Девушки, как вы боретесь с нежелательной растительностью на теле, может кому-то известны народные методы решения проблемы?Моё южное происхождение повлияло на то, что волосы с 15 лет начали расти в "неженских" областях, а именно: на животе, ложбинке между грудей и на ягодицах. Пользуюсь эл.эпилятором, но к сожал., этот способ избавляет от волос на 3-5 дней...да и гусиную кожу оставляет. Врач посоветовал лазерную эпиляцию, но для меня пока это дорогое удовольствие. Если кто-то знает нетрадиц.методы (травы ) , пробовал сам, и получил рез-тат, пожалуйста расскажите, что и как вы делали!!!Заранее спасибо
травы?кажется такие еще не придумали, которые бы справлялись с растительностью на теле! эл. эпиляция: что-то на мало дней ее вам хватает! перейдите на восковую!
между грудей ни в коем случае не брейтен, будет только хуже! попробуйте осветлять! на ягодицах-тоже подойдет восковая!
jelektrojepiljacija.
ясно) да, только несколько дней после эпилятора не растут, я не сочиняю, 3 дня и появляются пеньки) ну что воск? он же просто с луковицей волос выдерает, эффект будет недолгим)
я осветляю, но это тоже на 3 дня хватает, потом корни отрастают.
натэлла?здравствуй, землячка)))И что, помогает,ты пробовала?
электроэпиляция помогает и ещё как!!!только надо долго делать, но это того стоит!ищи срочно хорошего мастера по Э/Э, не пожалеешь=)
Девочки, кто делаю Э/Э, подскажите пожалуйста какая именно часть телав это была и сколько примерно это стоило! Просто смотрела сеййчас на сайтах цены, а там указаны только за 1 минуту! Просто не знаю сколько это длиться, но хочу, хотя бы примерно рассчитать стоимсоть !
Заранее спасибо)
6. я делаю в зоне бикини. около 60 000р
хм, делаю в Москве, час стоит около 1200 р, за час можно обработать площадь примерно с ладонь. на бикини обычно уходит 4 часа первый раз. на подмышки 1,5-2 часа. ну ноги то намного дольше.
Бикини 60000тыс?этож очень много.5 раз удалишь в начале 4часа потом по 2часа и все,забудешь про волосы,говорю как спец.5лет работала,сталкивалась.
Сообщение было удалено
Многие специалисты делают Ээ медленно чтобы побольше денег скачать,но находятся некоторые добросовестные которые переживают за клиентов,например Алла Спирина лучший мастер которая обучила и меня.если возникнут вопросы напиши,bagova80@mail.ru
Вы с ума сошли, электроэпиляция - жуткая вещь. Я сделала в зоне бикини 7 лет назад, до сих пор рубцы остались!
я делаю сама с помощью Браун силк софт, да болезненно, ноооо, на ногах на пару недель, под мышками тоже, а вот на шее и на груди, у меня там волос растет на 3 дня
в зоне бикини не могу, ну уж очень больно
Также популярен метод удаления нежелательных волос при помощи нашатыря и йода. Для приготовления раствора вам понадобятся 40 мл нашатырного спирта, 50 мл йода и 10 мл оливкового масла (которое в принципе можно заменить подсолнечным). Все ингредиенты необходимо перемешать и оставить эту смесь на день настояться √ за это время раствор должен стать прозрачным. После чего его можно использовать по такой схеме: удаляете нежелательные волосы эпилятором, а затем обрабатываете проблемные зоны полученным раствором. Эту процедуру рекомендуется повторять с периодичностью раз в неделю в течение двух месяцев.
Хм, интересно, результат будет???
Мне кажется народные все средтсва ерунда полная я чем только не мазала и перегородки грецких орехов настаивала и йодом, как росли так и ростут. Недавно все таки решилась купила себе лазерный эпилятор для домашнего применения заказывала на сайте www.ipl-elos.ru из Англии всего за 13 000 рублей а здесь в России смотрела лазерные стоят 28 000 есть разница? Но не об этом я уже после 3-ого раза увидела что волос становиться меньше, наверно это единственное средство которое на сегодняшний день действительно помогает.
Я, просто, никогда не брила,(кроме родов), у меня в 40 лет- никаких проблем! Естественный мохер, как у нормальных женщин!