Гость
Статьи
Квадратная форма попы, …

Квадратная форма попы, что то можно сделать?

Обидно, сама стройная, грудь, талия, ноги - все на месте. А попа квадратная, особенно сзади заметно, как будто по линейке по бокам срезали. Делаю упражнения на бедра, скачала в интернете, но особого результата не видно, тлько попка подтянулась. Это можно исправить? Я уж склоняюсь к тому, что бы туда каких нибудь тряпок напихать под колготки,что бы поокруглее казаться. Кажеться кто то писал,что так и делает. Просьба писать только по делу,если у кого есть какие то советы.

Квадропопка
67 ответов
Последний — Перейти
Гость

У меня такая же форма. Послушаю, что посоветуют. Хотя, наверно, это все зависит от генетики.

Гость

возьмите пилочку и xорошо подточите уголки попы. По мере отрастания жировыx уголков, повторите процедуру. :))

Автор

2 где такая пилочка продаеться, я бы купила))).

Автор

1 а что нибудь пробовали с этим делать?

2

В любом строительном магазине. Пила называется :)) чем больше зубья, тем лучше пилит. :)

золотой телец

у вас такое строение таза наверно...всякие попы бывают, но это не значит что некрасиво, главное подтянутая, упругая и без целлюлита!

Д-те

Я видела такую девушку, во всем остальном у нее была отличная фигура, а бедра реально как обтесанные с боков, но мужчины на нее реагировали более чем положительно))

Автор

Д-те, у меняне то, что бы комплекс. У меня все на месте, но это как то выбиваеться из общей картины. Ну скажем - я перфекционистка. Если можно что то исправить, я бы исправила, но вопрос как?

Д-те

У вас галифе на бедрах нет? Мне кажется в любом случае надо качать внешнюю поверхность бедра.

Автор

9 Д-те, а что такое галифе? Слышала это выражение, но что то не поняла, что этоозначает.

физкультурник

Покачали, размер(окружность) попы увеличилась? И форма лучше не стала? Тогда не знаю.

Но если здорово подросли мышцы, то форма должна стать круглее.

Д-те
Автор

Сообщение было удалено

Это жировые наросты с внешней стороны бедер, называют еще попины уши, из-за них силуэт расширяется в том месте, где он должен сужаться. Посмотрите в яндексе

Автор
физкультурник

Сообщение было удалено

Я занималась по видео, так что за эффективность не ручаюсь. Попа приподнялась, это факт. Но форма круглее не стала.

Автор
Д-те

Сообщение было удалено

Вроде есть немножко. И еще есть бока. Живот вроде более-менее, а за бока хватаюсь - и чувствую, там жир.

Сама Такая

Я только о квадратной голове слышала...

Гость

Да ладно вот проблема, мне парень говорил, что у меня попа самая красивая, какую он видел только(сердечком:)))), где он только сердечко увидел, другой, что она у меня мужская, каждый всё по-своему видел

Идея

спите засунув попу в кастрюлю, к утру будет что надо!

Гость

комедия

физкультурник

Автор - про накачку. Если увеличилась попа на 1-2 см, то это не увидишь, а если см 4, то уж точно форма будет круглее.

Направьвсе усилия на увеличения объёма - выпады, глубокий присед раз в 3-5 дней.

Автор

19 физкультурник - у меня как раз в этой видеопрограмме выпады, приседы, еще махи ногами в положении лежа. Горовят приседать надо с отягощениями, а я без делаю. Это правильно?

физкультурник

Автор - да, вес нужен. Сам выпады не делал, ибо не нужно, и тут прибавлять надо аккуратно. А в приседах отклячивать попу, и наблюдать, чтоб нагрузка ушла в неё.

Делать по 2 подх раз 10-15, увеличивать вес, и не чаще, чем через 3 дня. Можно и реже, и это даже лучше!

Автор

Спасибо, попробую. У меня дома есть тяжелые гантели со съемными дисками. Их можно свинтить в маленькую штангу. Для моих рук они очень тяжелые, подойдут?

физкультурник

Да подойдут. Можешь начинать просто взяв блин в руку. Как сделаешь раз 10-15(эт примерный ориентир) - прибавила вес. Отдых между подх. как дыхание восстановится, мин 2-3 на глаз.

Если в целом устала(бытовуха и т.п.) - джобавь день отдыха!

Автор

Благодарю))).

физкультурник
Автор

Сообщение было удалено

На здоровье.

Тренер

Физкультурник правильно сказал. Только примерно через полгода надо довести отягощение примерно до собственного веса, приседая при этом глубоко и сильно оттопыривая попу назад, и не допуская ухода коленок вперёд за линию носков даже в самой нижней точке глубокого приседа

наталли

а что делать что бы пропали папины уши или пресидания плмогут и от ушей?

Елена

тут одна уже доприседалась...

Гость

Этот Тренер - сумасшедший ! Вчитайтесь! - довести отягощение до собственного веса?!!!! И при этом приседая?!!!! То есть я беру свой вес 60 кг и

п р и с е д а ю ?!!!!! Оттопыривая попу назад?!!!!

Вы хорошо себе представляете то, что написали Тренер?!

а если у худышки хребет треснет? вы будете ей носить апельсины в больничку? а также ее содержать всю оставшуюся жизнь в инвалидном кресле?

Девочки! мозги включайте! Больных и шизофреников на форуме много...

Jan-Erica

бока тоже качай, перед тренировкой антицеллюлитным гелем мажь... реально убираются) и попа будет круглее смотреться

Тренер

Сообщение было удалено

Я ПРЕКРАСНО представляю себе то, что написал. 1. Я написал "спустя полгода". К тому времени это уже не будет худышка, спина укрепится, и т.д. 2. Начинать надо только под присмотром тренера, а потом периодически к нему обращаться для контроля за техникой. 3. Приседать только с подстраховкой или в силовой раме 4. Если позвоночник или колени уже больные, то сперва к спортивному врачу, а там как он скажет - можно или нельзя, и если можно, то какие упражнения. 5. В залах тысячи девушек приседают со своим весом и больше - и у всех всё ок, только так и наращивается попа, если не жиром. И округляется, никакого квадратизма. 6. Поменьше экстремизма в виде восклицательных знаков и неаргументированных воплей.

Тренер
Jan-Erica

Сообщение было удалено

Наклоны с гантелью не уменьшают, а часто увеличивают талию.

Мила

А я Всем очень рекомендую Душ Шарко!Как мне объяснил специалист, который делал мне эти процедуры, Душ Шарко ускоряет обменные процессы организма, улучшает общее состояние и тонус кожи за счет этого все лишнее, что всем так у себя не нравится убирается, фигура подтягивается и вы снова стройняшки симпатяжки!))я вот проходила курс из 10 процедур ну ооочень понравился результат...хоть сначала было больно и сносило с ног..потом после двух раз привыкла уже и даже понравилось))))Апельсиновой корки не наблюдаю, хоть и была, кожа упругая и подтянутая)Если кому интересно делала в студии парус..мастер отличный!)

Гость

значит сумасшедший не только Тренер, а эти женщины тоже... потом на спины жалуются...теперь хоть жалеть их не буду...

Тренер

Сообщение было удалено

Никто из моих клиенток не жаловался на спину, и у других тренеров в залах, где я работал, тоже. При правильной технике риск отсутствует. За 6-9 месяцев спина и связки вообще сильно укрепляются, а раньше с такими весами никто и не приседает.

Гость

Слушайте! ваше "никто не жалуется на спину" смешно читать... я не знаю вообще ни одной, кто не жалуется сейчас на спину... а в спортзал ходят. Я не говорю, что именно зал калечит спины, много чего другого в жизни есть.. но эти ваши "упражнения" усугубляют ситуацию. Уж поверьте, мы тоже не первый день живем, тоже слишком верили спорту...

Настя

Сколько истерики вокруг тренировок.. )) вы не спорту верили, а тому, а своей бестолковой голове. Ещё никогда (обратите внимание на это слово!) и никого (на это тоже) грамотный подход к спорту не калечил. Обычно проблемы у тех, кто бездумно тренируется, считая, что силушку богатырскую вовек не исчерпать и что абсолютно любые упражнения должны укреплять здоровье (на самом-то деле всё сугубо индивидуально). Ну или спортсмены-фанатики, которые начинают жрать всякую синтетику, протеины и ширяться препаратами, наращивающими мышечную массу.

А ваши бездумные фразы об усугублении ситуации упражнениями для спины, лишний раз доказывают вашу далекость от спорта и знания того как и что делается. Уж простите, но я сама занималась подобными упражнениями + гиперэкстензией. И скажу вам: у меня со спиной проблем нет ;)

Гость

а у меня есть

уже предвижу ваш ответ - значит был неграмотный подход к спорту. Да на это всегда можно свалить... и не проверишь... чуть что - неграмотно... а где он грамотный? че то не вижу... у всех болит спина, а в залы дорогие ходят и тренера со стажем 40-летним. не надо бла-бла... по типу если у меня хорошо то все остальные дуры...

Гость

или плохо занимались... или тренер неграмотный....или... этот ваш "грамотный спорт" как вечный двигатель. Его вроде нет, но должен же быть...

Тренер

Сообщение было удалено

Рассуждаете как бабка на завалинке с семками.

Гость

бабки таких "словов" не знают. А вы мне напоминаете парторга советских времен. Только у вас другая идеология, но такая же тоталитарная.

Тренер

Сообщение было удалено

Естественно, я же тренер. Разбираюсь в вопросе точно лучше вас, оттого и имею право на безапелляционность.

Гость

безапелляционность - хуже нет ничего на свете, это отталкивает... а "знать вопрос" не значит "знать жизнь", я вам о реальности, о жизни говорю. Как вы можете знать о все тех, кто ушел из зала? Да большинство и уходят молча, потому что спины калечат - вон у меня сколько знакомых - одно и то же! проклинают эти нагрузки, сейчас ходят спины лечат...

Тренер

Сообщение было удалено

Безапелляционность отталкивает специалистов, т.е. людей, разбирающихся в предмете не хуже меня. Обывателя безапелляционность профессионала не должна отталкивать, а если отталкивает - это проблема обывателя.

Я всегда интересовался, почему люди уходят из зала. поверьте, по причины травмы лично у меня этого никогда не было. Калечат спины в результате НЕПРАВИЛЬНЫХ тренировок, что бывает, как правило, при самостоятельных занятиях и неправильной технике. Сдуру можно сломать не только спину...

Гость

видимо мы с вами о разных вещах говорим.

Гость

не о "травме" речь, а речь о том. что с изначально проблемными спинами идут в зал - так вот, нагрузки на такие больные спины (сколиоз, люмбаго особенно) не лечат! только хуже все делается. Вот о чем я хотела сказать, а не о травмах, получаемых при нагрузках с неграмотными тренерами. Мы друг друга не поняли.

Тренер

Сообщение было удалено

Нагрузки нагрузкам рознь. При сколиозах высокой степени, МП грыжах и смещениях позвонков занятия со штангой (а это именно то, что надо для ягодиц) категорически противопоказаны, естественно, при игнорировании этого правила нагрузки не лечат, а калечат. Но об этом я твержу каждую страницу форума, и вы, видимо, страдаете короткой памятью.

В то же время укрепление мышц спины всегда идёт только на пользу, нужно лишь правильно выбрать безопасное упражнение. Кроме того, есть ряд заболеваний, вызванных в том числе как раз отсутствием нагрузок и неправильным питанием, как, например, остеохондроз. Во многих случаях они как раз в зале вылечиваются.

Гость

какой короткой паматью?!!! А че это я должна вас знать? кто це такой Тренер? у вас мания величия. А сколиоз у каждой второй, если не первой.

н.

я приседала в общем бока накачались (у меня высокие бедра), поппа тоже в итоге стала квадратная от талии :((((((((((((((((((((((((

Ника

Начали с квадратной попы и закончили перепалкой:-( у самой такая же проблема: много лет качала попу( как научилась по журналам) и конечно не так активно пресс, мучилась с болями в пояснице, сейчас изучив немножко анатомию и йогу поняла : во всем, дорогие друзья, должна быть мера и баланс! Если качаем попу и спину: надо и пресс ,чтоб спина не болела, а болит она именно от того что баланс нарушен, поясничный отдел недостаточно поддерживается прессом, если он слабый ( конечно попа круглее кажется если ее при ходьбе чуток отклячивать:-)) но поверьте, столько лет мучилась с болью в спине, и потом, Бах, правильный инструктор/ша объяснила, что к чему, за месяц тренировок боли в спине исчезли, теперь вот думаю надо работать еще и с внутренними мышцами ягодиц ( средние мышцы , не большие, тогда думаю верхние углы уйдут)) думаю, всем нам надо больше слушать тренеров, чем болтать и мозговать, поверьте опыту:-)) тем более что наше тело учится на конкрентой практике и не за один день!!!