Я недавно сильно набрала вес, грудь соответственно увеличилась, что меня порадовало, но остальное совсем не радут. Решила худеть, может кто подскажет как можно похудеть но чтобы грудь осталась как сейчас? А то когда я раньше худела то грудь исчезала вместе с лишними килограммами..
Без вариантов!!!Когда худеешь-худеет всё,и грудь,к сожалению ,тоже.Единственное,что можно сделать,так это пользоваться кремами специальными.чтобы расстяжек не осталось.=))
Мне кажется, тут без вариантов. Размер уменьшится по-любому. Тут главное, не размер, а форму сохранить. А для этого надо отжиматься, пользоваться подтягивающим кремом. А ещё есть такое упражнение: руки перед грудью ладонь к ладони и давить этими ладонями друг на друга в течение минуты, чтобы грудные мышцы напрягались. И так несколько раз в день.
Ну,у кого-то может и нет вариантов,а я,когда похудела,стала обладательницей груди восьмого размера. Соответственно-у всех по-разному,и советы не помогут.
Сообщение было удалено
Респект вашему пластическому хирургу)))))))))))))))))) Кстати, спрашиваю в сотый раз - размеры под грудью и в груди, плиззззззззззз!!!!!!!!!!!!!!!!!
Провокация, ну удовлетвори мое любопытство!!!!
3 - не надо ля-ля... Грудь похудеет в любом случае, можно конечно силикон вставить.
когда похудеете до прежних размеров, приобретенная грудь по-любому сдуется, но можно сделать так, что относительно других частей тела она похудела меньше. Надо качать грудные мышцы, руки. Я так стала обладательницей хорошего В. Была грудь АА, т.е. почти нулевка, потом поправилась на 18 кг, грудь выросла до С. Похудела обратно. Грудь тоже, но ненамного.
грудь конечно похудеет, лишняя жировая ткань уйдет так же, как и с остальных частей тела. Правда, где-то я читала, что можно сохранить размер груди, если худеть не более чем на 1-1,5кг в месяц.
Но вы себе представляете такое похудение "в час по чайной ложке"? Лично я нет. Всё равно, даже если без фанатизма худеть, в первые месяцы похудение идёт очень активно, и килограммов на много больше скидывается.
Провокация, дак эт вы в Книге рекордов Гиннеса? Самая толстая эенщина? так сначала вся 10тка была в груди, потом 8ка стала, потом 4ка..
на елку взезть и *** не ободрать? :) увы!
Сообщение было удалено
*** какое уродство. Вам только палач поможет.гы-гы
Фотку вымени 8-го размера показывать не надо, а то обблююсь
Сообщение было удалено
ага,размечтались. Я вам такого удовольствия не доставлю.
Сообщение было удалено
64/91 Спасибо,что не забыли обо мне =)
Миссия не выполнима!
Сообщение было удалено
ППЦ! Не представляю! Пузо... Ой, талия 64, представил, но грудная клетка... Какой-то дистрофизм небольшой. Может рост 150?
А так, к росту ~165 что-то 75 минимум должно быть...
Про 91.. просто молчу...
Сообщение было удалено
Нa дистрофикa я совсeм нe похожa,с 8-то рaзмeром.И рост у мeня 175.Aстeник я...
Сообщение было удалено
Ну наконец то! Дождалась размеров! И как же груди размещаются на такой грудной клетке? Одна под другой? А талия есть?))))
Нормально все размещается. Чего вы?! Опять фантазируете,что восьмой размер-это ОЧЕНЬ много? Да ничего подобного. Сантиметр в руки возьмите,что ли,или в магазине белья бюст-р посмотритe.
19 Провоация, обхват груди 64 это очень мало. Такая детская грудная клеточка. Ну как тут разместится вашему богатству?)))))) И что, разница 27 см - это 8? А я думала, 6 максимум...
хм... ничего не пойму... у меня талия 60 см.. а грудь 90. полная тройка.. ну или начинающая четверка. к полным девушкам отнести меня ну никак нельзя. при этом спинка достаточно узкая.. молочные железы просто объемные.. но за счет тренировок очень упругие
а вам девушка посоветую действительно начать качаться.. и форма бывает красивая и размер и высота груди.. ведь красивая форма и упругость во многом заменяют ее объем
Сообщение было удалено
Так я про это и написал - 64 это О-О-ЧЕНЬ маленкая груд. клетка... Тем более, для роста 175. Передо мной всегда на виду такие размеры, только клетка на глаз 75-80, и то, кажется несоразмерно маленькой... Надо померять ради интереса.
