Девочки, может кто посоветует мастера по эпиляции? Хочу сделать глубокое бикини... Москва
Привет! Знаю мастера на м Белорусской. Работает в студии эпиляции, скаковая 34. Мастер Татьяна - золотые руки. Всех подружек своих отправила к ней и все благодарны ей. У нее очень легкая рука, делает за 20 мин, воском с маслом и стоит 1400. Иди не пожалеешь!!!!!!!!!!!!!
я ездила к девочке на дм. донского,наконец-то нормального мастера нашла,без вросших волосков,не больно..в общем-довольна вполне!
она мне визитку дала с ее сайтомludvikka.ru
Подскажите пожалуйста хорошего мастера по депиляции на новых Черемушках, калужской или близлежащих станций.
Работаю "у себя" (доехать можно от Выхино или от Новокосино 10-15 минут). Шугаринг Cannaan и восковая White line депиляция, дополнительно скрабирование и увлажняющие/питательные обертывания тела, временные тату и рисунки хной. 8-925-1045464 Наталия
www.avatop.ru эпиляция воском,Цены заявленные на сайте соответствуют действительности,Мастера внимательные,причем Евгений мне понравился больше,несмотря на то что паренек но уже мастер.Я у них регулярно делаю глубокое бикини и мне все нравится,кабинетик небольшой,уютный,без пафоса,чистенько опять же.Работают по записи,но если срочно нужно то можно время найти.Девочки рекомендую вам Евгения
Сообщение было удалено
www.hamos.ru эпиляция рекомендую там Наталья и Евгений-мальчик,оба отлично делают,рекомендую,и недорого и просто мне там р=нравица к ним ходить,а Наталья еще и массаж лица делает великолепный,все морщинки разглаживает,Рекомендую.
Ольга, Мастер по депиляции. Она работает на Новом Арбате. Мне очень нравится, я уже много кого перепробывала и у кого была. Делаю глубокое бикини сахаром за 800 рублей, она мне делает скидку как постоянной клиентке, а первый раз я кажется 1000 рублей платила, ноги воском делаю за 600 рублей, подмышки сахаром за 300, короче за 2100 я делаю себе полностью все. Она еще такая спокойная, и музыка убаюкивает))) 8-965-339-91-71
У меня аппарат 1S-PRO от Innovatione, с технологией свето-тепловой эпиляции. Волосы выпадают после первой процедуры через полторы-две недели (это ведь нормально?). Абсолютно безболезненно. Чувствуется только тепло.
я хожу к Екатерине на Авиамоторную в Свит Эпил.Лучше ее мастера нет в Москве!
О! собралась советовать матсера из sweet epil, а тут уже посоветовали)) не знаю о какой Екатерине идет речь, у меня тоже Екатерина Прохорова, но она работает на сокольниках! отличный мастер с многолетним стажем!!
Здравствуйте!Была у мастера по эпиляции на юго-западной.Очень пронравилось.Работает акуратно ,тщательно и не дорого.Советуй всем.8-909-691-22-52.
Ходим с подругой к мастеру на м.Марьина Роща.Очень довольны.Её тел.8-926-364-34-15
Девочки ,посоветуйте мастера в Химках.Переехали с мужем сюда на пмж 2 недели назад. Хочу найти здесь своего мастера.
Я хожу к Алине, удобно доехать всегда (прям у метро живет Славянский бульвар) и по ценам часто скидки делает, бикини глубокое 1000 р (иногда бесплатно и подмышки дернет, когда настроение хорошее))) да и вообще всегда все начисто, пинцетом дорабатывает, делюсь, если что, говорите что отзыв от Наташи Апришиной) ей будет приятно) 89032900242
Хожу к мастеру на Коломенской уже несколько лет.Всегда очень быстро и почти безболезненно.С глубоким бикини управляемся минут за 10-15.Да...кстати её зовут Ольга тел.8-965-182-77-82.
