Часть,из-за которой вы комплексуете,и как вы с этим миритесь,если ничего не исправишь?
Пузо бесит. Тока что друг увидел меня в майке и сказал "Аня, меньше пива пей", стыдно стало))) больше пиво пить не буду.
смирилась, но страдаю, а что делать?
Грудь. Не рожала, 25 лет, а она как выражаются "уши спаниеля" и всегда такой была хоть что с ней делай. Идти к хирургу пока не решилась. Но самооценка стремительно падает.
Нос не очень и кожа. С носом ничего не делаю и не буду, за кожей стараюсь ухаживать) Мирюсь просто - кому не нравится, пусть отворачиваются, а я уж как-нить проживу.
ж опа. Вернее, растяжки на ней
Сиськи 3го размера хочу.
Бесит маленькая грудь, ломанный нос и немного выпирающий животик.Но со всем смирилась кроме живота.И считаю что я вполне нечего.......
осанка. блин сутулюсь и хоть убей не могу себя заставить постоянно держать спину ровно!
Животок!Ножки стройные,красивые...до животка.Человек-яблоко.
а меня в моем теле раздражает мой мозК
А меня бесят уши на попе! Тут справа на страничке фигуру какую-то рекламируют, ну такая кругленькая, ммм.. А у меня острые бочины, при том, что я вроде и не толстая 175/55, 88-62-94. Если бы не уши, внизу было бы 90 см! Сейчас делаю упражнения на попу и ноги, но не знаю, выдержу ли. Перешла на вторую неделю "Ножек мирового стандарта", не могу делать, первая легко шла, а на второй половину сделала и начали трястись руки и ноги, час не могло пройти, не знаю, от чего так. Пока забила на упражнения( Даже думаю о том, чтоб сделать операцию, там жир из попы и галифе поднимают (перекачивают) наверх, получается идеальный переход из талии в бедра, вот как на картинке справа.......
1, Ань, и правда, пей пива меньше, ты скоро в дверь не пройдешь!
Брюхо. Ежедневный спорт его не убирает!
Сообщение было удалено
бебебе
Сообщение было удалено
если меньше жрать, то брюха не будет :) У меня например оно выросла от чрезмерного жора и многа пива!
15, ну у тебя просто набитое плотное брюхо, а у многих жир на животе, его не так легко убрать
грудь 0 размера. Сколиоз. Волосы совсем жидкие, хотя были очень густыми, выпадают уже в течении 20 лет, ничего не помогает.
17.- не расстраивайся
здесь большинство такие
18
+10
узковатые бедра, тонковатые ноги и талию бы поуже)
и ростом повыше)
а так ничо
а Я идеал!!!!!!!! И СЕБЯ ОБОЖАЮ СО ВСЕМИ ДОСТОИНСТВАМИ И НЕДОСТАТКАМИ!!!
а я себя обожаю!!!!!!!!!!!
с 0 размером груди, с длинным носом,.....
зато мужики меня любят, потому что во мне есть то обояние, изюминка, которой нет у красавиц с 3 размером и идиальным лицом!!!!!
ЛЮБЛЮ СЕБЯ И ИМЕННО ПОЭТОМУ МЕНЯ ЛЮБЯТ ОСТАЛЬНЫЕ!!
ой, если я буду тут перечислять все подряд... хмм, ограничусь пивным животиком. скромненько так. :))
нога 40 размера. тут на сайте был опрос, так у большей половины меньше 38го. ну и кто меня полюбит с такими комплексами, а не комплексовать не получается чет.
24, у многих звезд при росте 160 и меньше нога 40-42 и все доовльны.. )
Сообщение было удалено
Вот кстати у меня нога 41 размер с 11 лет и я никогда не парилась. Ну если не считать, что часто обувь не налезает))) Но кто ищет тот всегда найдет! А по сравнению с мч у меня вообще маленькая узенькая ножка)))
я смотрю, у всех девчонок пивные животы!!!!
вы что??????????
безобразие какое!1
бросайте пить!
качайте пресс..
это уж точно все исправимо!!
насчет большой ноги-не переживайте, девчата!это еруда! Мч до вашей ноги по барабанову! проблемы могут быть только с подбором обуви! но это тоже не проблема! найти можно, красивую, удобную!)
Меня бесят мои бедра Я астеник, ноги худые, но эти уши на попе((( Ни диеты не спорт их не убивают Хочу делать пластику
прыщи на лбу в 25 лет. ничем не выводятся с.уки. мою мылом по 100 раз в день, мажу лосьемами, протираю салфетками. питаюсь правильно, глистов нет.
выxод один - пить гармональные. а я отказываюсь.
ну наx эту жизнь прыщавую....
страдаю, понимаешь.
Грудь первого размера. Худая ( 47 кг при 165 см). Практически белая кожа. Но зато я хрупкая, нежная брюнетка-белоснежка )))). Девочки, не комплексуйте! Вы самые красивые на свете. !!!.
А у меня бедра некрасивые. Уши на попе, хотя при этом сама худая. Но я только жалуюсь и ничего не делаю, чтобы их побороть. Еще у меня темные круги под глазами, из-за этого вид все время уставший и замученный. Это, пожалуй, самое главное, что хотелось бы изменить.
Возраст,блин, не нравится!
У меня нос длинный с горбинкой небольшой и курносый. зубы кривоватвые и не очень белые. И тёмные круги под глазами. Сутулюсь. В общем на лицо я не очень, наверно. Но не комплексую, муж любит и вообще я счастлива!
бесит пузо и лень, которая мне мешает его убрать. Фигура отличная, но этот "животик" все портит, будь он неладен
30, так белая кожа это же так красиво!!! все бы отдала за белую фарфоровую кожу
Сообщение было удалено
Жму лапку, коллега. Говорят на последней неделе "Ножек мирового стандарта" ушки уходят, но я вторую неделю даже сделать не могу:( Хилятик я(((
Сообщение было удалено
И тебе лапку жму, ушастик)))
Ненавижу свою ушастую попу, но она же не для красоты нам дана)))))
Мне во всех телах не нравятся ж-0ппы.
Они болтаются без толку, и их надо временами таскать по туалетам для оправки (разгрузки). А это утомительно как для непосредственных владельцев, так и для окружающих, которым часто приходится ждать своей очереди даже при малой нужде. Надо с этим что-то делать в дальнейшем.
30.данные точно сходятся с моими,может ты мой двойник? Хочу накачать ночи.мне больше всего нравится моя попа.:)
волосы бесят на ногах, бикини, подмышки)))
Не хочу их)))
Волоски возле сосков, апельсиновая кожа на бедрах - жуть!
А меня мой живот. Вроде и небольшой, но и не плоский.
Меня бесит моя грудь. Мне 15 и она полностью 1 размера даже не много 2 . И хочу ее уменьшить.. Очень сильно она мне мешает.. Даже спину держу криво из за нее.