привет! я люблю позагорать в солярии!
очень интересно, кто его посещает:как часто вы устраиваете себе сеансы?по сколько минут загораете? и кому это не вредит и у кого есть неприятные последствия загара?
всем спасибо за ответы! просто много есть ситуаций, кому солярий принес вред!(
прежде чем пойти в солярий - посетите эндокринолога и гинеколога, сделайте рентген щитовидной железы (обязательно), я например сейчас расплачиваюсь за любовь к загару- готовлюсь к операции на щитовидке
Черз день по 5 минут. Не вредит.
Хожу только летом. Зимой лень одежды много снимать.
раньше тож ходил, а потом послушал истории, как некоторые знакомые то пятнами покроются, то шея пульсировать начинает, как после долгого облучения на ЭЛТ мониторах, то онкология... и подумал - ну ходил я некоторое время с загаром, ну и что? никто не предложил сниматься в кино или работать на тв, люди как относились ко мне, так и относились, кто любил раньше, продолжает любить и даже ничего не заметил, что с загаром, что без него. зато вред очевиден. посему нахрен. кто постоянно увлекается, советую тоже расставить для себя плюсы и минусы, чтобы всё понять. и не стоит говорить "5 минут не вредит", завтра ещё не наступило
я весной хожу 2 недели всего, через день. начиная от 5 минут и заканчиваю 10. загар не приобретается. хожу для здоровья, отправляют меня туда каждую весну.
лучше купить качественный и подходящий вам автозагар
Я хожу обычно зимой и раней весной в среднем на 8 минут. вообще люблю в солярий ходить зимой только для того что бы тело прогреть.сильно мерзну на улице...а в солярий пришла...и так хорошо)))
гу, тогда уж ходи лучше в сауну или в баню, заодно болеть не будешь
если идти в сауну и баню то это надолго. нужно распологать большим временем, а у меня свободного времени минимум. да и не люблю я общественные бани-сауны. солярий все таки как то по гигиеничней)
А я хожу только летом, 1-2 раза в неделю по 5-7 минут
просто не нужно увлекаться. Я например хожу зимой только, чтобы кожа всякими неприятностями не покрывалась. Я пользуюсь питательным кремом любимым(после него кожа здоровая и не кажется сухой как обычно) после солярия и закрываю волосы черным шелковым платком (если так не делать, то волосы даже после 5 минут превращаются в солому). И все ок!