22, ага,вот видимо такие,как вы,и убеждали меня,что бюстгальтер я должна купить с объемом 85 см., в то время,как обхват под грудью у меня был 74 см. =)
Люди! Призываю всех ходить ВЕЗДЕ И ПОВСЮДУ с сантиметровой лентой в кармане =) Чтобы не заблуждаться самим,и других не вводить в заблуждение.
Сообщение было удалено
Ну!! Тык 74, а ты написала - 64! 74 куда ни шло ещё...
эм... 74/91 - восьмой размер?
девушка, вы врете!
25, 26, Надо не только уметь читать-еще и понимать нужно то,что читаешь.
Провокация - ну тык и пытаемся понять.. Вопрос был - напишите под\над. Ответ -64\91...
Оказалось - 74\91...
Я всегда думала ,что 8 размер - это , ну, просто, извините ,вымя. А как может быть размер восьмым ,если параметры 74/91, у меня объем 70/86, 1 размер. Т.е. уменя с девушкой разница в 1 см в ее пользу в полезном объеме молочных желез :)))) У девушки ,судя по параметрам - 1 или максимум 2 размер, или, ну очень грудь висит и ее надо мерять вместе с талией :)
Во,еще одна. Вообще-то я написала,что объемы у меня 64/91. А 74 был раньше. Читайте внимательнее,пожалуйста.
Не очень по теме но напишу сюда) Год назад сильно похудела, грудь тоже, появились растяжки хоть и пользовалась различными кремами и в тренажерку ходила, сейчас опять набрала килограммы и растяжки на вновь увеличившейся груди расправились и стали менее заметнями, сейчас опять худею, боюсь что станет еще хуже, причем растяжки появились ТОЛЬКО на груди
30, хотела бы я посмотреть на грудную клетку 64 см :))) ВЫ, провокация - карлик или рахитом в детстве болели? :)))) А размер одеждый у вас какой? и ширина плеч? :))))))
С наступающим НОВЫМ ГОДОМ !!! Прошу прощения что случайно залез в
женский раздел. Хотите похудеть? Это есть у меня!!! Джоли Джампер ---похудеете там где надо. Все мышцы и суставы окрепнут + это весело и прикольно, после 10мин. отдых 5мин. За одно занятие такое чувство что месяц не выходил из спорт зала. Кто хочет красивую фигуру быстро - звоните, привезу покажу и проконсультирую 8 916 0530942 (Москва и Подмосковье)
да хватит уже чью то грудь восьмого размера обсуждать,лучше бы написали конкретно как сохранить грудь нормальными советами. придурашные люди.
Флудерасты. Мерение пиписьками кончилось мерением сиськ и личных комплексов.
да тема переросла не в то русло.
так и что делать.есть варианты?
http://pohudet.su/index.php?option=com_content&view=article&id=37:2011-04-26-14-50-36&catid=38:2011-02-21-10-58-34&Itemid=94
тут вычитала интересные советы по этому поводу. Но коротко говоря, я так поняла, нужно худеть медленно, отжиматься (качать мышцы груди) и пить много воды. Это нужно что бы железы груди не уменьшали свои объемы.
ботлрпдшанпа
Я принимала капсулы Lida MAXIMUM (Лида максимум), очень эффективные! Я похудела на 10 кг. за полтора месяца. Продукт Который действительно работает. С ним можно реально похудеть. Заказалa упаковку капсул на сайте magicshop.com.ua
Я похудела на 10-14 кг без диет,и держу один вес,кому интересна пишите могу поделиться опетам,я почта Svetlana.Cedrik95@mail.ru
Лида СТАРЫЙ СОСТАВ в наличии. По всем вопросам обращаться по адресу imojo@bk.ru, по телефону +79652350722. Адрес в интернете irina-dali.narod.ru Группа ВКонтакте http://vk.com/club10228970. Обращайтесь с вопросами, отвечу всем.
С уважением, Ирина.