Девочки, может кто посоветует мастера по эпиляции? Хочу сделать глубокое бикини... Москва
девочки, могу порекомендовать мастера, сама один раз пока к ней сходила, но мне очень понравилось
http://vkontakte.ru/bodystudio
Голливудское Бикини! от 2мм длина волоса !!!цены в группе http://vkontakte.ru/club30573726
Предлагаю Вам биоэпиляцию любых зон воском или сахарной карамелью (шугаринг)
Эпиляция √ это быстрый, гигиеничный и безопасный способ избавления от нежелательных волос. Многие боятся процедур эпиляции, ссылаясь на их болезненность. На самом деле, умелые руки мастера, качественные материалы и быстрота исполнения сведут ваши болевые ощущения к минимуму, даже при эпиляции зоны бикини.
1 минута от метро Преображенская площадь.
Работаю Быстро и Качественно!
Опыт работы свыше 4 лет.
С уважением Светлана!
ЦЕНЫ:
голени - 400р.
бёдра - 450р.
ноги полностью - 700р.
руки до локтя - 250р.
руки полностью - 400р.
подмышки - 300р.
бикини классика - 400р.
бикини глубокое (воск) - 700р.
бикини глубокое (шугаринг) - 800р.
бикини дизайн - от 300р.
бикини глубокое д/мужчин (воск) - 1200р.
бикини глубокое д/мужчин (шугаринг) - 1300р.
и т. д. уточняйте.
89268234058
epil-kabinet.ru
на дом эпиляция СВАО и ЮЗАО.Опыт 20 лет 8(985)760 39 53 Инна
делаю только воском в "МЕ" в Европейском: http://itsnow.ru/nws/news:321293/
Дипломированный специалист предлагает воспользоваться услугами на дому
Качественные материалы и быстрота исполнения сведут ваши болевые ощущения к минимуму!!!
Прайс
Глубокое бикини - 800 руб
Бикини классика - 500 руб
Ноги полностью - 900 руб
Голень - 400 руб
Руки полностью - 500 руб
До локтя - 250 руб
Подмышки - 200 руб
Бикини - дизайн - 200 руб
Живу в Новогиреево
Выезд на дом от 200 до 500 руб, в зависимости от удаленности
С радостью проконсультирую и отвечу на ваши вопросы 8 925 222 34 56 Ольга
Я недавно открыла для себя новый салон, специализирующийся на этом - "Депиляция МИ", очень довольна результатом
http://ru.redtram.com/go/337939133/
Сообщение было удалено
У меня замечательный мастер по шугарингу, делает очень аккуратно и недорого, глубокое бикини- 900 руб, тел 8 916 456 55 44
Частный мастер по эпиляции, Евгения. Опыт работы в салоне красоты более 2-х лет. Предлагаю услуги по всем видам женской эпиляции. В работе использую качественный воск и средства для депиляции. Район м. Калужская, ул. Обручева. Запись и консультация по тел. 8-916-220-74-52 или по почте juance@nextmail.ru
Всем привет! Предлагаю услуги эпиляци по самым доступным и низким ценам , три зоны 1000 рублей
Сообщение было удалено
Привет! Я делаю эпиляцию за 800р.89268758393
ПРИВЕТ! МАСТЕР ПО ЭПИЛЯЦИИ (САХАР, ВОСК) САМЫЕ ДОСТУПНЫЕ ЦЕНЫ.ДВЕ ЗОНЫ 700Р.,ТРИ ЗОНЫ1000Р. Т.89268758393
Частный мастер Эпиляция смолой, сахаром в Химках. Марина 89258654977
Сообщение было удалено
Дорогие дамы) у меня диплом косметолога-эстетиста) учусь в медицинском) готова выехать к вам на дом в любое практически удобное для вас время) если это район Юго-западной, проспекта Вернадского, университета , фрунзенской и парка культуры- выезд бесплатно!) а так, до 300р( зависит от местоположения). Если интересна готова предоставить все документы ну и свое фото))))))) делаю качественно и быстро эпиляцию горячим и теплым воском!))) 89856446900 Алена. Вот ссылочка). http://vk.com/id170838853
Девочки, делаю эпиляцию у Умы, действительно классный специалист. Очень довольна.
девченки помогите!!!!!кто то посоветовал мастера-зовут ее Лена,молодая девушка,потеряла ее номер,помогите!!!!pet238@yandex.ru
девочки знаю,одну молодую девушку кот делает эту самую страшную процедуру быстро и практически безболезненно, хожу к ней уже год и не пожалела что поменяла своего мастера на нее, бикини дизайн от 200 р глубокое бикини 800 шугаринг
забыла номер и имя ее оставить Ульяна +79250529688
сходите девочки, не пожалеете!!!!
Девочки вот еще один прекрасный мастер по сахарной депиляции, хожу регулярно к ней уже года 2 где-то, причем перед ней перепробовала много мастеров. Делает все очень чисто и качественно, заболтает, что и не замечаешь как проходит процедура. Так что всем советую, кому удобно метро Варшавская, Нахимовский проспект, зовут Александра http://vk.com/alexa_shugaring
а мужчинам вы делаете эпиляцию если да то как стать вашим клиентом
Сообщение было удалено
знаю очень хорошего мастера с выездом на дом, делает и мужскую и женскую эпиляцию( воск, шугаринг). по районам Северо-Запад Москвы и Химки, может и дальше ездит, это лично у нее узнавайте. Телефон : 8-915-151-17-04 Алина. сам делаю себе у неё бикини
знаю очень хорошего мастера с выездом на дом, делает и мужскую и женскую эпиляцию( воск, шугаринг). по районам Северо-Запад Москвы и Химки, может и дальше ездит, это лично у нее узнавайте. Телефон : 8-915-151-17-04 Алиса. Девчонки мастер просто супер ))))Советую хи хи
Здравствуйте!
Есть очень хороший мастер, работающий с мужчинами ( в том чисте интимные зоны)). Работает в салоне на Китай-городе ( салон "Электра") Запись у нее достаточно большая, но попасть вполне реально. 8 (495) 940-73-78. Зовут Виктория. Делает эпиляцию сахаром, воском, э/э, дизайн и т. д.... Рекомендую! Сама МЧ своего отправляла!
Посоветую своего мастера эпиляции - она специалист по шугарингу - для зоны бикини идеальный вариант! Карина 8-916-096-42-39, выезжает по Москве, выезд бесплатный, цены нормальные! Работает давно, опыт работы большой)) Удачи!
Моя подруга ходила на электроэпиляцию к одной армянке, была очень довольна, вот и я начала ходить. В зоне бикини после 3 раза почти ничего не осталось - от радости делюсь ее телефоном 8 926 545 81 42
Частный мастер Шугаринга Ольга, опыт работы более 5 лет
Качество процедуры гарантирую!
Глубокое бикини за 20 минут!
Глубокое бикини 1000 руб
Подмышки 300 руб
ВАО, 8 926 229 84 90 Ольга
http://vk.com/club14142366
8-916-615-23-42 Наталья (м. Марксистская - ЦАО) Хожу к ней 5 лет, очень довольна, делает шугаринг. Обрабатывает кожу до и после эпиляции, хороший и уютный кабинет, все аккуратно.
Да, хочу добавить, цены очень приемлемы, ниже чем в салонах
Делаtn эпиляцию воском больше года. Очень не дорого. за комплекс руки+ноги+бикини+подмышки от 1000 рублей берет (в зависимости от зарослей)))) но не более 1300! по разному выходило. отдельные зоны тоже не дорого. Ей доверяю и рекомендую 100%!! делает на домe метро печатники. Вроде на дом тоже выезжает. 8-903-290-02-42 Эллина зовут) Желаю удачи!)
Делает эпиляцию воском больше года. Очень не дорого. за комплекс руки+ноги+бикини+подмышки от 1000 рублей берет (в зависимости от зарослей)))) но не более 1300! по разному выходило. отдельные зоны тоже не дорого. Ей доверяю и рекомендую 100%!! делает на домe метро печатники. Вроде на дом тоже выезжает. 8-903-290-02-42 Эллина зовут) Желаю удачи!)
Горячий, теплый воск. Знаю начинающего мастера, делает хорошо, но долго, оно и понятно , все мы когда-то начинали. Зато цены дешевые. Бикини глубокое 500р., подмышки 200 р., остальное в том же духе. Делает качественно. Тел. 8-905-513-68-45. м.Беговая, Полежаевская. Зовут Галина . Попробуйте!!!
Рекомендую мастера по профессиональной элос эпиляции!!! 3-5 сеансов и воск не понадобится никогда. Москва. Тем более сейчас отличные скидки и акции в связи с 8 марта.
Сообщение было удалено
Это Москва??? Можно мне контакты на bestbeata@rambler.ru
Глубокое бикини делаю на Чкаловской в Эпил салоне.
Там чуча разных способов. Я сначала сахарную попробовала, но потом на восковой остановилась. Уже около года хожу.
Если кому интересно, вот телефон + 7 (495) 764-00-50.
Девочки там реально мастерицы!
Девочки выезжаю на дом в любое для вас время! Работаю как с воском так и с сахаром по вашему желанию с профессиональной косметикой! Опыт работы от 3 лет! Тамара ! Ноги полностью 800/1000 бикини 1000/1200 классик 500/700руки 400/600 под мышки 300/450 ! Комплект ноги полностью бикини под мышки скидка 20%. Жду вас звоните!
Самый лучший мастер Вика из кузьминок. Делает реально не больно, и ни один волос не пропустит.нО,с каждым разом попасть к ней становиться все труднее.89262744755
Ищу работу мастера восковой эпиляции. Опыт работы небольшой.Работаю воском фирмы Reference. Помогите трудоустроиться! Буду благодарна за помощь. Людмила, тел. 8-968-552-75-77.
Тамара!!!!Добрый день а как с вами связаться))))
89264042414
Предлагаю услуги эпиляции с выездом на дом (для женщин). Работаю в технике шугаринг.
Ноги полностью 600 рублей
Глубокое бикини 600 рублей
Подмышки 200 рублей
Большой опыт работы, только качественные материалы.
А также: маникюр,педикюр,sheelac, массаж,обертывания
8-967-060-53-16 Алена.
Знаю хорошего мастера, зовут Галиной м.Беговая, глубокое бикини 700 р., подмышки 200 р., ноги до голени 300р., 8-905-513-68-45
ЭПИЛ.РФ ( только для девушек)
мне очень нравится салон в Москве "ЭпилСити",там вообще классно делают))) мне оченб понравилось как карамелью бикини сделали...
Да,я вот была в салоне м.Савеловская ул.Новослободская,рядом с домом. Мне очень понравился салон "ЭпилСити". очень хорошее обслуживание...
Там кстати,девушки к вашему разговору,хорошая косметика для шугаринга аравиа называется. там что даже прикольно.что есть домашняя линия косметики))))
Да кстати, я как-то покупала их продукцию ARAVIA для шугаринга. взяла по моему плотную,чтоб в руках не таяла. я делала эпиляцию , я даже не ожидала,чт так круто получиться)))))