ВАШИ МНЕНИЯ об пирсинге в пупке??стоит или нет? мужчины, ваши комментарии.девушки ваши впечатления?
на молодом красивом теле с идеальным пресом смотрится красиво. на молодящихся тетках за 30 ужасно
пирсинг пять лет,отходила с беременностью....в конце втягивала шелковую нитку........но приехав из роддома ...... первое что сделала всавила серьгу и все классно и крассиво
Cо скольких лет можна прокаливать пупок?
Помогите пожалуйста интересует вопросс,может кто сталкивался с таким, проколола пупок месяц назад всё зажило уже отлично...хочу вставить другую серьгу, уже купила даже, а стала вставлять и штанга шире дырки, боюсь силой вдруг поврежу) что делать может как то расширять,незнаю...подскажите :)
Привет всем! Мне скоро 30, сегодня проколола пупок, давно хотела, он был проколот в 19 но сняла) Животик подтянутый и в меру загорелый. Красиво,мужу очень нравится!
Ерунда полная! Никогда наличие пирсинга и тату не может отодвинуть человека в очереди на пересадку органов!!! Если с вами так поступили - смело подайте на них в суд!
Мне хоть и 30, выгляжу на 20 плюс в фитнес хожу постоянно. Да с солярием дружу. 30 это не предел!!!!!!!
Сообщение было удалено
сами подумайте,пирсинг пупка на двенадцати летнем ребенке - глупо!
ну я лично проколола в 13 лет,выгляжу ( в данный момент) для своих 14 лет на шестнадцать!!!
кто хочет,прокалывайте...ничего не больно,процесс заживления быстрый и не предоставляет каких-то немереных проблем!!
на второй неделе после прокола,я уже начала заниматься кикбоксингом(кто не знает что это такое,гугл вам в помощь)
Обрабатывать лучше сначала перекисью(прям заливать пупок) а затем сразу настойкой календулы,серьгу в первую неделю желательно НЕ ТРОГАТЬ ВООБЩЕ,а в первый месяц НЕ ВЫТАСКИВАТЬ!!!
кто хочет знать побольше о пирсинге пупка,пишите в асю 572889114,или тут)
всем удачных проколов*
Сообщение было удалено
Гооосподи,хлоргексидин..мирамистин..ужааас)
самое шикарное это перекись (но только для дезинфекции) ,настойка календулы,мази - пантенол или левомеколь(на ночь)
Сообщение было удалено
Ваш текст
через силу пытайся вставить серьгу!!!
способов других просто нету!!!
Мне 13 лет....5 дней назад проколола пупок катетером.....делали анестезия ничего не чувствовала вообще)))))
Сообщение было удалено
ахахах....анестезия для того и придумала людьми,штобы ничего не чувствовать)))ага!!!
Вот, думаю, на 17-летие проколоть) я высокая, живот подтянутый, должно быть хорошо) только отец не должен увидеть, след остается?
Моя подруга проколола ещё года три назад, через год сняла, надоело, и никакого шрама неё не было!!! Хотя возможно это индивидуально...а я вот тоже решила проколоть=Р на днях пойду в салон, и советую всем кто хочет и кто не ленивый (чтобы ухаживать) прокалывать! Это очень красиво!!!=)))
а мне вот 35 и я не кипарис но и не свинка конечно но животик имеется ))))))) и плевать я хотела на мнение других нравится вам или нет я это делала для себя мне в кайф а вы можите отдыхать )))))))
Я уже тоже деваха не совсем молоденькая - 27 лет. Рост 186 см занимаюсь бодибилдингом. Поклонница голых животов и низких джинс. Ну че, хочу сказать, что если у вас милие девушки краисая фигура и рельефный пресс, спокойно можете вставлять любой пирсинг. Если у вас сивсает животик или есть свинное брюхо - смотрится омерзительно. Лично у меня стальной пресс, от природы смуглая кожа. Проколола пупок еще в 17 лет, меняла разные пирсинги (ходила с ними постоянно это мой стиль), недавно вставила с дрогоценным камнем. Поверьте смотриться улетно!
Я проколола пупок в 16 лет и ничуть не жалею об этом)) У меня фигура вполне нормальная,живот не висит,от природы смуглая,смотрится пирсинг круто,всем друзьям нравится)) И на самом деле заставляет следить за своей фигурой.Мотивирует так сказать,потому что на висячем животе убого это дело смотрится.
3 тижнЁ тому я наважилася проколоти пупок, менЁ 18 Ё наважувалась я на це майже рЁк, довго зважувала всЁ за Ё проти але бажання все ж таки перемогло.Проколювала в гарному салонЁ, одразу золотою сережкою(скажу всЁм худеньким дЁвчаткам що це дуже гарно Ё ефектно вигляда╨ ;) )обробляла мЁрамЁстином та хлоргексидином, хоть пройшло дуже мало часу але я вже взагалЁ не вЁдчуваю нЁякого болю а тим паче нЁяких проблем не було.На мою думку потрЁбен просто гарний догляд та правильно вибраний салон Ё бажано золота сережка!!!Отже проколюйте не бЁйтесь, менЁ кололи без знеболювольного Ё це майже не боляче, головне вЁднесЁться до цього серйозно Ё не буде нЁяких проблем)))
я за. это красиво и сексуально)) против те, кто действительно не может сделвть. как моя одна знакомая против прокалывания ушей. у нее они огромные как у слона. поэтому и против. так же и с пупком. животы не позволяют. а от зависти что еще сказать
Сообщение было удалено
вы молодец! я сама занимаюсь спортом. живот у меня красивый. тоже проколола. мне 27. роды позади. мама меня поддержала в этом вопросе. прокол аккуратный. а с отвисшими животами конечно будут нам завидовать и говорить фу
Тут пара и.д.и.о.т.о.к утверждала, что во время беремен. можно снять серьги и ничего не зарастёт. Большего бреда поискать ещё. Цитирую косметолога: "Пупок зарастает за 4 дня!" Лично могу подтвердить. Эти д.ур.ы. видимо решили, что прокол пупка и ушей - одно и то же.
Когда есть красивый пресс, то пирсинг очень хорошо смотрится.
Подскажите, пожалуйста, сколько по времени примерно заживает пупок после прокола? И можно ли совмещать со спортом и посещением бассейна ?
хоть я и парень,но мне очень нравится пирсинг в пупке, и я решил сделать и себе такое украшение. Выглядит очень сексуально,девушкам нравится. А насчет каких-либо предубеждений даже смешно говорить! Наоборот когда я проколол пуп,у меня появились ощущения что я уже мужчина,а не малолетка. И насчет возраста это все фигня. Главное чтобы живот нормально выглядел.
Мне нравятся девушки с пирсингом, очень возбуждает. Вижу такую девушку - даже начинается эрекция!
У моей мамы есть пирсинг в пупке. Ей 50 лет. Пирсинг должен быть у каждой женщины.
Мне 45 лет. Пирсинг в пупке я сделала 8 лет назад. Это немного болезненная процедура,но ради красоты стоит немного потерпеть. Моему мужу очень нравится пирсинг.
хоть я и парень,но мне очень нравится пирсинг в пупке, и я решил сделать и себе такое украшение. Выглядит очень сексуально,девушкам нравится. А насчет каких-либо предубеждений даже смешно говорить! Наоборот когда я проколол пуп,у меня появились ощущения что я уже мужчина,а не малолетка. И насчет возраста это все фигня. Главное чтобы живот нормально выглядел.
Молодец!
Мы дочке в 10 лет прокололи. Ей всегда нравилась моя серьга в пупке, и мы переговорили с мужем купили ей золотую серёжку и на день рождения отвели её в салон. Ребёнок очень был доволен.
Меня зовут Таня. мне 14 хочу стать врачом. У моей мамы есть пирсинг в пупке. я тоже хочу проколоть пупок, за прошлую зиму наела себе жирок на животе и никак ни могу от него избавиться. Мой парень даже купил мне золотое колечко для пупка. но я хочу немножко похудеть. и убрать ненавистные складки а потом свою мечту о пирсинге осуществить
Хочу познакомиться со зрелой дамой,у которой есть пирсинг в пупке.
А если у вас есть проблемы с желудком , можно ли прокалывать пупок , мне через месяц 18, очень хотелось бы проколоть