Гость
Статьи
Растёт попа и ляжки? …

Растёт попа и ляжки? что делать?катастрофа!!!!

Тело само худенькое,талия худенькая,а попа растёт сильно и ляжки толстеют,что делать не знаю(

автор
98 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Бяка

И сколько это удовольствие стоит?

Бяка

Примерно 200-250 руб бутылука

Аня

А статься именно была про тип фигуры "груша". Я тоже знаю множество "яблок"!))))

Гость

опять тему замухлевали скипидарами всякими.

Аня

Сообщение было удалено

Согласна!!!!!Причем здесь похудение!Тема совсем не про это!!!!!!!Люди, вникайте в суть темы, пожалуйста перед тем, как писать коменты!!!!!

Helena
Haidee

Сообщение было удалено

вот и я тоже купила себе скипидар Скипар в аптеке. смешанную для нормального давления. уже проделала курс 10 ванн. оч нравится. у меня нигде не щиплет и вообще после ванны попка гладкая, как у младенца)) круто в общем.

а в сочетании с зарядкой - так я терь в новые узкие брюки влезла)))

Гость

Здесь тема не про кожу. А про галифе и большую попу.

варнро

блин люди хотите похудеть посто ни еште после 6 и все . У меня так подруга и я на 25 килограм похудели .

Гость

да здесь не про "похудеть". Тем более на 25 кг. Здесь "растет попа и..." без набора веса.

Гость

Не надо красоту портить. Большая попа при тонкой талии очень женствено и очень привлекательно и красиво. Не слушайте ни кого.

Гость

Большая попа это не всегда красиво.

Гость

главное, чтобы нигде не торчало... а так можно и большую... все хотят убрать большую попу потому, что где-то некрасиво выпирает, а не потому что сама по себе попа большая.

анюта

мне помогли такте упражнения: сидя на стуле напрягать и расслоблять ягодицы 20 раз,эт для попы,а для ляшек обычные регулярные присядания.НЕ ЕСТЬ после 6 это тоже влияет на полноту,и главное верить в себя и не расслобляться)))всем удачи

марко
автор

Сообщение было удалено

больше шевелить задницей

марко

еще можно послушать песню семена слепакова про ***

Гость

заметила на Вумане тему закрывают всегда грубостью

Гость
марко

Сообщение было удалено

Ага, а еще у него есть другая песня:)

Где бы взять мне бабу, бабу молодую,

С бескорыстным сердцем, чуткою душой,

Тонким интеллектом, скромною натурой,

Добрыми глазами, да жопушкой большой?

(с) Семен Слепаков

Гость

Пошлятина

Гость

www.newbodyka.ru
Здесь можно исправить недостатки своей фигуры.

Гость

убитый пацан

y

Я вообще нечего не ни а попа капей просто

y

Помогите у менять и груди то нет а мне 12 в 6 классе ***** бидон какой-то

Татьяна
Бяка

Сообщение было удалено

Татьяна

Как сделать попу больше

Татьяна

Как сделать попу больше

Елена Кан
Алексей

Сообщение было удалено

Давай))))

Гость

Это -во первых -конституция тела!!!!а во вторых-из 100% женщин 75% в любом случае после 30 *** начинает расти!

Гость

Это только спорт Вам поможет ,точнее упражнения в виде приседаний,,на локтях а нога поднята на уровне спины ,носочекна себя максимально,и махи поднятой ногой в сторону,тоесть к лицу Вашему.таких 3 подхода по 15 махов,и в течении часа сьесть только белок- грамм 80-120 он сразу же пойдет в вашу поппу,е пугайтесь,попа будет сильно худеть и станет кругленькой и подтянутой!))))))

Тюлип
Ри

Сообщение было удалено

Да. Тяжело с такой фигурой. У меня такая. И вещи сложно выбирать....

Катя
автор

Сообщение было удалено

Надо проверить щитовидную железу

Гость

Я сейчас реву, сидя с такой же проблемой

Бернадет
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже «груша».То худею, то опять бедра расплываются.Похудеть помог только фитнес до седьмого пота.Степпер, махи, ходьба на попе, приседания, бег.Как только забрасываешь, сразу ляхи толстеют, моментально.

Милена

К хорошему массажисту вам надо девочки. особенно если попа большая и дряблая, то есть отечная. У меня тоже так раньше было - верх 42, а них - о боже!!! 48. Ад просто был какой-то, и ничего это не красиво, красиво когда все гармонично. Я пошла в клинику Селин на белорусской - там есть прекрасный специалист по массажу Владимир Конаневич. За 10 сеансов я на два размера похудела именно в попе и бедрах. И кожа теперь мягкая и гладкая, упругая. Очень советую девушки, у него своя авторская методика.

Гость

😂😂😂👍

Гость

Хватит жрать!!!!!!! Потом не уйдет!!!

Гость

это гормональный сбой. яичники неправильно работают.

Гость
Алексей

Лучше давай познакомимся!

Давайте

Гость
автор

Да если и худею то верх худеет,а у меня итак сисек нет, так что же делать?

анальный секс поможет 100пудов!

Гость
Аня

Очень интересно было бы с Вами лично пообщаться на эту тему. У меня тоже в планах есть сделать "ручную пластику" и хотелось бы узнать по-подробнее все у человека, который через это прошел!для воодушевления, так сказать!))))))))))

Очень грамотно сказано, кстати)))

Гость

*** почаще

Гость

Лола
Ри

Да у меня куча таких знакомых.. верх худющий, 42-44 размер и грудь маленькая, плечи узкие, тонкая талия и потом такие пышные бедра размера 48 и полные ноги. Никуда вы от этого телосложения не уйдете,от природы заложено.. тип фигуры-груша. А если худеть начнете, то в первую очередь по законц полости начнет худет верх, то чему худеть и не надо в принципе.

100% сама с такой фигурой и пол жизни спорт диеты а ляшки, бедра , попа все рано растут ))

Гость

Расскажите как так ? У меня только живот растет 😖

Римма
варнро

блин люди хотите похудеть посто ни еште после 6 и все . У меня так подруга и я на 25 килограм похудели .

Я вот не ем после 6 вечера
А вес как был так и остался и *** только больше становится

Гость

Трахаться жёстко, три раза в день!

Гость

Во дура! Многие мечтают о такой фигуре!

Гость
автор

Да если и худею то верх худеет,а у меня итак сисек нет, так что же делать?

Регулярный массаж сисек,лучший массажор мужские руки.