есть у меня девочка знакомая , много мастреров прошла остановила выбор на ней легкая рука.всегда все внимательно посмотрит если что где осталось всегда доработает пинцетом..и еще после процедуры всякие штучки вкуснопахнущие наносит ))) вот ее контакты 8-966-174-47-29 николь
Косметолог с выездом на дом))) ЭПИЛЯЦИЯ
ШУГАРИНГ
ПОДМЫШКИ-400
БИКИНИ-1500
НОГИ ГОЛЕНЬ-800
ПОЛНОСТЬЮ-1500
УСИКИ-200
ВОСКОВАЯ ЭПИЛЯЦИЯ
УСИКИ -100
ПОДМЫШКИ -200
БИКИНИ-1000
ГОЛЕНЬ-600
НОГИ ПОЛНОСТЬЮ-800
Окрашивание бровей и ресниц-150 руб
Коррекция-200
ЛАМИНИРОВАНИЕ РЕСНИЦ (NOVEL LASH UP)
3000 рублей
Уходы:
Чистка узи-1200
Чистка механическая-1500
Массаж лица (пластический ,пластифицирующий,классический)-от 800 до 1200
Мезороллер-1000
Маски:
Альгинатная-800
Увлажняющая-500
Очищающая-500
Питательная-500
Осветляющая-500
Дополнительные компоненты (сыворотки,пептиды итд)-100 руб
Пилинги:
Миндальный(всесезонный)1500
Салициловый-1000
Гликолевый-1000
Фруктовый-800
8967-154-14-57
МАРИЯ
Добрый день! Занимаемся депиляцией воском в городе Зеленоград ! Так же возможен выезд на дом !
Эпиляция голени-500
Ноги-1100
руки-800
глубокое бикини- 1500
классическое бикини- от700
подмышки- 200
эпиляция рук до локтя- 400! Так же занимаемся наращиваеием ресниц! Классический объем -1500
2d-2000 3d-2500 ,цветные вставки -200 р ( один глаз)
89652428669
Милые девочки , приглашаю вас на процедуры депиляции (принимаю в студии депиляции на м. Тверская либо выезжаю на дом). Стаж работы более 3ех лет ! Шугаринг глубокого бикини за 15 мин !
Прайс: (сахар /воск )
Бикини трусики ➖➖399/299 руб
Бикини ГЛУБОКОЕ сахар➖➖699 руб !!!🍭
Подмышечная область ➖➖299/199 руб
Руки до локтя➖➖➖➖499/299 руб
Руки полностью ➖➖➖599/499 руб
Ноги до колен➖➖➖599/399 руб
Ноги от колен➖➖➖599/399 руб
Ноги полностью➖➖1199/799 руб
🎀 Комплексная 1(подмышки+ноги+класс.бикини)➖➖➖➖1799/1199 руб 🎀 Комплексная 2 (подмышки +ноги +глубокое
Тел : 8-965-166-8000 (звони, пиши вотцап)
#бикинишугаринг #бикинимосква #шугарингмосква #эпиляциямосква #депиляциямосква #шугарин
#клиентамназаметку #впервыенашугаринг #советыначинающим #профессиональнаяэпиляция #sugaring #сахарнаяэпиляция #сахарнаяпаста #депиляция #шугарингМосква
Девушки ,зачем идти в салон и переплачивать кучу денег , это уже не модно )! , а уж тем более не понимаю тех , кто идет за дешевизной в салон и получает некачественно проделанную услугу. Многие заманивают низким прайсом, для получения опыта и практики "мастерам с ноля". Роль подопытного кролика - не очень хорошая роль .
Делюсь прекрасным косметологом, Наталия 892604488044 Желаю Всем девочкам кто в поиске , встретить своего , самого лучшего мастера ))!
номер правильный 89260448804, косметолог Натали ))
Ищу модель для эпиляции воском глубокое бикини на 24 февраля 89262748350 Галина, бесплатнл
Привет! хожу к своему мастеру 5 лет и не на ого не променяю. Работает по новой методике воском и сахаром. Училась у крутого тренера из Австралии. тел. 89295408905 Татьяна. Это в Москве. м Бульвар Дмитрия Донского. Идеально делает бикини за 950 руб!
Посоветую мою жену https://vk.com/ngbeauty Николаева Галина 4 года опыта профессиональной деятельности, наличие сан книжки. Принимает на дому 1 мин от М. первомайская.
Всем привет!
Наверняка тут сидят много мастеров шугаринга. У меня такая проблема - я уже 2 года не могу найти мастера шугаринга и это в Москве. Всем мастерам за 30 уже, а мне хочется молодого мастера со взрослой внешностью ( чтобы не было детских и подростковых лиц). Я уже больше года ищу, все сайты облазил авито, юла, мой профи, все соц. сети, *** и т.д. - все короче, ну прямо реально все сайты, перечислять тут устанешь, в салонах тоже глухо все.
Мне нужен мастер мужского шугаринга в Москве, Московской области, мастер девушка от 24 до 28 лет, ну или от 28 до 33, прием у мастера, работа на проф. косметике. Надеюсь я тут найду мастера.