Девочки,наверное глупо,но я почему то комплексую по поводу того что у меня большие соски,ну то есть ареол вокруг него:( ну сантиметров 7, наверное.грудь третьего размера.Почему то всегда казалось ,что красиво когда маленький ареол,да и с мч говорила,говорит маленький нравится.если что,школу я закончила)мне 23,но почему то это мне прямо покоя не дает.Неужели всем мужчинам нравится маленький ареол?те у кого так же дела с грудью обстоят,вы не комплексуете?дурацкий комплекс не дает покоя(
разным мужчинам разные нравятся)) Некоторые прямо тащатся именно от больших сосков, их это возбуждает. Ну а кому-то, как вашему МЧ, нравятся небольшие. На вкус и цвет как говорится, фломастеры разные :)
Даже не знаю что вам и сказать...некоторым мужикам кривые ноги нравятся!!
Как говорят,всем в одно г..о не укачаться!!
Вы такая,ну и что дальше!!!Не надо размер своих сосков вписывать в комплексы!!!Так можно мозгами сдвинуться!!
На каждый сосок найдется свой любитель :) Так что не переживайте!
Для многих мужчин маленький ареол это некрасиво, неестественно, как-то по-мужски :)
Я что-то сомневаюсь, что размер соска как-то влияет на восприятие вас мужчиной
да вроде бы мужикам большие нравятся
когда мужик мацает сиськи 3го размера, ему не до ареола, поверьте.
Я тоже считаю,что это глупые заморочки. У мя,например,при больших сиськах как-раз ареолы эти маленькие слишком,ну и чё? наплевать....
Автор, если Ваш МЧ Вас любит,ему абсолютно наплевать какие у Вас соски.Он любит Вас такой,какая Вы есть.
непонятно то ли сосок большой то ли ореола? у меня соски большие ореола средняя. Любимый обожает иx сосать, так глубоко засасывает что матка начинает сокрашхатся. по моему от его старательного сосания они ешё больше стали. Но он любит.
Ну есть операции на уменьшение сосков...попробуйте позагарать в солярии топлес, всё тело будет загорелое и соски зрительно будут меньше...и всё же ваш парень вас не из-за сосков полюбил))) значит он любит вас такую,какая вы есть)))
я вообще не понимаю, на фига у своего мужика выяснять, какие ему нравятся груди, ***, соски и тп? чтобы нажить себе кучу комплексов? ведь если он с тобой и ты видишь, что ты ему далеко не безразлична, значит, на твои мелкие недостатки (хотя, кто сказал, что это недостатки?), по большому счету, плевать.
у меня тоже большие ореолы вокруг сосков муж просто балдеет от них
Хочу познакомиться c девушкой с большими пухлыми ареолами. Считаю, что это очень красиво. Ведь девушка должна же отличаться от парня, и выглядеть именно как девушка. Интересуют только серьезные отношения. Моя почта: Misterix2007#mail.ru (вместо # поставьте @ ). Фото - в профайле
И размер хороший , и ареолы отличные !!!
Чем больше тем лучше