Гость
Статьи
Упругая кожа на …

Упругая кожа на ягодицах

Добрый день всем!

Я довольна своей фигурой, но иногда придираюсь к своей попе - она упругая, нету целлюлита, но мне кажется что кожа на ней дрябловатая что-ли, это создаёт впечатление не подтянутой попы. Вообще я занимаюсь спортом, йогой, и тело у меня упругое-упругое, да и попа тоже... но именно кожа и именно на попе, может даже чуть ниже на бёдрах. Подскажите, как именно кожу подтянуть? так чтобы обтянула мышцы? (могу сказать что у меня ни капли жира)

Виландия
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ой, ну и проблемы у людей? И такие темы пропускают! А мои две интересные темы зарубили и не пустили на форум! Задолбали тупые темы, чесслово.

Гость

Сообщение было удалено

И все же вы зашли сюда... интересно зачем? И почему анонимно?

Выхухоль

Виландия, попробуйте вот что: сухую (именно сухую перед душем ) кожу массировать щеткой (специальные, продаются во всех магазах типа БодиШопа, или Для душа и Души).

И ополся душа кремиком.

кремик каждый день, массаж несколько раз в неделю.

Alma

Согласна с первым гостем. Тоже мне проблема. Смех:)))

Киса

Всем привет!

Кто подскажет как убрать целюлит?

Йа

Если это все ваше богатство (тело и задница на ней), то стоит, конечно озаботиться кожей на заде. Только помните, что когда молодость пройдет, а с ней и упругость тела, - Вам останется только память о былом и глупость. Что же за чудовище вы будете тогда!!!

английская

а у Йа точняк лишний вес! сами показываете всем свои комплексы. не завидуйте!

Гость
английская

Сообщение было удалено

Йа просто истину глаголит, автору лет в сорок-писят просто повеситься придется, так как упругости зада и тела не сохранишь...

Д-те

Мне кажется это не из-за кожи, а из-за отсутствия мышц))

homo-laughing

У меня против целлюлита след. рецепты:

1) С утра обтираю всё тело льдом из минералки с особенным акцентом на ягодицы и грудь;

2) контрастный душ;

3) массаж с применением оливкого масла массажёром-осьминожкой (наподобие продаются в аптеках 36'6, а я, кажется, покупала в "Для душа и души".

Когда-то читала, что имеющиеся в продаже масла могут закупоривать поры, что приводит ещё к большему целлюлиту, поэтому используют обычное оливковое масло.. но хорошего качества!

Покупала как-то ср-во Vichy - ничего особенного...

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: