Гость
Статьи
SOS!Боролась с …

SOS!Боролась с целлюлитом - вылез варикоз. С кого начать лечение???

Девчонки, помогите. Во время беременности вылез целлюлит, вот откормила ребенка полгода, начала активную борьбу с ним - массаж медовый, разогревающие мази. И тут... полезли вены. От щиколодки до бедра, выглядят просто ужасно. Что делать? Добить целлюлит, а потом сделать склеротерапию или сначала заняться венами, а потом целлюлитом? А если вены опять потом выйдут? Замкнутый круг какой-то. Помогите, кто знает, советом, пожалуйста!!!!

Маша
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

сначала венами. Вообще есла была предрасположенность к варикозу, то массаж антицеллюлитный ПРОТИВОПОКАЗАН!

Гость

Займитесь ребенком и своей головой.

Анна

Варикоз не лечится. Препаратами и чулками его развитие можно только немного замедлить. Склеродермия по сути не лечение, потому что в организме нет ничего лишнего и убирая вену на вы увеличиваете нагрузку на другие вены и они со временем расширяться и тоже вылезут. И опять же боли и отеки. ... Если в генах нет склонности к варикозу то ни беременность ни массажи его вы вызовут. Вам надо врубиться в серьезную проблему, понять что главное здоровье, забить на красоту, понять что в старшем возрасте вам второе тело не выдадут и венами не разбрасываться.

Ваше имя?

Очень советую купить Душ Алексеева и РЕГУЛЯРНО им пользоваться - помогает и от целлюлита и от варикоза. А еще от варикоза слышала, что пиявки помогают.

Маша- автор

Спасибо, как раз вчера заказала душ алексеева и брошюру про варикоз, буду читать. А у кого- нибудь есть на примете хороший флеболог? У меня одна подруга давно еще вылечила варикоз с помощью хорошего гомеопата, венки почти исчезли, вот только связь с ней я потеряла(((

Лена

у меня такая же проблема.бьюсь как рыба об лед над венами уже 2 года.немного помогло средство:измельчить 250г чеснока и залить 350г меда.настоять в темном месте 7 дней.принимать по чайной ложке 3 раза в день.помогает но не вкусно.

Маша-автор

Лена, спасибо, а принимать до еды или после?

хитрая
Маша- автор

Сообщение было удалено

лечение надо начинать с головы,а по серьезному в Волгограде есть клиника профессора -флеболога к сожалению нет газетки под рукой но у него фото в рекламе он такой лысенький в очках помню имя Сергей .У него лечилась моя знакомая и вылечила свой варикоз. завтра выложу телефон если найду публикацию

хитрая
Маша- автор

Сообщение было удалено

Вспомнила фамилию доктора-Сергей Ларин(не шучу)

Гость

А я слышала что делают укол в вену и вытягивают застоявшуюся кровь, после чего колготки утягивающие специальные носить надо и варикоз проходит....тока не знаю как эта процедура называется

ALEX

Здравствуйте!

Успешное и гарантированое безоперационное, безмедикоментозное лечение варикоза.

Устранение причин и последствий!

Ознокомьтесь с фильмами.

http://www.medycynaludowa.com/ru/index.php?id=video

name6

text da da

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: