кому-нибудь удавалось подтянуть немного отвисшую грудь после родов и кормления? у меня форма в принципе не изменилась, но она ,конечно, чутка отвисла. все не так плохо, бывает хуже. но я всегда гордилась своей высокой грудью, а теперь особо нечем гордиться. реально ли упражнениями для груди поднять ее? ведь мышцы-то подкачаются, но кожа от этого обратно не сожмется? или я неправильно мыслю...какой у вас опыт в этом деле?
угу, правильно мыслите, кожа обратно не сожмется. и грудь останется такой же мягкой. это навсегда.
ищите какой-нить другой предмет для гордости. :))
Правильно мыслите.Грудь состоит из железы и жира. И вопреки всеобщему убеждению, в женской груди нет мышц. Поэтому увеличить ее или подтянуть с помощь упражнениний невозможно. Можно, конечно, накачать большую грудную мышцу, но это этого увеличится только торс, но никак не грудь (посотрите на культуристок, такие бугорки НАД железами)
Ника, у моей приятельницы грудь почти нулевого размера. А когда кормила, то была аж 3-го. Вот куда все делось потом. И ведь кожа не висит.
Во время беременности жировая ткань уступает место железистой. А потом происходит обратное превращение. Если закончить лактацию слишком рано, то жировая ткань не успеет восстановиться, и грудь обвиснет.
девчонки! фигня все это, мне 32 года, дочку родила в 22, сына в марте этого года, я грудь восстановила и после дочки и после сына, если хотите, попробуйте, у меня подруга тоже подсела на эту штуку, я после дочки перетягивалась, т.к. молока становилось меньше, после перетягивания были две тряпки, у меня стресс был жуткий, полгода сидела на алкоголе... в общем кошмар, потом одна подруга, видя мое состояние притащила мне какое-то масло от фирмы миралюкс. так вот! я две недели им мазалась, после чего муж сказал, что у меня грудь как у девчонки опять! сейчас опять специально смоталась к ним, ни к каким дистрибьютерам, они цены накручивают! короче уже неделю мазюкаюсь и грудь становится уже более упругой! попробуйте! там на складе цены складские, придете и прям купите: называется масляная композия для кожи бюста! находятся они на красных воротах, ул. Новая басманная, дом не помню, но там, если идти к мостику, то не переходя мостик с правой стороны написано секонд хэнд, а следующая лестница в домике там и сидит этот миралюкс! попробуйте, надеюсь, вам всем тоже поможет. а я с мужем разошлась и сейчас встречаюсь с мальчиком 21 года, абсолютно не комплексую!
сорри, ошиблась.. масляная композИЦИЯ для кожи бюста!
идти в сторону новой басманной дом 10. только дом 10 после мостика, а вам надо до мостика
ну упругость упругостью, а кожа-то все равно не сожмется обратно...она же у вас выше не стала? или как? да я и не с россии
Ника, нужно время! Излишки кожи тоже уберутся сами, только не сразу! Кожа же у вас не одна и та же, что в младенчестве, она непрерывно обновляется на клеточном уровне! Иначе ужасные избытки кожи от беременного живота у всех рожавших женщин тоже бы болтались как слоновья кожа до конца жизни! Помочь этому естественному процессу вы можете кремами, массажами, гимнастикй, плаваньем, холодными обтираниями и пр. Удачи
Так кожа ни животе у всех и болтается )) Я работала в клинике пластической хирургии. Там каждый день приходили женщины с такими животами
ну видимо у кого совсем не эластичная - болтается. а у кого эластичная - не болтается. живот я качаю и он у меня уходит.в принципе тоже самое почти, мыщцы качаются , живот уменьшается, кожа как-то же утягивается. думаете с грудью то же самое будет? про обновление кожи я как-то не задумывалась...видимо это мысль
╧9, у стройных, подтянутых девочек все излишки кожи от беременности через нсколько месяцев подтягиваются и уходят. А те кто вынужден делать пластику обычно просто много едят и мало двигаются по жизни, конечно беременность для них - дополнительный риск! Не знаю, Ника, мою грудь беременность и ГВ не испортили, хотя срау после этого периода она выгляела далеко не лучшим обазом, всё восстановилось! Советую не ходить без бюстгалтера, это помогает сохранить хорошую форму.
ааа. значит она еще имеет шансы восстановиться? просто я 2 месяца назад как родила. спортом занимаюсь, в принципе стройная. если она у меня сейчас немного опустилась, то это еще не конечный результат? буду надеяться
Сообщение было удалено
На дураков рассчитано, тупая рекламная разводка
Грудь после родов можно восстановить только силиконом, все остальное - тупое вытягивание денег. Она, может. и улучшится, но из ушей спаниеля нереально с помощью примочек сделать высокую и стоячую грудь. Кто верит в чудеса - вперед и с песней
Я массажист мне 26 лет , мне лично нравиться отвисшая грудь даже если отвисает до пояса . Могу попробвовать вам бесплатно или за сколько дадите денег массировать вам грудь , также кормящим могу сцеживать . Есть среднее медицинское образование .За счет поетри жира грудь может не так сильно отвисать и возможно немного грудь подтянуть . Киев Виталий 0983361892 Vitalikll@ukr.net
http://uaimage.com/gallery/d8dc4c5c
Сейчас уже не силиконом закачивают грудь а собственным жиром (например с живота или с боков), конечно если он имеется. Я тоже после родов столкнулась с этой проблемой, но у меня до родов была небольшая грудь 2размера, я была на ГВ пока ребенку не исполнилось 11 месяцев, так вот пока я кормила грудь была 4 размера, а после .... оставляет желать лучшего, всё вернулось в свои размеры даже меньше и ни о какой упругости и стоячести как до родов и речи нет. Ужасно стесняюсь когда раздеваюсь, мужа всё устраивает и сейчас, но а во мне сидит дурацкий комплекс. мечтаю сделать грудь но не силиконовую, а из собственных запасов жира
К сожалению автор, вы правы, никакими упражнениями, кремами былые формы не вернешь(( но упражнения все равно хорошо и лишними не будут. Я даже не думала особо, еще до родов поняла, что буду делать пластику, а уж после гв вообще)) сейчас это не так страшно или опасно. По поводу того, что пишет Мери - собственным живом.. Ну если грудь надо подтянуть, то это вообще другое. Если подтянуть за счет увеличения, то это все же импланты, у меня так было. Жира много не вкачаешь, мне так объяснял мой хирург (Фадин Александр), им можно форму скорректировать ну или максимум 1 размер увеличить. Мы липофилинг тоже делали, но уже как коррекцию, чтобы грудь была еще лучше, еще мягче)) ну и мне надо было убрать лишнее на бедрах, так что все совместили. В общем, вариант один - обращаться к хирургам. Но это не так страшно, как может сначала показаться. Зато когда уже гармоничное тело, приятное на вид, грудь аккуратная... гораздо приятнее жить)) да и реабилитация терпимо проходит, конечно надо потерпеть местами, но после родов уже ничего не страшно))) и муж у меня хоть сначала не одобрил, теперь тоже не может налюбоваться) Ну и конечно выбирайте врача проверенного!