставления ему удовольствия, но один из способов (он этому научил) меня шокировал, хотя я продолжаю делать это, так как ему очень нравится. Способ такой. Средним и большим пальцем одной руки зажимю мошонку у основания. Ладонью другой руки перекатываю яйца с определенным надавливанием. Письку при этом я не трогаю. Через некоторое время он бурно разряжается. У меня такие вопросы:
1. Не вреден ли для него такой способ?
2. Когда он раздевается, то примерно через минуту у меня мокреет в трусах. Он, естественно, об этом не знает. Не быстро ли у меня там мокреет?
Спасибо!

Фрол

К сожалению не встречал ....но хотелось бы .ищу любовницу с мелкими сиськами.или без сисек.

Гость
Nika

А у меня разница 5см,ет наверное даже меньше 0?

Я называю это - 0.
У меня самой разница 8см.

Гость

У МЕНЯ НЕТ ВООБЩЕ Я ДОСКА

Гость
Вика

Так... Все эти успокоения до одного места. Парень, который недавно отписался, в принципе прав. Так и есть. Если девушка любима, то на размер груди пофиг. НО! Бедный парень. Ему же не повезло. Любить девушку, которая вот такая плоская. Это же никому не нравится, кругом же БОЛЬШИЕ СИСЬКИ!!! Грудь маленькая - это уже ГРУДЬ! Беда, когда её совсем нет, понимаете? Нет, это не значит, что соски торчат, они даже не торчат, потому что не развиты. Это некрасиво, это жутко выглядит. Ощущение, что какое-то дитя 10-летнее, только маленько с гормонами у него проблемы. И все эти тайские примочки и всякие рекламы "увеличь грудь на 2 размера за 3 дня" - да вы все и без меня понимаете, что полнейший бред. Грудь от этого не вырастет. Если бы так и было,никто бы в жизни не связывался с силиконом. Не ведитесь на это, отчаявшиеся девушки, вы может и утопающие, но это не соломинка даже, это кусочек лески, длиной в 1 см. Не в размере счастье? Вам наверное не приходилось чувствовать то, что прочувствовали мы, девушки с полным отсутствием груди. Счастье, да, счастье! Для нас - это маленькая доля счастья. Отсутствие этого делает нас несчастными, нет парня и комплексы. Если бы все было в порядке с фигурой, грешили бы на мозги.

Вы неправы ,когда торчят одни сасочки это очень сексуально ,многим мужчинам нравится когда вообще нет груди

Гость
Вика

Так... Все эти успокоения до одного места. Парень, который недавно отписался, в принципе прав. Так и есть. Если девушка любима, то на размер груди пофиг. НО! Бедный парень. Ему же не повезло. Любить девушку, которая вот такая плоская. Это же никому не нравится, кругом же БОЛЬШИЕ СИСЬКИ!!! Грудь маленькая - это уже ГРУДЬ! Беда, когда её совсем нет, понимаете? Нет, это не значит, что соски торчат, они даже не торчат, потому что не развиты. Это некрасиво, это жутко выглядит. Ощущение, что какое-то дитя 10-летнее, только маленько с гормонами у него проблемы. И все эти тайские примочки и всякие рекламы "увеличь грудь на 2 размера за 3 дня" - да вы все и без меня понимаете, что полнейший бред. Грудь от этого не вырастет. Если бы так и было,никто бы в жизни не связывался с силиконом. Не ведитесь на это, отчаявшиеся девушки, вы может и утопающие, но это не соломинка даже, это кусочек лески, длиной в 1 см. Не в размере счастье? Вам наверное не приходилось чувствовать то, что прочувствовали мы, девушки с полным отсутствием груди. Счастье, да, счастье! Для нас - это маленькая доля счастья. Отсутствие этого делает нас несчастными, нет парня и комплексы. Если бы все было в порядке с фигурой, грешили бы на мозги.

Мне нравятся девушки у которых не развиты сиськи а то смотришь иногда сиськи висят как мешки так только у *** сиськи виснут а вот у скромных девушек они недолжны развиваться чем они меньше тем она целомудриннее

Гость
Голубка

и я плоскенькая! Если одеть маечку без лифа-то вообще как мальчик. Вообще там ничего нету. Живу и мучаюсь(

Выросли?

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: