Как ставить на место таких любопытных "доброжелателей"
так же, как и тех, кто говорит худеньким "Что-то так ещё больше похудела".
с искренним видом отвечать - Ой, спасибо!!
Мусор, а ты реально оправдываешь свой ник!
похудеть
5, хаха, точно))
скажите: нет, тебе показалось,наверное причина в этих твоих ужасных мешках под глазами!
как реагировать?
- да? ой правда? а в каком месте?
в этот момент надо оберныться выпятить задницу, сxватить ее, и сжать.
потом задумчиво так
- вроде нет, не поправилась.
Сказать- я то похудею,А ты как был дураком так им и останешся))
Да, в основном от зависти так говорят )) Не обращать внимания и все!
скажите-"ой,ну наконец то,а то я уж было надежду совсем потеряла."
Радостно отвечать: "И ты тоже!"
***, для меня это реально комплимент! Как у доброжелательниц морды вытягиваются, ктоб видел!
Не хочу быть суповым набором, а поправиться не получается.
У меня все мои параметры под контролем Так что обычно отвечаю - нет вам показалось
А я обычно, говорю с радостно-счастливой улыбкой:
ну что ж делать, жизнь - хорошая, спокойная, без переживаний и нервяков, потому и потолстела
Или муж мне Мерс подарил - теперь хожу мало - все езжу
Ну и еще много вариантов, в зависимости от человека кому говоришь...Одинокой - про заботливого и щедрого мужа, с мат проблемами - про хорошее питание,ну т.д. Так типа и не обидел, а на больное место надавил
Автор! Спасибо за тему!
У меня такая же фигня.Мне 23, год назад весила сорок, теперь пополнела, вешу 47 (рост 165). Так вот, мне все время поют: "Какая ты полненькая, какие щечки!", хотя кажется 47 кг - не так уж и много. Вот теперь пытаюсь эти проклятые кэгэшки скинуть, да только пока никак не получается, хоть плачь...:(((
17 - наверно, они просто рады за вас) - 40 кг как-то уж очень мало для взрослой девушки.
Я вот тоже не знаю, ненавижу вообще никакие комментарии по поводу веса, а как ставить на место не знаю. После приема ОК, да и с возрастом поправилась немного, так стала слышать "Ой, а ты поправилась, ну тебе так лучше" или "Тебе не надо поправляться, ты невысокая и мелкая и на тебе каждый кг сразу виден". Ну зачем так говорить, как будто я нарочно взяла и поправилась, я сама прекрасно знаю на сколько я поправилась и что мне красиво быть худой, а чуть поправлюсь и сразу заметно, не идет мне это. Старалась похудеть, опять стали "Ты что похудела, а зачем?" или " О, похудела, ну и молодец, тебе не надо поправляться" говорят это громко при всех. Кто не знает думают я была толстуха, одна женщина спросила как мне удалось похудеть и насколько (она меня впервые видела и не знала какая я была, думала наварно я корова была и похудела) она вот тоже хочет. А вес колеблется, опять немножко поправилась, снова "А зачем опять поправилась?" Ну что за люди, пусть за собой следят, зачем же на других смотреть.
А еще больше достают когда говорят, что моя мама сильно поправилась и ей очень некрасиво и вообще это вредно. Ну а что мне то делать, мама всегда была полной, пыталась худеть, у нее не получается, если скинет с трудом 5 кг так быстро наберет 10 кг. А знакомые меня спрашивают наверно мама жрет вне себя, я говорю да не ест она много но организм такой, а с климаксом еще растолстела. Но зачем мне об этом говорить, они еще и советую мне взяться за нее и запереть холодильник. А некоторые особо бестактные говорят ой если мать такая гляди как бы самой такой не стать. Пусть на себя смотрят.
Я на саом деле поправилась, и на такие комплименты отвечаю: "Д, потому что хорошу кушаю и ни в чем себе не отказываю, на работу на такси езжу, денежек хватает". В принципе, так оно и есть. Но худеть все равно надо!!! Можно еще ответить так: Пока толстый сохнет, худой сдохнет.
Спасибо за ответы, мне это сказала одна коллега по работе,на самом деле у меня уже 5 лет вес стабилен +-1 кг, так что я нисколечки не поправилась, почему мне это сказали да еще и прилюдно я не знаю, я растерялась и не нашла, что ответить! худеть не собираюсь, а собираюсь научиться ставить таких нахалов на место!!!
так же это касается фраз : "Тебе надо поправиться" "Зачем постриглась/покрасилась, раньше лучше было" "у тебя синяки под глазами, ты всю ночь не спала?" и многое другое в этом роде. Не пониаю этих людей, как они могут быть такими глупыми и невоспитанными!!!
Сообщение было удалено
Я бы наверное прыгала от счастья, если бы мне такое сказали. А то я тоже худенькая. даже очень(
А я бы набрала три кило, и то не могу уже год! Не поправляюсь, и все. Такое ощущение, что чтобы набрать мне эти сра*ные три кило, мне нужно целыми днями кушать по шесть раз в день (по три я уже пробывала) ис большими кусками хлеба. И еще я завидую людям, склонным к полноте ( не к одирению, а к полноте) в том, что им можно вести любой образ жизни, и от этого они если и похудеют, то не будут скелетообразными, а наоборот красиво похудеют. А я в последнее время с выпивки простой два раза в неделю скидываю кг или если пообедать забуду. а иногда есть вообще не хочется, и я просто заставляю себя жрать через силу. Меня это злит.
Моя крупная подруга постоянно ходит по клубам со всеми вытекающими. Она стала просто очень красиво худенькой , точеной, а я чтобы такой быть вынуждена жрать по шесть раз в день и высыпаться. Это очень несправедливо))))
Никак не реагирую ,ну поправилась и поправилась
Ох... Вот сейчас опять прослушала о своих пополневших руках... Настрение :((((
Ну не могу я поставить других на место, размазня я этакая !
И что обидно - почти ничего не ем, а если жую - то без соли, сахара, масла и тп., двигаюсь много, аж ноги болят, а вес-зараза только тихонько вверх ползет...
Я в отчаянии!
Не бери на понт,мусор!)))
А меня кумарило когда говорили "Ой ты поправилась,ну да что ж поделать тв худой никогда не будешь,у тебя ведь кости широкие"
или "Ой,а сколько ты сейчас весишь" отвечаю, "Та ладно ,не может быть ,у меня мама/папа/бабушка и т.д. меньше весят"
Такое ощущение,что я тонну весила!!
Теперь похудела,все тоже самое ,только наоборот!!:))
"Ой,ну ты худей уже не будешь,у тебя же кости" и т.д.
Спрашивается,я интересовалась вашим мнением,нет???Ну так и досведос,когда я захочу узнать ,как я выгляжу,тогда и спрошу!!!
Можете так и отвечать!!!
Кто всегда худенький, тому вечно говорят: "Ой, ты похудела еще больше!"
А кто толстый, тому, даже если он немного и похудел, говорят: "А ты поправилась!"
Пропускайте мимо ушей. Вот я была толстая, теперь хорошо похудела, так приходится испытывать неловкость от всяких высказываний разного характера и при различных обстоятельствах.
я всегда отвечала: "ну да.../смущенно так, с улыбкой/ просто живу хорошо, спокойно". а вообще раздражает. они все думают, я не смотрюсь в зеркало? .. гады.. а пост один оч верный про "похудею, а ты дураком так и буш" ))))))
мусор *** тупое...
А ты поправилась?" -А вы в ответ,,Спасибо ,ты тоже замечательно выглядишь...!!!!Уверяю вас некоторым девушкам становится стыдно.
Я тоже худенькая была всю жизнь, потом поправилась на пару кило, но не долго радовалась тому, потому что потом опять похудела. И мне все доброжелатели теперь говорят ОГО ТЫ ЕЩЕ БОЛЬШЕ ПОХУДЕЛА, или КУДА ТЫ ЕЩЕ ХУДЕЕШЬ? типа я специально)
Задолбали! - "Растолстела!" " Растостела!" .... ДА! Растостела! Потому что хожум мало - на руках носят!
1)Спасибо,не жалуыус'.
2)Рада,что ето тебя утешает.
3)зато ты худая,но выглядиш' хреново.
4)сер'ёзно???с ума соыти!!!
Хорошего человека должно быть много, стараюсь соответствовать!
Можно сказать : Спасибо , но я вроде не болела . И тогда они от неожиданности не смогут ответить .сделайте вид , что по др. Поняли реплику .
Сообщение было удалено
Дурочка!кости никому не нужны!поверь!!!
Сообщение было удалено
Не реагировали бы вы)))В принципе никому ни до кого нет дела.Только когда зависть душить начинает,если человек а лучшую сторону меняется.Вот и придумывают чушь.Воспитанные люди никогда себе не позволят поступать уничижительно со знакомыми.
Сообщение было удалено
Мне это муж сказал,только что...
Само собой 4 недели уже с поломаной ногой,не двигаюсь можно сказать почти.А тебе ещё тут как бы невзначай "ты что ОПЯТЬ поправилась?"
8 лет страдала анорексией. Была моделью. Весила 45 кг. Потом чето перемкнуло, начала любить свое тело, перестала истязать себя диетами и спортом, перенесла травму ноги, из-за этого забила на спорт, и за пару лет отьелась до добрых 64 😆 нуу и привет жирок и складочки на животе. Все говорят что поправилась, но с тех с фактом что наконец-то не скелет, но пару кг стробросить было бы в самый раз)) а фишка в том что уже привыкла любить свое тело. Каким бы оно не было и кто бы что не говорил. Есть любимый мужчина, считает мою полноту привлекательной, мол раньше и подержаться не за что было. И если чьи-то слова и волнуют, то только его, а чужие комментарии в адрес фигуры считаю бредом. Человек сам видит когда поправляется, нафига на этом акцентировать
А еще больше достают когда говорят, что моя мама сильно поправилась и ей очень некрасиво и вообще это вредно. Ну а что мне то делать, мама всегда была полной, пыталась худеть, у нее не получается, если скинет с трудом 5 кг так быстро наберет 10 кг. А знакомые меня спрашивают наверно мама жрет вне себя, я говорю да не ест она много но организм такой, а с климаксом еще растолстела. Но зачем мне об этом говорить, они еще и советую мне взяться за нее и запереть холодильник. А некоторые особо бестактные говорят ой если мать такая гляди как бы самой такой не стать. Пусть на себя смотрят.
Пока вы сами говорите о своей маме: «растолстела» другие тоже будут так реагировать. Я бы башку снесла за маму, особенно за хамские комментарии.
А я обычно, говорю с радостно-счастливой улыбкой:
ну что ж делать, жизнь - хорошая, спокойная, без переживаний и нервяков, потому и потолстела
Или муж мне Мерс подарил - теперь хожу мало - все езжу
Ну и еще много вариантов, в зависимости от человека кому говоришь...Одинокой - про заботливого и щедрого мужа, с мат проблемами - про хорошее питание,ну т.д. Так типа и не обидел, а на больное место надавил
Гу гучи флип флап вызывайте пажарных
" Это я ещё похудела. Месяц назад как ты была."
Автор! Спасибо за тему!
У меня такая же фигня.Мне 23, год назад весила сорок, теперь пополнела, вешу 47 (рост 165). Так вот, мне все время поют: "Какая ты полненькая, какие щечки!", хотя кажется 47 кг - не так уж и много. Вот теперь пытаюсь эти проклятые кэгэшки скинуть, да только пока никак не получается, хоть плачь...:(((
У вас ещё и недостаток веса при таком росте. Наплюйте и бирегите здоровье. Не видитесь на завистников. Идите по жизни с улыбочкой и пусть завистники сдохнут от зависти
Спасибо за ответы, мне это сказала одна коллега по работе,на самом деле у меня уже 5 лет вес стабилен +-1 кг, так что я нисколечки не поправилась, почему мне это сказали да еще и прилюдно я не знаю, я растерялась и не нашла, что ответить! худеть не собираюсь, а собираюсь научиться ставить таких нахалов на место!!!
а вы отвечайте ,а я и не болела!
Я вот тоже не знаю, ненавижу вообще никакие комментарии по поводу веса, а как ставить на место не знаю. После приема ОК, да и с возрастом поправилась немного, так стала слышать "Ой, а ты поправилась, ну тебе так лучше" или "Тебе не надо поправляться, ты невысокая и мелкая и на тебе каждый кг сразу виден". Ну зачем так говорить, как будто я нарочно взяла и поправилась, я сама прекрасно знаю на сколько я поправилась и что мне красиво быть худой, а чуть поправлюсь и сразу заметно, не идет мне это. Старалась похудеть, опять стали "Ты что похудела, а зачем?" или " О, похудела, ну и молодец, тебе не надо поправляться" говорят это громко при всех. Кто не знает думают я была толстуха, одна женщина спросила как мне удалось похудеть и насколько (она меня впервые видела и не знала какая я была, думала наварно я корова была и похудела) она вот тоже хочет. А вес колеблется, опять немножко поправилась, снова "А зачем опять поправилась?" Ну что за люди, пусть за собой следят, зачем же на других смотреть.
У меня тоже маленький рост, и с лишним весом я как колобок.
Но меня за это так любит дочь, не нацелуется, ах, моя красивая мамочка!))
Посылайте их на 4 стороны!!